4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
治療日 | 2017/12/09 |
汗じみができるので、目立たない服を選ばなきゃいけなかった。年がら年中だったので、苦痛だった。
知名度が高いし、口コミを読んで、印象も良かったから。
最初の説明は女性スタッフの方で、話しやすかったです。その後、男性のドクターから、使う薬剤の単位を決めたりした。
最初の2本はチクッチクッという痛みが強かったが、耐えられないほどではなく、最初に利き手じゃない方を半分→利き手を半分→利き手じゃない方の残り半分→利き手の残り半分、という風にドクターが手際よく施術してくれた。
来院し、カルテ作成のためのシートを記入した後、90分ほど待ち、女性スタッフのカウンセリングを受け、その後30分ほど待ち、ドクターとお話。また20分くらい待ち、会計後、施術を行ってもらでた。
施術後、翌日は二の腕が重たくて、上に持ち上げることができなかった。翌々日は大分楽になり、4日目には腫れもひいて、通常どおりになった。
効果を感じたのは3日目くらいからだった。 -
人気のクリニックみたいなので、予約していても待ち時間は長いですが、同様の悩みがあって、悩んでいる人は、受けてみる価値がある内容だと思う。
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★
施術を受けた日は、内出血のような感じで腫れていたが、特に痛みはなかった。
施術後3日間くらいは脇に違和感があったが、それ以降は気づかないうちに、元通りになっていた。
効果は、施術3日目くらいから、脇汗が気にならなくなっていた。 -
アフターケアとして、特別何かする必要はなく、汗をかきやすい環境(岩盤浴やサウナ)は避けるように、と言われた。
クリニックでの待ち時間は長かったが、施術時間は少なく、施術中の痛みも耐えられないほどではなく、施術後も特に気にすることなく、いつもどおりに過ごせた。
少しお金はかかるけど、脇汗のストレスがなくなることを考えると、施術する価値はあると思う。 -
本当に悩んでいる人は受ける価値ありです!
ただ、クリニックのHPに掲載されている施術費用は、使用する薬剤の1単位あたりの価格なので、汗を完全に止めたい人は、1単位では足りないと思うので、ご注意を。