金山美容クリニック
| 金山駅
名古屋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/01/14 |
ニキビ跡に長年悩んでいました。
他の医院でレーザー治療やピーリングを何度もやってきましたが良くならないため、こちらを受診しました。
口コミ評価と、知名度で選びました。知名度が高いところであれば施術数も多くて安心かな、と思ったので。
カウンセリングや説明はとても丁寧だと思います。
ただ、予約をして行ったのに待ち時間がものすごく長かったです。ただ、すべての対応が丁寧なので嫌な気分にはならず施術していただくことができました。
施術の痛みは、事前に説明を受けていたので気になりませんでした。
カウンセラーさん?による説明、医師による診察、施術、という流れでした。施術後はマスクをくださったり、ドライヤーを貸していただけたりしました。
友達や家族から肌の凹凸が少し良くなった、肌の色が少し明るくなった等、嬉しいことを言われました!自分でもまだ少しですが、変化があった気がします。まだ1回しかやっていないので継続して通おうと思います。
丁寧できれいなクリニックでした。
施術後は痛みと赤みがすごかったです!私の場合は3日間くらいマスク必要でした。ですが、それらは全て事前の説明で何度も伝えてくださっていたので心構えができていました。
まだ1回しか施術を受けていませんが、友達や家族から肌の凹凸が少し良くなった、肌の色が明るくなった、と嬉しい事を言われました!まだ1回しか施術を受けていませんが、自分でも少し肌質が良くなったように思います。今後も定期的に通おうと思います。
当日だけは洗顔、シャンプー禁止です。次の日からは化粧もOKです。美肌のためと思うと、私は特に気になりません。
満足しています。まだ1回しか施術を受けていませんが、効果を実感しています。
対応、効果共に私は満足しています。