品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4207件

もふもふさん

女性 30代 愛知県

体験レポート  2020/06/28 投稿

フェイスラインをシャープにしたいのと顔のたるみやシミなどが気になってました。
他のクリニックでリフトアップの施術を受けたけど納得がいかずこちらのクリニックで話を聞いてみたいと思ったのがきっかけです。

私の希望にそって色々な施術方法を分かりやすく時間をかけて説明して頂けて施術を受けたいと思ったからです。

とても丁寧にカウンセリングをして頂けて、説明も丁寧で施術を受けたいと思いました。

美肌アモーレとフォトシルクとパール美肌の施術を受けました。
美肌アモーレの麻酔が少し痛かったけど我慢できない程の痛みなどは無かったです。
フォトシルクはチクチクと痛みがありましたが輪ゴムで弾く程度の軽い痛みでした
時間は麻酔時間も含め約1時間半程度でした。

当日来院し待ち時間もなくスムーズに案内して頂けました。
初めはフォトシルクから受けました。
部屋に案内され洗顔をしてすぐに施術が始まりました。
フォトシルクが終わると美肌アモーレの施術をしてもらう施術室に案内され先生が来て顔に丁寧に印をつけてもらい看護師の方に麻酔の説明をして頂き少し不安でしたが看護師の方が話しかけてくれていたのでとても安心しました。
麻酔がかかると先生が来て何度も痛くないか確認をしながらひとつずつの施術を丁寧に説明しながら進めて頂けました。
施術後細かな微調整をして鏡で確認しました。
顔の痺れなどはありましたが施術後はすぐに帰れました。

施術直後は少しの痛みと痺れや腫れなどはありましたが内出血などもなくて良かったです。
フォトシルクでシミの部分がかさぶたになり1週間程度でかさぶたがはがれ顔もワントーン明るくなりました。
初めは多少つっぱった感じはありましたが今はまったく痛みやつっぱりはありません。

先生やカウンセリングの方や看護師の方の対応が丁寧で悩みなども細かく聞いてくれてすごく良かったです。
施術後の仕上がりも満足しています。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

品川美容外科 名古屋院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 名古屋院