品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
毛穴の開きと、ニキビ跡が気になり、ピーリングを初めてしました。先生はとても優しく、気さくで私の経済事情も考慮してくださいました。とても有名ですし、名古屋駅から近くて行きやすいと思ったからです。親切、丁寧に説明していただきました。初めてで緊張していましたが、気さくな雰囲気で安心して受けることができました。10分程度です。ピリピリとした感じはありましたが、特に痛くはなかったです。受付で問診票に記入、先
みびち
2017/12/28 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
金山美容クリニック
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
背中のニキビ跡が気になり、受診しました。ネットを見て値段が手ごろだったので選びました。カウンセリングでも、値段も言わずにこのコースも足しときましょう!と、コースを追加。どうですか?ときいてほしかったです。事前にネットでほかのコースの値段や内容など調べていたのでよかったですが、何も知識がないと大変だなと思いました。内容や、施術してくださった方には満足しています。待ち時間が長すぎます。電話で予約した際
みみここ
2017/12/17 (施術日)
パール美肌背中上ニキビ,サリチル酸 ピーリング
ニキビが増え、ニキビ跡も多くなり肌が全体的に汚く感じて、ピーリングをしようと思いました。近くにあることと件数をこなしているところ。したい施術が決まっていたため、カウンセリングはほぼ一瞬でした。必要なのかなというレベルでした。少しヒリヒリしましたが、我慢できないような痛みはゼロです。時間も先生が楽しく会話しながら薬剤を塗ってくださっていたため一瞬に感じました。とにかくカウンセリングまでの待ち時間が長
みるみーる
2017/11/25 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビに悩み皮膚科に通っていたが治らず、こちらの施術を受けました。口コミ広場ランキング上位だったので選びました。話しやすい先生でしたし、さくさく進んだのでよかったです。塗っている間はピリピリしました。落としてすぐ化粧ができましたし、時間はかからずすぐ終わったのでよかったです。5階で受付、カウンセリング、3階で治療し終わればそのまま帰れました。まだ1回目なので特段変化はありませんが、痛み等はありませ
yuuuki
2017/11/14 (施術日)
小学生の頃から顔にニキビができて高校生ぐらいになると体中にできるようになりました 大人になりお金に余裕ができ治療したいと思い術してもらいました口コミ広場で人気があったので品川スキンクリニックを選ばせていただきました。カウンセリング時間はそんなに長くありませんでした顔、背中、お尻、デコルテを施術してもらいました 痛さはありませんでした 1時間ほどだった気がしますカウンセリングして施術してもらい
ふちがみ
2017/11/07 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔/デコルテ/背中
前回と同じです。 最低でも4回の施術を、出来れば2週間に1回、とのことだったので受けました。前回施術を受けて、特に不安に思うこともなかったので引き続きお願いします。カウンセリングでは前回の施術後トラブルがなかったかなどでした。前回同様ぴりぴりして痛痒い感じがしました。5階で受け付けしカウンセリングを受けて会計を済ませます。 その後3階へ移動し洗顔して施術を受けます。そのあとはそのまま帰れます。
えだまめ。
2017/10/30 (施術日)
ニキビとニキビ跡が気になったため通っていますネットの検索で口コミが高かったためです。何度か行っているため説明はなかったですが、内容の確認はありました。時間は30分弱?くらいであり、痛みなどはなかったです。丁寧に対応して下さり、満足しています。。ニキビ跡が、徐々に薄くなって来ています。ありがとうございました。
にきび直したい
2017/08/20 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
顔全体とくにコメカミと頬にニキビ跡がある。クチコミを拝見したところ好評だったため。自分の症状に合うものを進めてくれた。また、施術後に数日赤みが出ること等丁寧に説明してくれた。麻酔クリームを顔全体にまんべんなく塗布し15分程置いた。その後、レーザーを当てた。ニキビ跡がひどいところは強めに当ててくれるし、コメカミの生え際まで丁寧に当てていた。痛みはあるが麻酔クリームも効いているしチクッとする程度。顔全
ppppppppc
2017/08/12 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビやニキビ跡を治して綺麗になりたかったから値段もそこまで高くはなく、口コミもよかったため困っているところの優先順位をつけ行ってくれて良かったです痛みなどはなく、丁寧に対応してくださいました施術自体は何回か行ったため、緊張なく出来ました。痛みなどもなかったです赤みがひいてきていて、あと何回か通ってみようと思っています
2017/07/30 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピ^ルアクレス治療
ニキビを潰しちゃう癖があり、そのせいでニキビ跡が頬にありました。ホルモンバランスの乱れもあり炎症のような赤いニキビが頬、フェイスラインにありました。ネットで検索した所口コミなどが良かったためとても丁寧に説明して頂き、写真などを見せてもらいわかりやすかったです。【グロストリートメント】痛みに関しては思っていたより痛かったです。個人の意見なのですが例えるとしたらザラザラしたもので顔を擦られている感じで
