みぃ 40代 女性 愛知県

治療日 2020/12/21

品川クリニックの継続しやすい金額と満足度

• 加齢によるたるみと、眉間のしわが気になり、エステやマッサージ等ではなかなか解消できず、カウンセリングを受けてみようと思いました。

口コミ広場での口コミが多く、他の医院とも比較でき、価格も受けやすいので、この先通いやすさも考慮しました。色々な点から自分の悩みが解消されそうだったから。

待ち時間はそれほどなかったです。
    初めてだったので悩みの要点を伝えただけで、ベテランのカウンセラーさんに施術やコースはしぼって頂く形になりましたが、そのあとの先生との話で色々要望を伝え、美肌アモーレのコースを選びお値段も納得行く金額でしたのでその日に施術を受けました。
    初回だから眉間一部のボトックスだけにしようと思ってましたが、エラや法令線など、全体にやってもらいました。

施術は麻酔も看護師さんがきちんと優しく説明してくれ、安心感がありました。施術中は糸からやりましたが、痛みはそれほどありませんでした。注射の方がチクチクとしましたが我慢できる痛みでした。痛みに強いねと言われたので他の方は顔をしかめる様です。時間は麻酔してから先生の待ち時間はありました。施術時間は30分くらい、写真撮ってすぐ帰りました。

当日に施術する予定ではなかったのですが、カウンセラーさんと先生の話で安心したのもあり、思いきって施術してもらいました。かなり緊張してましたが美肌アモーレの施術数が多いそうで、不安より期待のが上回りました。

当日は頬があがり、ピーンと張ったような感覚でした。麻酔は1日残ってました。次の日は麻酔が切れて口があまり開けられず笑うと痛みもありました。
    なぜか歯を磨いたり欠伸とかは痛くないです。糸がチクチクする時がまだたまにあります。
    食べるのと笑うのが少し怖いです。
    眉間のコアトックスはあまり効いていない感じです。ゴルゴラインにヒアルロン酸を入れたのと、糸でリフトアップしたのが、やって良かった点です。そんなに劇的に変化は無いですが、頬がふっくらしたので若くなった感じの変化はすぐわかりました。1週間経ち少し笑いにくさはありますが、我慢できるのでそれくらいなら施術前より若返ったり明るくなれるのでやって良かったです。

初めてなので色々不安もありましたが、大手の良さや悪さなども調べたり緊張するなかカウンセラーさんや看護師さん、先生みなさん、丁寧で理解ある対応でしたので有り難かったです。
    またおねがいしようと思います。

施術後1週間程はチクチクとした痛みがたまにあったり、口が開けにくかったりしましたが、1週間を過ぎたらほぼ感じなくなりました。

アフターケアはほぼしていません。自分でマッサージを控えたりあまり、強く触らないようにした位です。

1ヶ月ぶりに会った方に若返ったと言われました。目の下がふっくらしたので、年齢的な疲労感がなくなりくまも目立ちにくくなりました。眉間とエラボトックスの効果はあまり見られません。結果は満足です。

品川クリニックは待ち時間はありますが、その分、継続しやすい金額で、有難いです。すごく不安もありましたが、通いたいクリニックです。