品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビが多くて治療したかったため、2回目のピーリングとパール美肌の施術を受けました
ニキビが多くて治療したかったため。 2回目の施術です。前回の施術を受けたので継続してまた受けようと思いました。ピーリングとパール美肌です。 ピーリングは最低4回は受けないと効果ないそうです。 4回の申し込みをしました。前回よりも施術の痛みは少なく感じました。 前回はパール美肌の出力を下げてもらいました。12時の予約なのに1時間30分経っても呼ばれませんでした。 あまりにも遅いので受付の方
mashroom-eater
2016/10/22 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
繰り返す顎のニキビと頬のニキビ跡になやまされ来院し、グロスピールとパール美肌を受けました
繰り返す顎のニキビと、頬のニキビ跡になやまされ来院しました。ネットで美容皮膚科としらべたところ、こちらのクリニックが一番上にでてきたのでカウンセリングは、女の先生(助手さん?)の説明をまず受け、ある程度施術内容を決め、その後男の先生にその施術の詳細を受ける形でした。 ダウンタイムが少ないもので、と要望したらきちんとそのとおりダウンタイムのすくないメニューを紹介していただけました。1時間弱ほどで施
もち吉
2016/10/14 (施術日)
グロスPアクレス治療、パール美肌ニキビ(4回コース)
ニキビと毛穴の詰まりでピーリングを受けてから3日間くらいは肌の調子が良く、化粧ノリもいいです
ニキビと毛穴のつまりで化粧ノリが悪くなっていたので、ピーリングで解消できたらいいなと思ったので。リーズナブルなお値段と立地。病院名も聞いたことがある安心感があった。カウンセリングでの勧誘がめんどくさかった。 より高いピーリングやレーザーを勧められた。 しかし、強引という感じではなく淡々と施術内容の説明をしていく流れだったので、断らないという雰囲気ではない。カウンセリング2段階?と施術合わせて1
ちるちるみちる
2016/10/03 (施術日)
グロスピールアクレス治療
凸凹したニキビ跡を消したくてフラクショナルレーザーを受けました。1回でも結構効果があった
凸凹したニキビ跡を消したくて施術しようと思いました。フラクショナルレーザーが安く受けられるので、効果があれば通おうと思い選びました。私はフラクショナルレーザー希望でしたが、他にもニキビ跡に合うレーザーを教えて下さったりしました。お財布との相談もあると思うのでと、あくまでこちらの希望に合わせた形で提案して貰えたので安心して相談する事ができました。フラクショナルレーザーを施術しました。麻酔をしたので、
みーたす
2016/09/10 (施術日)
美肌エイジングケア(若返り)
中学時代に潰したニキビが、跡になって両頬に広がっており、レーザー治療を受けました
中学時代に潰したニキビが、跡になって両頬に広がっており、見た目にかなりの劣等感を抱いていました。色々な院のホームページを拝見し、清潔感のある内装や、丁寧な説明書き等にとてもいい印象を持ったからです。カウンセリングと、施術についての説明をそれぞれ別の方に伺ったのですが、お二人ともとても丁寧な説明をして下さり、好印象でした。顔全体にレーザー治療を受けました。 痛み止めを塗った部分に関しては、目や耳の
22歳男子
2016/09/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
ピーリングはひりひりしました。フォトシルクはパチッと明るい感じでした。パール美肌もバチッとしました
ニキビが思春期からずっと続いていてどうしても治したかったため。全国に店舗があり、大手の医院さんなので信頼できるのではと思われたので選びました。初診のためカウンセリングがありました。 個室に通されてカウンセラーさんとWEBの動画などを見ながら施術の説明がありました。 カウンセラーさんの爪の長さが気になってしまいました。ピーリングはひりひりしました。 フォトシルクはパチッと明るい感じでした。
フォトシルク 顔全体
急な肌トラブルでにきびができ、顔中に広がってきた為ピーリングを受けました
急な肌トラブルでにきびができ、顔中に広がってきた為施術を受けようと思いました。ネットで調べた時に、満足度1位だったのと他の医院に比べてリーズナブルな料金設定だった為。予約した施術以外のものも案内して頂き自分に合う治療法を考えることができた。ピーリングの際は終わったあと顔を洗った時ヒリヒリ感じたがすぐに治まった。 時間は15分ほどでした。受付の場所と施術の場所が階数が違うので戸惑いもありましたがス
ちゃんあい
2016/07/09 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング
にきび跡が治らず、結婚式を迎えるタイミングでブライダルエステとしてケミカルピーリングをやってみました
にきび跡がなかなか治らず、ずっと悩んでいました。前からケミカルピーリングが気になっていて、結婚式を迎えるタイミングでブライダルエステとしてやってみようかと思いました。以前も他の施術をしてもらった時も満足だった為。 あと価格も優しめだから。まずはカウンセリングで、全体的な悩み、いくつかの施術方法、料金、負担など説明&要望を聞いて頂き納得の上でできるので嬉しいです。ケミカルピーリングは少しピリピリ感
さくら1126
2016/05/10 (施術日)
パール美肌
ニキビ、クレーター、毛穴の開きが気になって、CO2フラクショナルレーザーを受けました
施術は正直凄く痛かったです。でも1週間もしたらお肌がつるっとして毛穴も小さくなって嬉しかったです。初めてだったけれど即効性はあると感じました。ただダウンタイムが長めだから、予定がないときしかできないなとは思いました。
アナキャット
2016/03/06 (施術日)
美肌エイジングケア治療(顔全体) プレミアム 1回
