品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4185件

みかん777さん

女性 50代 愛知県

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/07/24 投稿

頬のシミが濃くなりファンデーションで隠せなくなってきたので、以前より友達から効果があると聞いていたレーザートーニングを試してみました。

関東に住んでいる友達がレーザートーニングで通っているクリニックが東海にはなく、他を探していたところ同じ機器を導入して実績があり、料金的にも魅力を感じました。

診察してもらったところ肝斑とのことで、丁寧に施術内容や方法、料金等について説明いただき、強引ではなく安心して治療メニューの相談をさせていただくことができました。看護師さんも親切だったのでリラックスして施術を受けることができました。

グロスピールエゼリス 20分ほど
レーザートーニング(顔全体)20〜30分

グロスピールはパックのような感じでかゆみや痛みは全くありません。
レーザートーニングは針を刺したようにチクチクと強い痛みがあり、施術中は焦げ臭い匂いがするので少々苦痛でしたが、施術後は腫れや痛みは全くありません。

クリニックは想像以上に広く、来院者がとても多いことにまず驚きました。スムーズに受付を済ませ、初回だったためアンケーを用紙に必要事項を記入、カウンセリングを希望して医師に肌を具合を診てもらい、今後の治療方法について説明してもらいました。その後、支払いを済ませ施術、施術後はメイクルームへ案内してもらい化粧をしてクリニックを出ました。クリニックは明るい雰囲気で、医師や看護師、受付の皆さんに親切に対応してもらえたので、構えることなくリラックスして施術を受けることができました。

レーザートーニング1クールめで、一週間ごとに2回施術。1日3回トラネキサム酸を服用し、シミが徐々に薄くなってきました。

2回の施術で効果を実感しておりますが、今後も継続して肌のメンテをしていきたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いします。

結果レポート  2019/08/15 投稿

レーザートーニング1クール目で、週1回、5回施術。また、トラネキサム酸を併せて服用してます。レーザートーニングを始めた当初は肝斑が薄くなり、くすみも消えたように感じましたが、ここ数週間はあまり変化がないように感じています。ただ、レーザートーニングやトラネキサム酸は即効性はなく、徐々に改善されるものらしいので、しばらく続けて様子をみたいと思っています。

レーザートーニング後は乾燥しやすいので保湿をするよう言われましたが、湿度が高い時期のせいかあまり乾燥を感じません。施術後は肌の腫れもなく、トラネキサム酸服用により副作用も感じていません。

看護師さんはみなさん親切でとても感じが良いのですが、5回施術のうち一度だけ施術が軽く感じ、もしかして人により施術方法や時間にばらつきがあるのかなと思いました。

お肌のお手入れは継続することが重要だと思いますので、根気よく続けていこう思っています。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

品川美容外科 名古屋院の基本情報