![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4iiqjn3a7y3wr90ouy7661e30684d9b4/a2c7037e417666cd83582dc4bb4020bd/200x200f.jpg)
名古屋駅 徒歩5分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/11/03 |
エラが張っているのが気になってエラボトックスをさせてもらいました。まだ経過は変わりはないですが先生もスタッフさんもとても気さくで優しかったです。
広告バナーから来ました。特にこれといった理由はないです。
丁寧でわかりやすかったです。簡潔に説明していただけたので逆にすぐ決断できたしよかったです。
痛みはとくになかったです。注射自体苦手な方は痛いと思うかもしれませんが私はそこまで痛くなかったです
待ち時間は確かに土曜日で祝日だったし初診でしたので30分以上は有りましたがこんなもんだと思います。診察から施術までは待ち時間もなくスムーズでした。
確かに初日は口が開きづらい気がしましたが特に今は慣れました。硬いものを食べないよう心がけてます
スタッフさんは皆さん綺麗で美人さんが多くてびっくりしました。こういった場所で働いていると美意識も高いんだろうなと思いました。
先生もとても優しくてリラックスできました。
ありがとうございました
写真をとって様子を見ましたがやはり以前よりシュッとしました。はじめてなのでこんなものなのでしょうか?またやりたいなあと思いました。
特にいつもと変わりなく過ごしていますが硬いもの、ガムなどは食べないようにしてます。
少しでもすっきりできたので満足しています。
またよろしくお願いします、
駅からも近いしわかりやすい場所にある為とても通いやすいです。