顎のニキビ跡が気になっており、半年経ってもくっきりとした跡があったため。一番お手頃価格で施術を受けられると思ったため。沢山の方を診察されているだけあり、とてもスムーズにカウンセリングが進みました。ケミカルピーリングをした際、大きな痛みはなく小鼻の横が若干ヒリヒリとする程度でした。施術自体は10-15分で終わったような気がします。受付を済ませて待合室で呼ばれるまで待ち、カウンセリングを2回(女性スタ
まる。
2021/12/31 (施術日)
フォトシルクプラス
マスクによる肌荒れ(ニキビとニキビ跡)に悩んでいました。以前から何度も利用しているので安心感がありました。カウンセリング時、炎症しているニキビがあったため、レーザーやフォトシルクは受けるのを避けるべきとアドバイス頂きました。美肌パールだけだったので痛みもなかったです。来店から1時間半くらいで退店出来ました。正直劇的に何か変わった印象はありません。何度か受けていますが、この値段ならもうやめどきかもし
akko9
2021/04/29 (施術日)
パール美肌
目元やほうれい線あたりの乾燥小じわやたるみや気になるようになった。ピーリングでも、コラーゲン生成されるのためハリツヤが出る効果のあるコラーゲンピールを試したいと思った。知名度があり、以前から通っていたため、安心できるから。施術を担当してくれた看護師さんの説明がとても丁寧でよかった。他にも新しいピーリングがあり、興味があったので、違いを教えてくれた。顔をマッサージするように、薬剤を塗ります。ぴりぴり
まる
2020/01/25 (施術日)
コラーゲンピール
傷跡の凹みが気になったので施術を考えました口コミがよく通いやすい場所にあったので安心して通えそうだったからドクターと看護師さんが詳しくお話ししてくれて納得することができましたテープ麻酔が20分ほどで施術は5分もかからないうちに終わりました受付を済まし先にお会計をしたら個室へ案内していただきました。施術後はそのまま帰ることができました一週間以上経ちますが赤みはまだ確実に戻ったとは言えませんが徐々に落
うとさみああああ
2020/01/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
最近、肌質が変わってしまい、今までファンデーションいらずだった肌がニキビが止まらなくなってしまったので、肌質を変えたくて受診しました。口コミがよかったのと、よく耳にする有名なところで安心感があったからです。先生、看護師さん、全て丁寧な印象でした。先生は明るくてすごく話しやすくて、威圧感などもなく、良い印象しかなかったです。ニキビに特化した肌を改善するものをやりました。まだ1回なので、効果はわかりま
さむさむ
2019/06/19 (施術日)
グロスピ−ル、パール美肌 ニキビ
ニキビ跡がきになったから施術しました。毛穴にもきくとのことで施術をきめました安いし駅から近くて通いやすいと思います。有名な病院だし、安心感があると思いました。丁寧にカウンセリングや値段の説明などをしていただき安心しましためちゃくちゃ痛かったです。時間は短かったですが必ず麻酔いります1週間くらいのダウンタウンがあると感じました。3日くらい赤みがあります周りの人に肌が綺麗になったと言われます。毛穴が引
r5r
2019/07/03 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード
長年悩まされたニキビ跡とおさらばするべく通院することを決意いたしました。お金を払い通院するから どうせなら有名なところでしっかり治してもらいたいと思い、選択致しました。丁寧な説明のお陰様で施術内容を理解した上で プランを選ぶことができました。表面麻酔してからの施術だった為 痛みはマシだったと思いますが 痛く無いわけじゃないといった感じでした。周りが女性だらけだった為 男1人で待っているの
ふふふややや
2019/06/25 (施術日)
フラクショナルレーザー プレミアム
ニキビ跡がずっと残ったままで気になり施術を実施しました。口コミの評価が高いこと、安い料金で施術ができるためです。カウンセリングは高いものを勧めてくる感じが胡散臭かった。勉強してから行った方がいいかも。施術時間は15分程で、痛みも少なかった。 初回だからかな?小さな穴がカサブタになり、だんだん取れていきました。クレーターが少し減ったきがします。 続けていきます。
たこひこ
2019/06/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム
ニキビとニキビ痕がなかなか治らず、ネットで色々調べていたところこちらにたどり着きました。 前回1度施術し、新しいニキビができにくくなった気がしたので、またお願いすることにしました。口コミ広場での評価が良かったので。 名前も知っているので安心感もありました。今回は二度目でしたのでカウンセリングはなく、自分の希望のメニューを決め、先生と最終確認という流れでした。自分の意向を受け止めてくれたので安心
アパレル販売員
2019/05/08 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
乾燥肌でニキビができやすかったからです。ケミカルピーリングの金額がとても安かったから普段のスキンケア方法なども教えて頂いて良かったです施術は20分ほどで終わりました 少しピリピリする感じはありました落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かっですニキビは減ってきました 乾燥肌も改善してきている感じがします
アイジ
2019/02/12 (施術日)
ニキビができやすい体質で角質をとろうとピーリングを施術して頂きました。料金が他のクリニックよりも安く通いやすいと思ったからです。カウンセリングに関してはもう少し詳しく聞きたかったです。施術時間は大体30分くらいでした。 ピーリングなので多少の赤みはありました。院内の雰囲気はとても良くリラックスできました。角質がとれてニキビも落ち着いた感じがあるので定期的に通おうと思いますこれからもよろしくお願い
2019/01/18 (施術日)