痩身、メディカルダイエット

じゅり 40代 女性 愛知県知多郡

治療日 2021/06/03

•  20代の頃から比べると15kg位 太りました 特に お腹まわりがぶよぶよで、困り果てておりました 脂肪吸引も考えておりましたが、、手術ではない クール・エバースリムに魅力を感じました

クール、エバースリムのモニターが受けれるからです

分かりやすい、かつ質問のしやすいカウンセリングでした 人柄は、あったかかったです その後、施術を受けたのですが、、看護師さんのきめ細かいな作業で、リラックスして、受ける事ができました 先生も 大変 親切で優しい方でした、、安心して、施術してもらいました

施術は、お腹のお肉(脂肪)が、強く押さえつけられる感じでしたが、我慢は、出来る痛さでした 施術時間は、30分を3回(6ヶ所)受けました 受付は、15時で、終わったのは、18時でした 3日間位は、アザが、出来た様な、鈍痛は、ありましたが、仕事は、出来ました

15時に受付をして、カウンセリングは、受けた後でしたので、モニターの写真(顔なし、お腹のみ)を撮り、すぐ 施術になりました 施術は、動けないので 30分✖️3回を ケータイで動画を観たりして、過ごしました 楽しかったです

翌日 お腹全体を施術したのですが、左下に青アザが、出来たのですが、3日後に引きました 今は、完全にキレイです

クール、エバースリムのモニター ありがとうございました 初日の担当の先生に すごく親切に、そして優しく接して頂き、本当に ありがたかったです ホッとしました 看護師さんも 本当に温かい方ばかりでした 受付や待合室も キレイで ホテルみたいでした