3.26 東京美容外科
目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 目の下のクマ(目の下のふくらみ取りプレミアム 両目) |
治療日 | 2022/12/09 |
コンプレックス解消!目の下の膨らみがなくなり満足
目の下の膨らみが気になりだしたので施術を受けました
口コミ広場での評価が高かったのと、実際にカウンセリングを受けた時の安心感で選びました。
オプションなどの押し売りがなく、最低限の見積もりで提案してもらえたのも印象が良かったです。 -
施術の内容、ダウンタイム、メリットデメリットを分かりやすく説明してもらえました。
施術することに対して少し怖いと言う気持ちもあることを吐露した時に手術以外の方法も提案してもらえたので安心できました。
施術は1時間もかからずに終わりました。
笑気麻酔をして頂いたのもあり、ふわふわした状態だったのであまり痛みを感じることはなかったです。 -
初回カウンセリングと施術が別日だったので、当日も担当の先生にカウンセリングを受けました。
その後、施術内容を確認してお会計を先に済ませました。
施術後はクリニックの診療時間を過ぎていたので他の患者さんに会うことなく帰りました。 -
腫れは2日目をピークに落ち着いていき、マスクをしていれば外出も出来ました。
内出血が少しあったので周りから心配されましたが、充血してると言って誤魔化せる程度でした。
1ヶ月経った今は、膨らみがあった事が嘘みたいに思えるくらいです。 -
施術中も声をかけて気遣って頂き、とても安心できました。
本当にありがとうございました。
またスキンケアでもお伺いしたいと思っています。
施術翌日が腫れのピークで、3日目からは徐々に引いていきました。
私の場合はマスクをすれば外出もできました。
目ヤニが多く出て、起床時にはまつ毛にくっついて目が開けられませんでした。 -
内服薬と目薬をいただきました。
痛み止めを服用することはありませんでした。 -
目の下の膨らみがなくなり、マスクをとった時の見た目年齢のギャップも小さくなったと思います。
長らく悩んでいたコンプレックスが解消されとても満足しています。
メニュー解説
このふくらみの原因は、目の下の『眼窩脂肪』が考えられます。
これを取り出すことで目元の張りが持続し、将来的なシワとたるみを予防することもできます。
また、切開幅はごくわずかで、ハレも最小限に抑えることができます。