![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/9rb8dho0vtouisgrpp265d42c9a602d4/053c2ed8422262f221a4a0ecfbba52ac/200x200f.jpg)
名古屋駅 徒歩5分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2022/03/31 |
目の下のシワが気になりだしたので、以前もお世話になったこちらで注射を打ってもらいました。
前回は目の下のみでしたが、カウンセリングをしていただき、目尻にもボトックスを追加してもらいました。
前回美肌注射プレミアムで目の下に効果があったのと、お値段がだいぶ安くなっていたので今回もお願いしました。
目の下だけで良いと思っていたのですが、打った後の仕上がりイメージまで丁寧に教えてくれ、追加で目尻もお願いしたのですが
「ここを打つとこんな感じになります。打たないとこんな感じになります」
と、こちらが選ぶ感じで押しつけがましさがなくて良かったです。
目の周りを消毒し、目の形に添って複数回に分けて注射を打たれましたが、先生と世間話をしながらだったので、痛みはそれ程感じませんでした。
施術時間は約10分〜15分程で、オプションで細い針や麻酔等もあるそうですが、無くても耐えられる痛みだと思いました。
カウンセリングでメニューを大まかに決め、最終的に先生に目元を見てもらい、どこをどう打つか決める感じでした。
受付に戻り会計を済ませたあと、施術室に案内され注射を打ちました。
左目はシワもなくキレイになりました。
右目のふくらみが少し気になっていますが、まだ打って2週間なのでもう少し様子を見てみようと思います。
凄く人気のクリニックで、お客さんがひっきりなしに来院されていましたが、忙しい中にも笑顔で応対してくださりありがとうございました^^
目元の件でまた相談させて頂くかもしれませんが、その時はまた宜しくお願いします。
初日はかなり腫れますがすぐに落ち着きました。
しばらく目の下のふくらみが残りますが、約1ヶ月経った今はとても自然な見た目になりました。
(ボトックスは熱に弱いそうなので)先生に言われた通り、しばらくは熱いお風呂や激しい運動は控えて過ごしました。
凄く見た目が自然になったので、様子を見ながら継続的に続けていきたいなと思いました。
とても人気のクリニックで、当日も待合室がいっぱいでしたが、忙しい中でも笑顔で応対してくださりありがとうございました。
先生がとても明るく話しやすい方で、施術後のケアなども分かりやすく教えてくれるので、初めての方でも安心して施術出来ると思います。