アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
治療日 | 2018/02/28 |
もともとニキビができやすい体質で、何年か前から毛穴が開き始め、ずっとコンプレックスでした。二十代後半になり、シミや毛穴が余計気になりだして、これ以上、目立たせたくない。綺麗な肌になりたい。と思ったので施術を受けました
口コミを見て、評判が良さそうだったので選びました。
いろんな沢山の種類があるなかで、自分の悩みにあう施術をいくつか進めて頂いて、1つ1つどのような効果があるなど、丁寧にわかりやすく、説明して頂きました。
施術中は、少しピリピリと痛かったですが、耐えれる程度でした。施術後は、顔は赤くなっていましたが、痛みはそんなにありませんでした。
初めて行きました。
6時に予約をしていったのですが、全て終わったのが8時半でした。スタッフさんも時間を気にしてくれて、声はかけて頂いたのですが、カードで料金払った後でしたし…待つしかないと思い、ずっと待ってはいましたが…。
施術時間に対して、待ち時間が長すぎて、びっくりしました。 -
いくつかの小さなシミは施術後、日が経つにつれて、色が濃くなり1週間くらいで、とれていました。1番の悩みの毛穴の感じは、全く変わっていません。1回では、変わらないとは思っていたので、何回かは通って様子をみてみます
とにかく、待ち時間が長すぎて、前後の予定も立てずらいので予約の取り方など、考慮して頂きたいです
施術後すぐは、顔が少しひりひりした感じがあり赤くなっていましたが、数時間後には、だいぶ引いて次の日には完全に赤みは消えていました。
ですが、ファンデーションを塗ったところ、顔全体の皮がボロボロになってめくれてきました。
小さなシミは、だんだんに濃くなり浮いてきたような感じになり、気づいたらなくなっていました。 -
いつも以上にしっかり保湿をしました。
後、日焼けはしてはいけないとの事でしたので
日焼け対策もしっかりと。 -
小さなシミは、目に見えて結構すぐに浮いてきて
とれたのでよかったです。
それより毛穴の開きが悩みで、毛穴には全く変化はみられなかったので、またお願いしたいと思います。 -
こんにちは、品川スキンクリニック名古屋院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック名古屋院★