品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4198件

こめかみの細かいシミが気になってたので、駅から近く大手なので安心感がある為です...

年齢に逆らいたいなさん

女性 40代 愛知県

体験レポート  2020/05/23 投稿

こめかみの細かいシミが気になってたので、

駅から近く大手なので安心感がある為です、

2回目だったのでカウンセリングはほぼありませんでした。時短になり良かったです

前回のことを記録しているのか(痛みに弱い為)気遣っていただき嬉しかったです。レーザーもパール美肌なかなか痛いです

2回目でしたのでとてもスムーズでした。30分程で入ってから全て終わりました

翌日、顔を洗おうと鏡を見たらひとまわりトーンアップしたように見えて嬉しかったです(しばらくしたら気にならなくなりましたが、、、)ファンデのノリもよくメイクすると肌が張っているように見えます

細かいシミに変化は全くありませんが、肌が全体が底上げされるように感じます。高級な化粧品を購入するより定期的に美容皮膚科でメンテナンスする方が目に見える効果があるように思います

結果レポート  2020/06/10 投稿

特に注意することもなく普通に過ごしました。だんだんと張り感はなかなってきたと思います。こめかみの細かいシミの変化はありません。

特に注意することもなく普通に過ごしました

高価な化粧品を購入するより目に見える効果があると思うので定期的に通いたいと思います

また施術お願いします

品川美容外科 名古屋院の基本情報