痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/10/21 |
フォトシルクは前回やった時にすごくよくて、シミが薄くなった効果がありました。1ヶ月に1回のペースでやるとよいといわれたので2回目を受けました。
グロスピールは前回にきび用のものを受けたのですが、乾燥したし、エイジングケア用のものも興味があったので今回はそちらでお願いしました。
エラボトックスはカウンセリングの先生が過去の施術をカルテで見てボトックスの効果はどうでしたか?といわれたのがきっかけで、5ヶ月前に受けたボトックスの効果が戻ってきたと相談したところ、1回目は効果が戻りやすいという説明をしてくれ、打っていけばだんだん効果が戻る期間が延びるとのことだったのでじゃあ2回目打ちますってその場で決めちゃいました。
値段もトータルをその場で計算してくれ明確でした。
ずっとお世話になっているし、先生も看護師さんも話しやすいから。
カウンセリングの途中でいろいろやりたくなってしまうのが私の癖で、毎回これも実はやりたいとか予約した施術以外のことも言うんですけど、ちゃんとその説明もしてくれたり悩みも聞いてくれるので安心します。
グロスピールはエイジングケアのもので、これは薬剤を顔に伸ばして15分ほど放置。そしてふき取り。
ふき取った後の顔のつやつやを鏡で見せてくれたのですが、すごすぎて感動しました。
15分の放置の時間もずっと看護師さんと世間話をしていたのであっという間に感じました。
フォトシルクの機械がある部屋がいっぱいだったのでグロスピールとフォトシルクの部屋は別々でした。
フォトシルクの部屋が空くまで少し待ちました。
フォトシルクは冷たいジェルのようなものを顔に塗って光を当てます。バチっと一瞬痛いですが、我慢できないほどではないです。
全部で10分くらいでしょうか。
そしてボトックスは先生が忙しいとのことでさらに部屋を移動して少し待ちました。
えらの筋肉の位置を確認して注射を討ちます。
そんなに痛くはないですが、薬剤が入ってくるとあごがすごく疲れたような感覚であまり動かせなくなります。
でも2回目だし、1回目は3ccでしたが今回は2ccだったので、前回ほど違和感はありませんでした。
1回目は5時間くらい違和感がありましたが、今回は病院を出る頃には違和感はなかったです。 -
瀬術後は肌はグロスピールでつるつるで、触ったら全然知らない人の肌みたいで感動しました。
エイジングケアのほうが私には合っているのかも。
フォトシルクのせいでやはり施術直後からしみが浮き出てきました。
でも前回よりは少ないかな。
一番気になっていた大きなシミの部分はやはり目立つほど黒くなりました。
ボトックスは見た目の変化はありません。注射の針を刺したところが触ると痛いなというくらいです。 -
グロスピールのツルツルは当日のみって感じです。いつもよりはつるつるなんでしょうけど。
やっぱり明らかにいつもと違う!と感じるのは施術直後のような感じがします。
これも続けていって徐々に変わっていく感じだと思うのでまたやってみようと思います。
フォトシルクは黒く浮き出たシミが1週間くらいで剥がれ落ちていきました。
あれだけ気になっていたシミが、2回でかなり薄くなり、すっぴんでもよく見ないとわからないほどです。
ニキビ跡もあるのでこれもまた続けていこうと思います。
ボトックスは今の時点では変化はありません。
1ヵ月後くらいに効果が出てくるので楽しみにしています。 -
いつもお世話になっています。
しばらくフォトシルクとグロスピールは続けていこうと思いますのでまた行きます。 -
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
混雑の為ご移動多く、申し訳ございませんでした。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★
フォトシルクは1週間くらいでシミが剥がれ落ち、その後は特に変化はありません。
ただ今回2回目で気になってたシミが化粧をすれば全然目立たないレベルになったのがとても嬉しいです。
グロスピールは前回ほど乾燥もなく、肌の調子も安定しています。
ボトックスは2回目でエラがすっきりしました。
効果が長く続けばいいんですが・・・ -
フォトシルクやグロスピールに関しては日焼け止めをしっかりする、スキンケアをしっかりするくらいです。
ボトックスは効果が続くように固いものを食べるのを避けたり、歯の食いしばりをしないように気をつけています。 -
いつも満足の行く結果です。
フォトシルク、グロスピールは続けたいと思っています。 -
フォトシルクは気になってるシミはもちろん、肌の中にあるシミ予備軍も浮き上がって剥がれ落ちていくのでおすすめです。
グロスピールは自分の肌に合ったメニューが選べるし、お肌が生まれ変わります! -
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★