アネシス美容クリニック
| 栄駅
名古屋駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/01/06 |
30代半ばになり顔のたるみやほうれい線が気になりだし、なんとかしなければと思っていました。
リフトアップしたいが糸や注射などは痛みが怖かったので、今回サーマクールを受けようと思いました。
友人がこちらのクリニックで施術してとても満足したと言う話を聞いて決意しました。
とても分かりやす説明をして頂けました。
施術料金も電卓で計算し、明確な金額をだしてもらえたので安心できました。
また、サーマクール以外に色々提案もして頂けましたが、初めてということで最初に決めていたもののみにしました。
サーマクール400ショットを受けました。
痛い人もいるという噂を聞いていたので緊張していましたが、痛みはほとんどありませんでした。
口元周辺とあごラインは少しだけ熱いような痛いような感覚がありましたが、担当の方が出力を調整してくれました。
また施術前にどこに照射するかを確認してくださり、私の場合はおでこは気にならなかったので、おでこの分を頬に照射してもらいました。
所要時間は受付から終了まで3時間半かかりました。
施術時間は1時間半くらいでした。
年始だったので混みあっていました。
受付したあと待合所で待機し、カウンセラーによるカウンセリングを受けて施術の内容を決め、その後またしばらく待合にて待機した後、医師の診察がありました。
受付にて先に会計をした後、洗顔に案内され、しばらく待合所で待機後、施術室へ案内されました。
看護師による施術が施され、終わるとまた洗顔へ案内されたました。
混みあってることもあり、かなり待ちました。
施術後に鏡を見せて頂いた時に、リフトアップを感じました。
一週間経ちましたが、リフトアップ継続中です。
たるみ毛穴に悩んでいたのですが軽減されおり、肌も明るくなり、化粧ノリもすごくいいです。
ただ、ほうれい線には思ったほど効果はなかったですが、全体的に満足しています。
これからの変化に期待したいです。
施術担当の方がとても丁寧な方で、強さは大丈夫ですか?痛みは大丈夫ですか?と何度も聞いて下さり、とても安心できました。
定期的に通いたいと思えました。
また宜しくお願いします。
直後は引き締まった感じと肌が明るくなった感じがありました。
その後、普通に戻り一ヶ月経ってフェイスラインが引き締まった気がしています。
ただ、見慣れてしまったのか、大きな変化は感じなかったのですが、施術前に撮った写真と見比べると明らかにブルドッグ顔が軽減されていました。
とにかく日焼けをしないように、真冬でも日焼け止めを塗っていました。
サーマクールはリフトアップも自然で、ダウンタイムや痛みがほぼ無いのに、効果はとても満足できました。
こちらは他のクリニックに比べても費用が少なく出来ますし、担当の方が丁寧に処置してくださるのでとても良かったです。
親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
サーマクールはずっと続けていきたいと思っています。