品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
くすみがひどくなってきていたので前に勧められたトーニングを受けることにしました。何度も行ったことがあり受付の方も先生も看護師さんもみんな感じがいいのと、土日でも行けるのと安いのが助かります。今回3回目なので先生のカウンセリングはありませんでしたが看護師さんが肌の状態を診てくれて色々聞いてくれて安心しました。最初に受けた時よりも痛みは大丈夫になりました。時間も全然かからずすぐに終わりました。先生のカ
sattyco
2018/12/22 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
頬のたるみ毛穴が気になり、化粧品では手が打てないと思ったため。前回一日脂肪取りの施術をしたときに、先生のカウンセリングがとても丁寧だったため。まずはカウンセラーさんとのカウンセリング。施術ごとの金額差、効果差などを割りとしっかりお話しいただけた印象。 次にドクターとのカウンセリング。前回の石原医院長とは違う方で、石原先生と比べると若干お座なりな印象。前回が20万超、今回の予算は15000円程度で
右子
2018/12/13 (施術日)
レーザートーニング、マクロゴールP、パール美肌毛穴
肝斑が気になっていたので一度やってみようと思いました。ネット検索で色々見ていて値段と口コミなどを見て 。カウンセリングでは無理に色々なものを勧める事もなく金額の範囲内を考慮して決めてくれました。 痛みや施術後に起るかもしれない事などもわかりやすく説明して頂いたので安心できました。レーザートーニング、パール美肌 ピーリング レーザートーニングは思ったよりは痛い感覚がありましたが慣
まるゆみ
2018/11/28 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌美白,マクロゴールP
以前から肝斑、シミなどが気になり相談させて頂きました。相談した結果、「脱!シミ宣言」をして頂く事にしました。色々と調べてはいましたがお試しの値段がお値打ちなのとお試しをして頂いてから色々とどのやり方で施術して頂くのがいいのか自分なりに考える事が出来るのでこちらのクリニックを選びました。「脱!シミ宣言」は今回で3回目なので診察なしで施術して頂きました。もう3回目なので出力を上げてもらいたいなぁ?っと
あきイチゴ
2018/11/23 (施術日)
脱シミ ホホ骨上
小さい頃からあるそばかすが、肌が白くなったことで目立ち始めてきたため。ネットで調べ、口コミが多く評価も高かったため信頼出来ると思いました。カウンセリングして下さった先生も、施術して下さった看護師さんも大変丁寧でした。洗顔してジェルをのせ、レーザーを当てました。そばかすが濃い部分や、ホクロがある部分はレーザーが当たると痛かったです。只々担当の方が反応を聞いてくださいました。施術直後は肌が赤くなりヒリ
akko9
2018/11/24 (施術日)
オーロラ(光美白) 初回 顔全体
990円
シミが気になり、施術。まだ、かさぶた状態で、効課は、分かりませんが、化粧、コンシーラーをつければ、外出出来る感じです。施術前に医師にあまり丁寧に診察して頂けなかったのが残念です。友達からの紹介で、大きいクリニックだったので。カウセリングをしてくれた女性は、とても、丁寧に詳細を説明してくれました。受付から、施術完了までに、初めてという事もあり、2時間くらいかかりました。特に食事制限もなく、不快に思う
のの0102
2018/11/19 (施術日)
フォトシルク顔、マクロゴールP、パール美肌美白
以前オーロラを受けたことがあり 施術後 しばらく肌の調子が良かったので 久しぶりに受けました。こちらのクリニックは看護師さんが丁寧に施術してくださる方が多いので安心して受けられます。 料金設定が他のクリニックよりもリーズナブルなのでリピートしやすいです。以前受けたことがある内容なので 今回は特に説明などはありませんでした。オーロラとパール美白、オプションもお願いしました。 オーロラの痛みはほと
rikarin
2018/11/09 (施術日)
オーロラ、パール美肌
5回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
*shiori*
2018/10/25 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
以前から気になっていたシミ、サプリや市販のクリームなど試してみたけれど効果は感じらかった。レーザー治療も興味はあったけれど痛みや費用の面で踏み切れずにいたところ、YouTube 等で割と手軽に出来ると知り思い切りました。駅から近いのと口コミで良さそうだったので丁寧な説明で、こちらの話もキチンと聞いて下さりその上で施術の提案をして頂けたので良かったと思います。受付から帰るまで2時間ちょっとだったでし
ミケ子
2018/10/20 (施術日)
フォトシルク 顔全体、パール美肌 美、グロスピ−ル
LINEで、パール美肌のキャンペーンが来たので気になって予約しました。以前もフォトとパール美肌のお試しで行ったので、パール美肌がまたやりたくて選びました。今回はカウンセリングは無く、お会計後すぐに施術だったので、特にないです。美容液の導入で、やっぱり皮膚が薄いところや乾燥しやすい部分はピリピリと痛みがありました。 時間は多分10分くらいだと思います。肌の色がワントーン上がって白くなりました。化粧
華月
2018/10/15 (施術日)
パール美肌/ゴールデン
目の下のボンヤリしたシミを消したかった。価格がリーズナブルだったため。続けられる場所がよかった。2回目なので診察は受けてません。 該当するぬり薬を使っていないかなどの確認をされました。焼ける匂いがするのと、すこしヒリヒリします。 時間は10分程度。 洗顔などを含めると20分程度です。5階で受付→支払い→3階に降りて洗顔→施術→おわり。特に変化なし。シミも変化が無いように思います。このまま続け
にゃんちゅう00
2018/10/07 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
頬のシミが気になり始めたので施術をうけようと思いました。立地と口コミを読んで、雰囲気がよさげだったので選びました。 あとは、前回もこちらのクリニックだったのと5〜6回で効果がで始めると聞いているので、継続して施術をうけようと思い、こちらのクリニックを選びました。2回目だったので、特に詳しい話などはありませんでいた。 施術はスムーズで、施術中も声をかけていただき丁寧な印象でした。「脱シミ宣言」の
border
2018/08/12 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
肝斑やシミが気になりレーザートーニング4回目。毛穴治療ということでパール美肌3回目です。LINEで問い合わせや予約変更ができて便利なのと通いやすいから0のつく日に予約するとレーザートーニングの場合割引してもらえるということで4回目にして初めて使うことができました。レーザートーニングとパール美肌をする部屋が違い起きて荷物を持って移動しなくてはいけない為一度にできたら…と思います。痛みには慣れてきまし
mint.
