sunny♡ 30代 女性 愛知県

治療日 2023/07/06

自然な引き上がりで小顔に!男性もおすすめ

• 先日行った別のクリニックでマリオネットラインが出てきていると言われ気付いておらず気になりだし、ハイフを探していた。

よく行くクリニックで信頼しているのと、値段が良心的。

ハイフのタイタンを希望して行ったが
    先生に引き上げなら美肌アモーレとおすすめされ
    症例画像も良さそうだったのと次の日仕事でもダウンタイムがそこまでわかりにくそうだったので決めた。

笑気麻酔をし、ふわっとした感じで顔に麻酔注射はチクっと痛みがあり、
    8箇所 右4 左4 で行った。
    引っ張られる際も顔全体がギュッとされたりで我慢できる痛さ。時間は20分くらい?
    終わってマリオネットラインにヒアルロン酸を入れてもらった、それもそこそこ痛い。

当日は夕方頃なので食事を済ませておいた。
    施術が終わり、痛み止めをすぐ飲んでマスクして帰ったが顔は重い痛いが買い物出来る、運転も出来るくらい余裕はある。
    施術受けてすぐ顔を見せてもらったが
    浮腫んでるが全然顔が引き締まって上がって小さくなってびっくりした。

痛み止めはもらった分2日分は飲まないと痛くてちょっと生活しづらかった 当日帰って顔もシャンプーも出来たが痛みはあり、浮腫みが3日程がピークらしくやや浮腫み、1週間経ちまだこめかみが痛いのと笑うと痛みが強く、内出血で黄色くなってるが
    ファンデで隠れるので問題なし。
    マリオネットラインにヒアルロン酸いれたが
    自然な口角が上がって影も薄くなっている。

糸リフトする予定はなかったし、かおも割と小さいほうだがコロナ禍でマスク生活していたせいか気づかないうちに顔は下がっていた事にびっくり
    みんなやった方がいいと思うくらい大満足。

1週間経ってほんのり黄色く内出血してましたが
    ファンデで隠れました。
    痛みも笑うとこめかみがちょっと痛むくらいでした。
    3週間経ちましたが痛みもなく 輪郭も整いいい感じだと思います。

顔洗う時やファンデを塗る際は引っかかる感じは触った時ありますが、支障はありません。
    顔に傷は少しありますがシミ?みたいな濃さなので気になりません。

引き上がった感じが自然で肌ツヤも良くなるのでほんとにやって良かったです。
    口角のヒアルロン酸も馴染んでます。
    術後3日後に美容室に行きましたがシャンプーの時こめかみが激痛なのでシャンプーの方に避けて欲しいと伝えた方がいいです。

びっくりするほど小顔になるのでおすすめです。
    8本入ってるんですが先生のアドバイスで人により本数変わりますが綺麗な仕上がりになると思います。男性の方もやった方がいいと思います。
    旦那にも勧めてやる予定です。

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    また、とても励みになる喜びのお声いただき、ありがとうございます。

今後もご愛顧いただけますよう、技術、接遇等の面において精進いたします。
    またのご来院をお待ちしております。

品川美容外科