品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4129件

なおなおみんさん

女性 40代 愛知県知立市

体験レポート  2019/11/04 投稿

フォトシルクプラス、3回目の施術です。

一年ほどたち、以前の施術の時にかなり薄くなったシミが一つ大きく、濃くなったため。

以前も施術を受け、結果も過程もとても良かったから。

2回目の時に肝斑がある可能性があるので、次回はレーザートニングが良いのでは。。。と施術してくださった方からアドバイスが有ったのでレイザートニングを予定していましたが、直前のカウンセリングで、肝斑と言えるほどではないので、フォトシルクの方が効果出るのではないか。との事で、フォトシルクプラスに変更しました。。
肌の状態を見て、的確にアドバイスしてくれました。受ける側の希望を鵜呑みにする形だけのカウンセリングではなかったので、信頼度が上がりました。

シミの濃いところは太いゴムを弾く感じの痛みが有りましたが、シミの無いところは軽くパチパチする感覚で痛みはありませんでした。

受け付けから施術まで、比較的スムーズでした。
患者さんは受け付けてにすごい数いました20人くらい?居てびっくりしましたが、受付からカウンセルングまで10分→カウンセリング5分→会計まで5分→施術まで5分→施術20分。。。終了
1時間かからないくらいで終了しました。

シミの部分が黒く浮かび上がり、周りに赤くニキビの跡みたな状態になりました。
痛みは、施術後、数時間ヒリヒリ感が残りましたが、いつのまにか消えていました。酷い痛みではありません。
赤みは翌日には消えていました。
その後、黒いまま、4日ほど過ぎちょっと不安になりましたが、カサブタの様にすこし盛り上がり、5日目くらいから、大きなシミはポロポロ剥がれ、その周りの小さな黒い点々は6日目くらいからいつのまにか少なくなり、8日目の今日は全く残っていません。
以前取れたシミは1つ以外新しく出来たり再生したりしていませんでしたので、気になっていたシミとその周辺は反応して黒く浮き上がりましたが、その他の処はほぼ反応しませんでした。

現在、施術から一週間、黒くなった皮膚も自然に剥がれ落ち、ほぼシミのない状態になりました。
大満足です。。

結果レポート  2019/11/23 投稿

当日、2、3時間はヒリヒリと赤みがありました。いつのまにか痛みも赤みも消えていました。
直後からシミ部分が黒く浮き上がり、かなり目立っていまでぃた。
3、4日後から、大きなシミの黒い部分が少しづつ剥がれ、10日目頃には全て剥がれおちまでぃた。。

保湿と日焼け止めを何時もより多くぬりこみました。

とても綺麗になり、満足です。
ただ、大きなシミ、5ミリ位、は完全に消えたものの、2日後には薄く出てきています。
他の方法が有るか次回そうだんしょうとおもいまづ。

品川美容外科 名古屋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 名古屋院