2018/09/30 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌
以前からシミソバカス肝斑がひどく気になっていた。以前、別の施術を受けた事があるため、こちらにしました。施術前の先生からの説明は、かなりあっさりだった。聞けば答えてくれるが、こちらから何か聞かないと多くは説明がない。説明も淡々としていた。さらっとしていたので、もう少し詳しく聞けると良かった。フォトシルクプラス、痛みは熱さを感じたりヒリヒリとした痛み。時間は15分から30分くらい施術前に先生の診察?が
つるち
2018/09/25 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
シミと顔のくすみ、毛穴の開き、肝斑も気になっています。有名店で全国に医院がある。おためしコースがリーズナブルで気軽に試せる為カウンセリングがすごく丁寧でした。納得して施術を受けることができました。受付から帰るまで2時間半かかった、少し長いなんとなくシミは薄くなりました。くすみが消え、透明感がでました。これからも継続することで、理想に近づけそうです。親切過ぎるくらいの素晴らしい対応でしたが、少々無駄
ちかはやし
2018/08/29 (施術日)
フォトシルク
ここ何年も前からシミが気になっていました。リキッドファンデーションを塗る量も増えてきて、最近ではコンシーラーまで使っていました。シミ取りレーザーをしたいと言う気持ちが強くなり思い切って施術して頂く事にしました。情報雑誌などにも載っていて、初回お試しがお値打ちにやって頂けるので相談に伺いました。前回と同じ脱!シミ宣言の施術なので特に説明をして頂かないで施術して頂きましたが前回の経過とか大丈夫だったか
2018/09/20 (施術日)
いつも通っている美容皮膚科のIPLでだいぶソバカスをとりましたが最大出力に近いショットであててもモヤモヤしてはっきりしないシミのようなものは取れず限界を感じたのフォトシルクはまだ一度もやった事ないしトライしてみました!知り合いも同じような悩みがあり、その中でこちらのクリニックで受けた後の肌を見て綺麗になってると思えたので。レーザーを当ててくれる方によって強さや加減が違うと思うしせっかくお願いするな
りかゆ
2018/09/17 (施術日)
パール美肌、フォトシルク、
以前よりもシミが濃くなって気になってきたので。以前から利用していて安心感もあったので。今まで施術して頂いた方達と比べると短かったですが特には気にならない程度です。痛みはバチバチと少しありますが我慢出来る痛みです 。パール美白も含めて20分位かと思います。待ち時間は今回長かったですね。レーザーの当て方も施術される方でしっかり当ててくれる方も入れば簡単な方もいるので施術の方によって満足度は正直変わりま
Happy28
2018/09/14 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
今まで受けてきたフォトシルク、フォトブライトでまだ取りきれていない薄いシミを少しでもキレイにしたくて4度目の施術を受けました。交通の便が良い事と施術がとても丁寧で、ある程度の効果が得られるからです。今回初めて受けるサリチル酸ピーリングについては、施術中人によっては少しピリピリする場合がある事や洗い流せばピリピリはなくなるなどの説明をうけました。先にピーリングを受けその後部屋を移動してフォトシルクを
hir
2018/09/09 (施術日)
フォトシルク、サリチル酸マクロゴールピーリング 顔
長い間そばかすとニキビと毛穴に悩んでいたためお試し感覚で。値段が安く、口コミで一番評価が高かったからカウンセリングはさらっと終わったが、施術前の説明は丁寧でよくわかった。顔面がそばかすだらけのため、何処を当てても痛かった。我慢できないほどではなかったが、施術日とその次の日は顔の肌全体が熱っぽかった。施術後は顔が真っ赤になりヒリヒリしたが、気になるほどではなかった。しばらく経つと、一部が黒く浮き上が
ブス