トゥーラン 30代 女性 三重県

治療日 2020/03/26

信頼できるクリニック!満足度高い施術

• シミ治療のトーニングとパール美肌と顎のボトックスを予約していて、カウンセリングの時に瞼のたるみの相談をしました。出来れば施術してほしいと当日に伝えました。

いつもシミ治療でお世話になっています。顔の悩みにも相談にのっていただいています。

瞼のたるみは、埋没法で大丈夫ということや、金額がキャンペーン中ということ、先生が空いているということが重なり、当日施術していただきました。
    カウンセリングのスタッフの方が、いつも担当してくださる方で悩みを話しやすかったですし、金額やダウンタイムや時間についても丁寧に教えていただきました。

はじめに顔のトーニングでシミ治療をし、パール美肌で薬剤を入れて、その後、二重の埋没法を施術し、最後に顎のボトックスを打って終わりました。
    シミ治療は話しかけて貰いながらパチパチと耐えられる痛みでパール美肌と合わせて15分ほどで終わりました。
    二重の施術は笑気麻酔でリラックスしている中で目薬の麻酔をし、先生が瞼の裏に注射でまた麻酔を打ってくれます。チクッとするだけで、ほとんど施術の痛みを感じる事なくあっという間に終わりました。看護師さんがずっと肩をトントンしてくださり、緊張しましたが安心して受けることができました。先生も手際良く、1年前に目の下のたるみ取りの施術をしていただいた先生だったので二重のラインも悩みを伝えただけでデザインもお任せしました。
    急に瞼の施術をお願いしましたが、3時間程で全ての施術が終わりました。カウンセリングと洗顔や待ち時間含めてなので、スムーズだったと思います。

急に二重の施術をしていただいたのでメガネを持っておらず帰りは不便でしたが、直後はあまり腫れておらず電車で普通に帰りました。
    いつもはシミ治療の後、メイクをして帰りますが、その日はマスクでスッピンで帰りました。

瞼の腫れは2日目から1週間ガッツリ腫れてしまいましたが、夜はだいぶ腫れがおさまってバランスも良く完全に腫れが引くのが楽しみです。仕事へは5日目に行きましたが、結膜炎と言っていて誤魔化しています。コンタクトレンズは4日目から入れました。腫れていたのでメガネで過ごす事が多かったです。怖くて瞼を触れませんでしたが、目の炎症や不快感はありませんでした。目ヤニもありませんでした。
    トーニングとパール美肌のおかげで肌は透明感が出ましたが、目の腫れが気になりシミが気になりません。多分、順調にシミは薄くなっていると思います。

今回は、予約無しで瞼の施術を入れていただきありがとうございました。
    住田先生の施術のおかげで目の下も美しくなりましたし、瞼も美しくなれそうです。腫れが完全に引くのが本当に楽しみです。また顎や鼻筋もお願いしたいです。そして、いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるスタッフの方にも感謝しております。またよろしくお願いいたします。

6日後に仕事でしたが、瞼の腫れはひいていなかったので、周りの人に心配されましたが、痛みも不快感もなかったのでコンタクトレンズも入れて普通に生活して仕事もできました。
    左瞼のたるみがあったので、きつめに糸で結んであるせいか、糸の食い込みの跡がまだ消えていないのでメイクで隠しています。
    日に日に馴染んでいくので心配はしていませんでしたが、ダウンタイムは人より長かったかもしれません。

1週間後からは市販の目薬をして、目や瞼は丁寧に扱っていました。まだ擦ったりもしていません。
    コンタクトやメイクはいつも通りしています。
    顎のボトックスは約1週間後から効いて、キレイにシワがなくいい感じです。シミ治療も肌の調子が良くいい感じです。

埋没のダウンタイムは、1か月かかりましたが、先生のおかげで瞼のたるみが気にならなくなり、とても腫れましが、1か月後には自然な二重になり、とても気に入っています。またボトックスやシミ治療は続いていきたいです。急な施術でしたが、やって頂きありがとうございました。

いつもお世話になっております。どの先生も看護師さんもスタッフさんも丁寧で親切です。信頼できるクリニックなので迷っていたら、覚悟を決めてやってみた方がいいと思います。私はお金が貯まると、すぐにこちらのクリニックでカウンセリングを受けてすぐ施術してもらいます。
    今回は、埋没のダウンタイムが約1ヵ月かかったので☆が4つの評価が1箇所ありますが、年齢的なものや瞼のたるみのせいかもしれません。すみません。仕上がりは満足しております。
    またよろしくお願いいたします。