アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2017/10/18 |
シミ、くすみ、タルミや表情ジワなど、最近全てが目立ってきて、なんとかしたいという思いが強くなった為。
大手で信頼できた事と、色々な施術が紹介されていたので、自分に適したものが判断していただけるのではと思いました。また、初回お試し価格も魅力でした。
気になっていたフォトシルクは、シミくすみに良いとの事で受けることを決めました。
あと笑った時の目の下のくしゃくしゃの表情ジワや、目尻のシワが気になる事を相談しました。
よく見ると、笑う前でも目の下に細かなシワができていました。
目尻など、表情ジワにはボトックスを、目頭に近い部分(ボトックスを打てない部分)は美肌注射を打つとシワができなくなり自然になると勧められました。
美肌注射は高かったので迷いましたが、先生ご本人も打たれており、一年ほど効果が続くとの事で決めました。
フォトシルクは、面でレーザーを当てていく感じで、痛みはほとんどなく10分弱で終わったと思います。
ボトックス、美肌注射は痛かったです。
一本ずつの時間は短いので耐えられるのですが、
適した箇所に10カ所以上打つので、我慢でした。その都度声かけはして下さいました。 -
予約してあったものの、待合室にはたくさんの人がいて、思ったより時間はかかりました。
施術はあっという間です。
目の下は内出血の箇所もあり、全体的に赤くなっていた為、スタッフさんからコールドをいただきました。赤みが落ち着いてから、日焼け止めと軽くメイクして帰宅しました。 -
シミへの黒い反応は、思ったより濃く出ていないと思いますが、内出血の跡が目立ったのと、顔の側面側のあまり意識していなかった細かなシミが浮き出てきて、一週間くらいは鏡を見ては綺麗になるのか不安な気持ちでした。
10日目くらいから、内出血の跡が目立たなくなってきたのと、細かなかさぶたが落ち始めたのか、肌が綺麗になってきました。
シミと混じっていた細かなホクロの色も少し薄くなりました。ただしっかり目のシミは薄くなったかな?くらいであまり差がわかりません。
目尻のシワは3日ほどで出なくなり効果を感じました。目の下の細かなシワはまだできるので、シワはなくなるのか、量が減るくらいなのかわかりません。 -
自力でのケアは限界があるので、一度クリニックで診ていただくと適した施術によって解決できるものはあると思います。
予算との兼ね合いになりますが。 -
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★