Shinmama 50代 女性 三重県

治療日 2021/09/03

バランス整えて老化予防!美肌アモーレで顔の筋肉を補正

• 顔の弛みやほうれい線が気になり、1年程前に美肌アモーレの施術を受けました。施術後の効果はありましたが、次第にまた弛みやほうれい線が出てきてしまったのでまたやりたいと思いました。

以前からシミや弛みの治療でお世話になっているから

先ずカウンセラーさんに、前回の施術(プラチナ)で良い効果が得られたようなので、今回も同じ感じで先生にも相談してみて下さい、と言われ次に先生の診察になり、先生もそれでいきましょうと言う事で簡単に決まりました。
    美肌アモーレは高額なので予算的にプラチナの本数が限度だったので、『前回より増やした方が良い』と言われず良かったと思いました。更にモニター価格にして頂けました。

先ずシミの治療の脱シミ宣言はレーザーでパチパチ15分程照射されました。終わった後、顔が赤くなったので、アイスノンで冷やしてもらいました。
    次、美肌アモーレのため別室へ移動しました。
    ナースさんから術後の注意事項の説明があり、鼻から笑気麻酔をされ、効いてきた頃先生が入室されて施術が始まりました。今度は顔に注射で麻酔投与され、それは少しチクッとしましたが、その後はふわふわした感覚で痛みも恐怖も無くなりました。施術中、先生とナースの方から幾度も優しく声掛けされ、私の応答によって笑気麻酔の加減を調整してくれました。施術時間は2,30分くらいだったと思います。

カウンセリング→先生の診察→会計→モニターの施術前の写真撮影→脱シミ宣言施術→美肌アモーレ施術→術後の写真撮影→帰宅

当日は顔が結構腫れて、針を刺した部分も絆創膏に血がにじんでいた。帰宅後、氷水で冷やした。痛みはほぼ無く鎮痛剤は飲まなかった。翌日、少しだけ腫れはひいたけど3日間は続いた。目の近くに一箇所5ミリくらいの内出血がありそれは結構目立つので1週間経った今もコンシーラーで隠している。それ以外は人に見られてもバレないとこまで回復した。
    効果の方は、
    脱シミ宣言はまだシミは目立つので結果は現れていないと思う。
    美肌アモーレは、目が凄くパッチリした気がする。口の周りのモタつきも少し取れた気がする。

コロナ禍でもそこそこ患者さんがいて、多少の待ち時間もありましたが、感染対策はキッチリされていたし、先生やスタッフの皆さん“ワクチン接種済”のバッチを着けていたので安心して施術をうけられて良かったです。ありがとうございました。

腫れが3日くらいで美肌注射の内出血が10日くらい続きました。(痛みは術後からほぼ無し)系を入れた穴は結構早くに消えました。食事は当日から普通に出来ました。洗髪が3日くらいやり辛かったです。

1ヶ月後に術後の診察に行きました。それまでの経過を先生に伝え、サービスのパール美肌とコラーゲンピールをやって頂きました。これで更にお肌の張りと艶が増しました。

私は元々顔の筋肉が左右違うので、それが年齢と共に凄く現れ出しました。それを美肌アモーレでバランスを整えて頂き老化予防の効果もあるので一番自分に合う施術だと思います。それに他人にはほぼバレないので気軽にできるところが良いと思います。

いつも希望通りに施術してくださる先生、親切に対応してくださるスタッフの方々、本当にありがとうございます。いつかマスクが外せる時期がくるまでこの状態をキープしたいです。