myoritan
2017/07/20 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
ネットでこのクリニックを、選ぶことにしましたネットでこのクリニックを選ぶことにしました。評判が良かったからです。カウンセリングを受けて安心感が、でできました。co2フラクショナルレーザーで痛みは少し痛いくらいでした、1時間もかかってないと思いますカウンセリング、支払い、施術、これが大きな流れ最初に比べるとやはり薄くなってきています。何回かまだ施術を行うので期待しています。
ガガとん
2017/06/20 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
ネットで調べて受けることにしました。女性ばかりだけなのではないかと不安でした。ネットでの評判が良かったからこのクリニックに決めました。受ける前は少しこわかったですが、説明を受ければ安心することができました。co2フラクショナルレーザーで、施術の際は少し痛いくらいでした、1時間もかかってないと思います。赤みは3〜5日でざらつきが1週間で無くなります。二回受けましたが、最初に比べるとやはり薄くなってき
2017/07/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム
ニキビが繰り返しできていてニキビ跡に悩んでいました。皮膚科で薬を処方してもらっても治りませんでした。知り合いにこのクリニックの事を聞き、価格もそれほど高くなかったので選びました。カウンセリングをして下さった方がとても親切に話を聞いてくれました。レーザーを当てられるときにパチンと刺激がありましたが痛くはなかったです。女性のスタッフが多く、洗面台などの設備も整っているので通いやすいと思いました。まだ施
ぐでたま
2017/07/07 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
ニキビ、ニキビ跡が気になったので、口コミが高かったため受けてみようと思いました口コミが高く、ドクターもいるのできちんと見てもらえると思ったため料金なども踏まえわかりやすく説明してくださりました。痛みは少しありましたが、配慮してくれたりして痛みは減りました少し術後は赤みがましましたが、次の日になると赤みがあおさまりました。少しずつ赤みが落ち着いてきてる印象があります丁寧に説明してくださり、ありがとう
2017/07/04 (施術日)
パール美肌 ニキビ,グロスピールアクレス治療
時々できるニキビの治りが悪かったり、毛穴の汚れや開きが目立つようになってきたのが悩みでした。ケミカルピーリングが良いと知り、受けてみようと思いました。ネットでの評価も高く、CM等で知っているところだった為。ケミカルピーリングについての知識がほとんど無かったのですが、何種類かあるもの一つ一つのメリット・デメリットや金額について丁寧に説明をしていただきました。顔全体に薬剤を何度かに分けて塗ります。
m_123
2017/06/06 (施術日)
ニキビ跡、ニキビ、くすみ、シミなど色々な悩みがありました。CMなどでよく聞くクリニックだったから、また勤務先から近かったため。コースの4回目だったためカウンセリングも早く、時間をかけずに進めてくれました。今回はいつもより痛く感じました。三回目と同じ強さ、と仰ってました痛かったです。受付から施術まで段取りよく進めてくれました。メイク室に案内してくれ、座る席まで案内してくれました。その日の夜には口元の
sayoko
2017/04/01 (施術日)
パール美肌 1回
ニキビやニキビ跡、くすみ、シミなど色々な悩みがありました。名前をよく聞くところだったため。また自分の勤め先からも近かったため。悩みに合わせて施術内容を提案してくれました、コースの三回目でしたが毎回医師のカウンセリングがあります。光を当てられパチンと痛くなります。時間はそれほどかからないため我慢できる程度です。受付から施術まで段取りがよいです、今回は待たされる時間が特に短かかったのを覚えています。三
2017/03/05 (施術日)
ニキビ跡がひどくて施術を受けに行きました。知名度の高いクリニックだったので、選びました。先生は淡々と説明されましたが、看護師さんは丁寧に説明して下さいました。痛みも我慢できる程度で、特記事項はないです。カウンセリングから施術までスムーズで、あまり待ち時間もなかったです。まだ改善は見られてませんが、回数を重ねていき改善すればいいなと思ってます。根治目的で施術を受けてますが今のところ改善は見られてない
たけーの
2017/03/29 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体 他
私は3年前からニキビに悩まされ、様々な化粧品を試してきましたが、一向に良くならず、ニキビ跡も酷くなる一方でした。就活前ということもあって、そろそろニキビ跡だけでも良くしたいと思い施術を受けることにしました。私自身大学生ということで、1番気になっていたのが料金でした。様々なクリニックを比較してみたところ、品川スキンクリニックが施術費用が1番良心的、なおかつ口コミの評判も良かったのでこのクリニックを選
いえしぃ
2017/03/30 (施術日)
ニキビ跡・毛穴を改善するため フラクショナルレーザーを 受けました。 麻酔をしていただきましたが レーザーは熱く痛みが結構ありました 施術が終わった後も痛みはありました。 帰宅する頃には赤みは引いていました。 3日目くらいからザラザラ感が出てきて 3〜4日で消えると思っていましたが カサブタが完全に消えるまでに 2週間弱かかりました。 今はカサブタもなくなりスベス
*^^*
2017/03/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)