年齢に逆らいたいな 40代 女性 愛知県

施術プラン 【初回価格】レーザートーニング 顔全体
治療日 2020/08/08

待ち時間が長く苦痛でした。混む時期なら予約の時に教えていただきたいです

• 眉間、目尻のボトックスがきれてきた為打ちました

駅から近く価格も安めだったので。大手で安心感があります

打つ箇所が違うとカウンセリング、診察を受けないといけないのです…

チクチクと結構な痛さです。余計にシワが増えそう

カウンセリングまでかなり待ちました。先生の診察でも待ち、お会計でも待ち…

効果は3日後から、と聞いていたのですが1週間以上経ってやっとシワが出来にくくなりました。以前(他医院)と打った箇所が違うので失敗?と心配になりました。

外まで待っていました。カウンセリングまで2時間弱待ちました。予約して行ったのに無意味。混む時期なら予約の時に教えて欲しかったです。時間がもったいなかった。別日でもよかったので予約の時に混むなら教えて欲しかったです。予約詰め込みすぎです…。施術の方はいつも親切で優しいです

特になにも変化ありません。術後すぐにメイクも可能です

特に何もありません。保湿を心がけるように言われました。

特に変化ありません、、、、続けないと効果ないです、と言われています。眉間ボトックスは2回目ですが効果が感じられません(1回目は別のところでしています)

この口コミの施術・プラン内容

プランについて

レーザー治療

【レーザートーニングとは?】
メドライトC6という医療レーザー機器を使い、
肝斑や根深いシミ、くすみや毛穴の開きなどを改善します。

利用条件

※初回の方限定の価格となりますため、すでに初回価格で受けられた方はご予約をいただいても初回価格ではお受けできません

リスク・副作用

【以下に該当する方は本治療をお受けいただくことはできません。】
・ペースメーカーまたは内部除細動器を装着している方
・治療箇所に金属やインプラントが入っている方で治療中に違和感を感じた場合は、治療を中止することがあります
・免疫系障害をお持ちの方は医師に相談してください
・てんかんの方
・湿疹、乾癬、びらん、発疹などの皮膚疾患をお持ちの方
・帯状ヘルペスの方
・ウォールナット(くるみ)アレルギーをお持ちの方は、パール美肌(乾燥肌・小ジワ)のメニューをお受けいただけません
治療の効果・経過には個人差がありますので、一応の目安とお考えください

また、何かわからない事やご心配なことがありましたら、必ず電話連絡(診察券に記載)またはご来院ください。

【その他】
まれに電気の刺激やビタミンなどで赤みが出る場合があります。ビタミンに対して感受性の高い方は一時的に皮膚が剥がれる場合もありますが、古く機能が衰えた角質が落屑したために起きる生理的な現象です。その後、新しい瑞々しい角質に生まれ変わります。

その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。

ダウンタイム

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
個人差はありますが、目安として3週間以上空けてから受けていただくことをおすすめします
▼術後の注意点
・かゆみが生じる事がありますが、こすったり引っ掻いたりせず、冷やして対応してください
・治療後 3ヵ月は 、日焼け止め (UV カット )を使用するように心掛けてください