ヤマミ 40代 女性 愛知県

治療日 2021/12/27

効果抜群!顔のたるみが改善されてストレス軽減

• 顔のたるみが気になってました。以前も受けましたが、そのときは予算の問題で一番気になってった口横のたるみは対応出来なかったので、やはり気になって今度は下部分を中心にお願いしました

何度か通っていて、看護師さんも皆さんとても対応が良く、先生も毎回丁寧に相談から手術までして頂けて、とでも信頼がおける病院なので

やりたいことは決まってましたが、予算の事もあり、そこも相談しました。最初のカウンセリングで、予算内でやるために、今回できるもの、やめるならどれかということまで相談にのってくれてありがたかったです。その後先生のカウンセリングでもわかりやすく解説頂き、誕生日割なども対応頂けてありがたかったです

目元、横、眉間にボトックス、顔下部に美肌アモーレをお願いしました。

手術中は麻酔がやはりチクチクと少し痛かったのと、美肌アモーレはひっぱられる感じがあり、多少痛みがありましたが耐えられる位でした。
    笑気麻酔を使って頂いたからかもしれません。

時間は40分位だと思います。

10時30分に予約。最初のカウンセリングまで15分位待ちましたが、いつもより早い対応頂けました。予約時に先生の指名を忘れてしまい、当日お願いしたため、その後先生のカウンセリングまでに30分位待ちました。その後施術まで1時間位まち、終わったのは13時過ぎでした。最初に昼過ぎ位には帰りたいと伝えてあったのですが、忙しそうな中間に合わせて頂けました。

美肌アモーレ2回目だと前より腫れるかも、と聞いてましたが、ほんとに腫れました
    3日目位まで、顔がまん丸でした笑。
    注射後から2時間位は血がでてましたが、その後はおさまり、注射跡は最初からほぼわかりませんでした。
    腫れが収まってからは以前よりダウンタイムも少なく見た目はほぼわかりませんでした。痛みは今も触ると痛いですが、たるみがかなり改善してます

今回もほんとにありがとうございました。
    またよろしくお願いします

2回目の施術でしたが、今回は痛みも早く治まりました。2週間後にはかなりリフトアップ効果がでて、ずっと気になっていたたるみが改善しました!

今回は痛みがほんとに残らなかったので、アフターケアも必要なかったです。

寝る前に見るたびにいつも凹んでいた、顔のたるみがすごく改善されてストレスが減りました!1ヶ月たち、日によっては少しまた気になることがありますが、以前より全然よく嬉しいです。値段は決して安くないので、毎年は難しいですが笑、今後も定期的に続けたいと思える効果だと思います

今回もありがとうございました。いつもきちんと効果を出して頂けてほんとにありがたいです。今後もよろしくおねがいします