アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
治療日 | 2020/01/23 |
定期的に通いたい!
定期的にシミ治療を施術して頂いてます。いつもスタッフの方、先生が親切で丁寧です。
ヒアルロン酸やリフトアップの施術の相談もしたかったからです。
いつも通り、丁寧にトーニングしていただき、パール美肌も受けました。
施術は我慢出来る程度の痛みで、看護師の方と美容トークをしました。全部で20分ぐらいでした。
直後からメイクでき、買い物をして帰りました。待ち時間もほとんどなく、先生とスタッフの方に美肌アモーレの相談にのって頂いたので時間がかかりましたが、とても分かりやすい説明と料金も、相談にのっていただきました。
美白になり、シミが目立たなくなってきました。また他の施術と、シミ治療で通いたいと思います。
いつも親身に相談にのっていただきありがとうございます。女性のスタッフの方が綺麗な方が多いので、憧れます。またよろしくお願いいたします。 -
いつもお世話になります。先生もとても相談しやすい方で、スタッフの方々も親身になって下さるので、通いやすいクリニックだと思います。またよろしくお願いいたします。
肝斑には、飲み薬が良いという事を教えて頂いたので、トランシーノを飲み始めました。施術後、肌の調子も良いです。
特に新しいシミができることもなく、いつも通りのケアで肌に透明感が出ているように感じます。
この調子で定期的に続けていきたいと思います。
他の施術の質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。 -
いつも、顔の悩みを聞いて下さりありがとうございます。またお金に余裕がある時に、他の施術もお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします☆