アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | 美肌注射プレミアム|1cc |
治療日 | 2023/12/05 |
定期的に受けてるので。
額のシワがまた出始めたのと、眉間のシワがうっすら出てきた。
以前からずっと通ってて、技術・料金ともに満足しているので。
額と眉間のシワの状態を見せて、先生と相談しながら決めました。前回と前々回に額上だけシワが残って気になったので、初めて、額上も注射しました。眉間のシワがまだうっすらしか出てなかったので、ヒアルロン酸は次回に見送りました。
額中と額上のボツリヌス注射と、眉間の美肌注射プレミアムです。先生の腕が良かったのか、痛みはあまり感じませんでした。
来院して1時間以内で帰れた気がします。番号で呼ばれるのでプライバシーへの配慮もありますし、カウンセリングも施術も、とても優しく対応していただきました。
額の下(眉の上)が両側とも盛り上がってきました。こんなふうになるのは今回が初めてなんですが、額上を今回初めて打ったからでしょうか?それとも眉間のボツリヌスを打たなかったからでしょうか?
ボツリヌス・トキシン注射後の状態についてご不安があるようでしたら、大変お手数ですが、処置後相談のご予約を取っていただけますと幸いです。
こちらでは診察や診断に関わる返信ができかねますため、ご足労おかけいたしますが直接医師とご相談をしていただけますでしょうか?
クリニックにはももちゃん様の状態については共有させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
品川美容外科
口コミ件数 |
時間 | 5分~10分 |
施術内容
【美肌注射とは】
ヒト臍帯由来の幹細胞を培養、分解した際にできる「培養上清液」を使用したエイジングケアメニューです。
タンパク質を中心とした数種類の有効性因子をお肌に注入することでコラーゲンが増加し、小ジワの改善、うるおい・ハリ・透明感アップといった若返り効果が期待できます。
リスク・副作用
【ハレ】
注入口…1週間以内
【内出血】
メイクでカバーできる程度ですが、針跡が内出血になる場合があります。
【その他】
・美肌注射はお肌にまんべんなく成長因子を注入することで、シワやハリを改善します。特に深く刻まれたシワに効果が期待できます。
・お化粧は、当日からでも結構です。洗髪・洗顔・入浴も本日からで結構ですが、長時間の入浴はお控えください。
・注入部にまれに凸凹ができることがありますが、その場合には綿棒などで軽くマッサージを行ってください。
・若干の内出血が出る事がありますが、当日からお化粧で隠す事が可能です。内出血が出た場合は、約1~2週間でなくなります。
・注入部分の赤みや針跡は2日程続く場合があります。(個人差があります)
・ダウンタイム
通常1週間程度でハレや内出血は軽快します。
利用条件
※特にありません
注意事項
▼術後の注意点
お顔への強いマッサージは1週間お控えください