![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4iiqjn3a7y3wr90ouy7661e30684d9b4/a2c7037e417666cd83582dc4bb4020bd/200x200f.jpg)
名古屋駅 徒歩5分
施術プラン | プチ多汗症治療(両ワキ)|ボツリヌス・トキシン注入 |
治療日 | 2024/09/21 |
まだまだ暑く汗が出るのが気になるため定期的に打っています
いつもボトックスは利用させていただいているため
定期的に受けているため、カウンセリング無し
施術中は、何ヶ所も注射を打つため、傷みあり
特に大きな変化はありません。翌日あたりまでは打った箇所が少し痛かったです
段々効果を感じられています。ありがとうございます
いつもありがとうございます
いつもと同じですが、二週間くらいすると実感します。
特にありませんが、しばらくは湯船につからないとかあっためないとかマッサージしないとか
ボトックスは結果は確実なのでいいと思います。
ありがとうございます
予想獲得ポイント 1,083 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分~10分 |
【プチ多汗症治療とは】
筋肉の収縮を弱める働きがあります。ワキの皮膚の浅い部分に注入することで、汗腺の神経に働きかけ、汗の分泌を弱めることができます。
ボツリヌス・トキシン注入
・この薬は、神経伝達を一時的に遮断する効果があります。ワキの下に注入することで汗腺の働きを弱め汗の分泌を抑えられます。汗の分泌が減ることで、匂いがある程度軽減されます。汗腺を取り除くわけではございませんので効果は永続的なものではなく、個人差はございますが、約3~4ヶ月前後は汗の量を抑えることが可能です。
・授乳中の方は、処置をお受けいただけません。
・女性の場合、投与の際は2ヶ月間避妊してください。妊娠する可能性のある方は、投与中及び最終投与後、2回の月経を経るまでは避妊してください。
・男性の場合、3ヶ月間避妊してください。投与中及び最終投与後、少なくとも3ヶ月は避妊してください。
その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。
・ダウンタイム
【ハレ】
注入口が1週間以内
【内出血】
内出血が出る場合があります(個人差があります)
※特にありません
▼施術直後のメイクに関する注意点
ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。
▼術後の注意点
注入部を強くこすったり、長湯は避けて頂くようお願いいたします