その他の美容皮膚科治療

rikarin 50代 女性 愛知県

治療日 2018/11/16

• 額と目尻等のシワが気になりだしたので行きました。

こちらのクリニックの担当医はいつも丁寧に診察と施術をしてくださるので信頼でき安心してお任せできます。
    料金設定がリーズナブルなのも嬉しい。

額のボトックスは表情が不自然になりすぎたりするのが怖いので、美肌注射プレミアムの施術をしてもらうことにしました。
    何回か繰り返しの施術が必要との事でした。

目尻等はボトックス、額は美肌注射プレミアム。
    痛みに弱いので 貼る麻酔をしてもやはり痛かったけれど しないよりは多分マシだったのかも。
    貼る麻酔をお願いしたので しばらく時間がかかりましたが 施術自体は10分程だと思います。

診察→支払→施術→化粧室はエレベーターで3階まで移動。

当日は注入の針穴と赤みが多少残る位でダウンタイムはほぼ無し。
    3日後くらいから目尻のシワは前ほどは気にならなくなりました。
    額は何回か繰り返し施術しようと思っています。

▲注意▲
    ●予約制だが医師による診察がある場合は長時間待ち時間が必要な日もある。
    当日予約時間よりも遅れないように少し早く到着したが 待ち時間が長く 自分よりもかなり後に来ていた人がほとんど呼ばれ、この日のクリニック内はそんなに沢山の人がいる感じもしなかったので 多分忘れられていた感じ。
    新規の患者さんを先に呼んでいる感じも受け、 商売上仕方ないかと思って頑張って待っていたが、あまりに待ちくたびれて疲れてしまい 1時間40分経った時点で受付の方に 確認に行ったら 1時間50分待ちで診察室へ。
    待合室にウォーターサーバーはあるが取りに行きにくい場所に設置されているので ペットボトルの飲料水を持っていくのがおススメ。

●料金改正がたまにあるのでネットの表示料金よりもクリニックで直に料金確認した方が良いです。

rikarin様
    こんにちは、品川美容外科名古屋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    この度は長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もスムーズにご案内ができますよう改善して参ります。
    また、院内設備に関しましてもご指摘いただき有難うございます。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科名古屋院★

施術直後は注射針による出血等はありましたが、翌日は大きな内出血もなく言わなければわからない程度でした。

いつも通りに洗顔、基礎化粧、日焼け用UVで手入れしました。

不自然になって表情がおかしくなるのは嫌なのでやりすぎないようにお願いしました。
    その為大きな変化はないですが、逆にダウンタイムもほぼ無く、小皺は目立たなくなり、肌のハリが出てよかったです。

効果は数ヶ月だと思うので時間の余裕を見て定期的に行こうと思っています。

rikarin様
    こんにちは、品川美容外科名古屋院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

品川美容外科名古屋院