アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
治療日 | 2016/08/27 |
長年のシミに悩んでおり ネットで情報収集し
施術しようかどうか 悩んでましたが 基礎化粧などでは どうにもらならなかったので シミがきえてくれればとの思いで予約しましたが 施術しても良きならなかったら 逆に悪化してしまったら 高額なものをら勧められ 断れなかったら など いろんなことは頭によぎりました。
初回お試しがらあったこと 美容整形ではなくスキンクリニックとなっていたから
シミ治療でも いろんなコースがらあり また 料金も違い けして安くはないので すぐには決められないし 一度聞いても 理解できない内容もありました。
効果が見えない分 説明を聞いても どれが自分にあっているか わからないので よけいに悩んでしまいます。
内容はレーザーを直接 顔にあて 我慢出来ないいたみではないですが チクチクする部分がかなりあったのと 焦げる匂いがらしました。
パール美白は痛みもなく 顔をなぞられている感じでした。両方で30分もかかっていないと思います。 -
受付 問診 カウセリング シミ治療のコース内容の説明 ドクターとのカウンセリング 施術といった 流れで 合間合間に待ち時間があるので 長く感じました。
パール美白は直前から肌が明るくなりました。
シミはすぐには効果は現れないとは思っていましたが やっぱり変わらずです。
肌に赤みが出なかったのでひとまず安心です。 -
悩みはつきませんが 思っていたより きれいな肌に生まれ変われば 嬉しい限りです。
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★
お試し体験後 翌週に予約を入れ月1回ペースの4回のコースを選択し 1回目を施術しました。
施術内容はお試しと同様 洗顔後 レーザー(月1の施術で良いレーザーなのでお試しより出力?が強めです。)その後、冷やしてもらいました。
帰りは 化粧も大丈夫でした。 -
自宅ではコースに1ヶ月分の飲み薬とクリームが付いています。
飲み薬は食後 朝昼晩と3回飲み クリームは塗布後 紫外線にあたるのとシミが黒くなる可能性があるとの事でしたので 夜だけ化粧水のあとクリームを薄く塗り その後 保湿クリームを塗る順番でケアしています。 -
美容クリニックは来院するまでは抵抗ありましたが
いざ行ってみると 待合室に人がいても 全然 大丈夫でしたし ドクター優しく 思っていた概念と良い意味で違ってました。 -
効果に関しては まだ 全然なので やって良かったかどうかは 結果次第という事でまだ わかりませんが
悩みを改善したいのなら 一度 お試しから始めてはと思います。
クリニックにひとつ不満が 始めて来院した時にお試しをした際に飲み薬とクリームのセットを勧められ購入しました。
翌週 来院した時に施術のコースを決めましたがそのコースに飲み薬とクリームが1ヶ月分含まれていました 半年くらいは飲んだ方が良いとはいえ同じ月の出費も重なるし安くはないので コースを決めてから そのコースに飲み薬等 含まれていなければ勧めてほしかったです。 -
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★