ヤマミ 40代 女性 愛知県

治療日 2020/08/08

丁寧なアフターフォローと親切なスタッフに感謝

• 全体的な顔のたるみとシワが気になり、相談しました。以前別の病院で金の糸の施術を受けたため、リフトアップのレーザーなどはできないので、できる内容を相談しました

今回で四度目ですが、先生が大変丁寧に相談に乗っていただけ、提案してもらえるから

休み前だったため大変混んでましたが、とても丁寧に相談に乗っていただけました。
    やはり、レーザー系はできないので、今回は美顔アモーレでのリフトアップを提案いただきました。他シワなど全体的なアンチエイジングの内容を教えて頂きました

全体的なリフトアップで美顔アモーレ、目の周り、眉間にボトックス と、こけた箇所にヒアルロン酸をして頂きました。

美顔アモーレは手術になるようで、麻酔後に糸を入れました。麻酔は少し痛かったですが、糸自体はそれ程痛みを感じませんでした。ただ、入れてる感覚はすごくわかりました。
    施術自体は一時間もかからなかったと思います

長期休み初日でものすごい混んでいたので、11時20分に予約をしたのですが、カウンセリングまで2時間待ち、その後施術までさらに2時間待ちでした涙
    それでも大変丁寧に話を聞いて頂けましたし、施術もとても丁寧だと感じました。施術時に先生が気になるところを追加で対応して頂けました。とてもありがたかったです。
    施術後は顔の腫れはまあまありました。

当日はかなり腫れました。マスクで蒸れたせいもあると思います。
    全体的な顔の痛みも2.3日は結構ありましたが、説明されてた通りでした。頂いた痛み止めを飲めば耐えれる程度でしたが、口が開けにくいのも2.3日はありました。今一週間たちましたがら痛みはほとんど治り、笑った時など、たまに引きつる痛みが出る時がありますが、ほぼ気になりません。
    跡は、今治りかけの内出血の青痣が針を刺した周辺にでてます。でももうすぐ治りそうです

効果としては、ほっぺ周辺がかなりリフトアップされ、ハリをすごく実感してます!こんな速攻性のあるのは初めてで、かなり満足してますが、一番気になっていた口元下のたるみだけはあまり効果を感じられず、気になります。徐々に効果が出てくるのを期待です!!

お忙しい中本当に丁寧なご対応ありがとうございました!施術時にその場で色々対応いただけてとても信頼できてありがたいです。
    また1ヶ月後に伺います、よろしくお願いします

2.3日は結構な痛みと、一週間位ある程度の痛みと腫れがありました。腫れが収まると張りが出ているのがわかりました。ただ、片方の口横につっぱり感があり、一部凹んでしまってほうれい線のように見えてしまいました。

1ヶ月後の検診で凹んだ部分の相談をしたところ、糸が引っ張っている関係で、しばらくすると治ると教えて頂きました。更に一時的な対処でヒアルロン酸も少し入れて頂けました!

当初一番気にしていた部分のたるみは今回の施術では改善されませんでしたが、全体的に張りが出て、肌質も少し良くなっている感じがします。
    劇的な改善は思った程ではないですが、全体的には満足してます。効果は一年位で継続メンテが必要のようなので、今回のように沢山の本数を毎回は難しいですが、様子を見てまた相談したいです

アフターフォローも大変丁寧に対応頂けて本当にありがとうございました。

いつ行っても先生も看護師さんもとても親切でまた行きたくなります笑

またよろしくお願いします