その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2023/07/31 |
混雑は覚悟必須!品川美容外科クリニックのレビュー
今まで担当して貰っていた石原先生が長期休暇という事で復帰されるのを待っていたのですが、復帰は未定との事で、新たな院長先生にお願いしました。マスク生活から卒業したく、たるみのリフトアップの相談をしました。
今年1月に美肌アモーレを受けて、2月にもダーマペンでお世話になったいるので
予約して伺ったにも関わらず2時間位待たされカウンセリング、その後1時間くらい待って先生の診断、前にも受けた施術でしたので先生の診断が無しならもっと早く出来たかと思ったのですが、院長先生にお会いするのが初めてでしたので診察を希望しました。他の先生の診断ならもう少し早く出来ると言われましたが…待ちくたびれたと言うのが本音です。
まず、第3世代タイタンを受けました。以前も受けた時は痛かった印象がありましたが、効果はあったと思えたので…痛みも我慢出来る程度でした。その後、目元と首に美肌注射プレミアム5ccと額、目尻、目の下にコアトックス3cc打ってもらいました。
美肌注射を目元に打って貰う際にマイクロカニューレという細い注射針で打ってもらうのですが注射針が目の上と目の下で2本分2,000円×2本の4,000円もかかるのは納得がいかない感じでした。
かかった施術時間は両方合わせても1時間弱かと -
施術後は目元の美肌注射の腫れが多少ある程度でした。タイタンの後は多少顔が重い感じでした。
現在、1週間が経ち首とまぶたの注射跡が薄黒くあざになっています。タイタンを受けた顎から耳下辺りが重い感じが少し残っています。
いつも混み合っていて、多少待ち時間があるのは仕方がありませんが、もう少しスムーズにさ診察がして貰えると嬉しいです。
1ヶ月が経ち痛みも注射後も無くなり、おでこと首のシワも目立たなくなってます。
目周りの注射の影響か2〜3週間は少し瞼が重く感じました。 -
普段どおりのお手入れと寝る前に鎮静マスクを毎日しました。
今回、新しい院長先生だったので少し不安でしたが、優しい先生で良かったです。
いつもながら診察、施術迄に結構待たされましたが、やっただけの効果はあると思います。 -
品川美容外科クリニックしか行ったことがないので、他院と比較は出来ませんが、いつ行っても混んでいて待ち時間は覚悟して行く事が必須です。
これからも年に数回はお世話になりたいと思います。