品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
肌が綺麗になる治療をしたいと思い、品川スキルクリニックを選びました。オススメされたグロスピールをしたのですが、すごく効果がある!というわけではないですが、前より多少肌が滑らかになりました。定期的に通うと肌質改善にもなるみたいなのでまた通おうと思います。とくに押し売りもなく、受付や医師看護師さんの態度も好ましかったです。口コミやネットで知って他より安かったからです。詳しく教えてもらい、なるべく安いも
おでんぴょん
2017/01/13 (施術日)
グロスピールアクレス治療
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
毛穴の開き、シワ、たるみ、ほうれい線など。レーザートーニングを安く受けたかったから。余計な事は進めてこないところが良かったです。2時間くらい。痛みはなかったです。レーザートーニング。待ち時間がちょっと長く感じたけど、施術スタッフの人の感じがよかったです。施術のあくる日など、とても肌の調子がよかったです。
nonon
2016/12/22 (施術日)
最近になりシミが増えたので相談しに行きました。一度体験させていただいており、調子がよくなったのでコースでの申しこみにしました。CMなどでよく耳にし大手で安心感があるからです。今回は金額のことを主に聞きにいったのですがわかりやすく教えてくださり、あれもこれもとオプションを説明されることもなかったので良心的だと感じました。時間は約30分、痛みは個人差があると思いますが今回は前回にくらべて少し出力をあげ
mrmr
2016/12/08 (施術日)
フォトシルク(8回コース)
ここ1年ぐらいでシミが気になってきたので。肝斑なのかどうかも気になっていて、肌もそろそろケアしなければと思い受診しました。よく聞く名前だったのと、キャンペーンも色々してて安かったので院長さんと看護師さん?の言ってることが食い違っていて、院長さんには、この年で肝斑はないと思うから、この施術がいいと思うよと言われたのですが、施術をして下さった看護師さん?には、肝斑かもしれないのでもし効果がなかったら違
みちるんるん
2016/12/13 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
CMでも何度も見て良さそうなので施術を受けました。毛穴、くすみがきになっていました。CMと口コミでこちらの医院に決めました。悩みを聞いてくれてどの施術がいいか詳しく伝えてくれました。痛みはぱちぱちと輪ゴムで叩かれているような痛みでした。時間は一時間程度施術を受けた当日は顔が火傷したかのように熱くとても真っ赤になり日焼けした後のような顔になりました。痛み、赤みはだいたい5日程度で落ち着きました。CM
ぴょる
2016/11/30 (施術日)
ぷるぷる美肌コース
しみとりレーザーが効果有りとの友人の口コミで施術を希望。しみとりレーザーが安かったため。他の医院と比較して予約がとれやすかったため。カウンセリング、医師の診察は化粧したまま一瞬だけ肌を見て、フォトシルクだね、の一言のみ。 1回目の来店時は口周りのレーザー脱毛の翌週で、脱毛していると医師に申し出たが、最後の脱毛時期も聞かれずに施術しましょうと言われた。 会計時、不安になって「先週脱毛したんですが
Three days
2016/12/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
パール美肌が初回1980円と安かったので受けてみました。メニューが豊富なのと価格、あとはネームバリューです。カウンセリングを行う人、診察の医師、施術を行う人は別々でした。 診察の医師は優しかったですが、カウンセリングの人はこちらがまだ聞きたい事があるのに聞けない様な感じでした。 別のメニューについても詳しく聞きたかったです。美容液を機械を使って浸透させます。 かかった時間は10分ていどだと思
ラムラムさん
2016/11/24 (施術日)
パール美肌(顔全体)初回お試し
シミがとりたくていきました!継続を勧められましたのでまた通いたいと思います。シミ肝斑で検索したら上位にでてきたのと、お試しが色々とあり値段も良心的だったので。カウンセリング前は違う施術を希望でしたが医師と話して別のものにしました。なんとなく感じたのは高いほうを勧められたのと、他にも色々とオプションぽくつけられたので...想像以上に高くなりました。施術台に乗ってからが先生がなかなかこず、顔に注視を、
らりえ
2016/10/17 (施術日)
白雪点滴、フォトシルク 顔全体 他
肝斑で10年前くらいまでは内服薬を飲んだり、フォトフェイシャルなどをしていました。 ひさしぶりに、シミや毛穴、肝斑も気になり調べていたらレーザートーニングとここのクリニックにたどり着きました。お試し価格が安く、その他の値段もリーズナブルだったから全く予想した通り 聞いたことにはちゃんと答えてくれる感じで、わかりやすい 無理に治療をすすめてくることもないレーザートーニングは、電気を当てられ
かかし
2016/10/19 (施術日)
レーザートーニング(初回),パール美肌 美白(初回)
長年シミに悩んでいて化粧しても隠しきれないので思い切ってチャレンジしました色々なところを調べましたが一番安いのと安全そうだったのでカウンセリングを受けて決めようと思いました実際どういうものが自分に合った治療かよく考えてくれるのが良かったです痛みは初めてだったので衝撃的でした。強さを変えてやってくれたので良かったのですがクールダウンを何かあると良かったです。施術受けてすぐは痛くてヒリヒリでした 2
さえりん
2016/10/15 (施術日)
フォトシルク顔全体、パール美肌 美白
急にでてきたシミが気になり、急遽予約しました。値段が安く、CMでも聞いたことのあるクリニックだったので選びました。カウンセリングでは、シミの種類に適したメニューの説明をしてくださいましたが、自分にどれがあうかはよくわからなかったです。パチンとするくらいで、説明通りの感覚でした。 20分ほどで終わりました。カウンセリング後、先生に見てもらい、どのメニューにするか決めました。その後施術をするスタッフ
TKUCSY
毛穴が開いていたのが気になっていて、これ以上開く前にと思って施術を受けました。前回(ふたえの手術)もお世話になったので。ホームページの情報を見せていただきながら、いくつかおすすめのものを紹介していただきました。わかりやすかったです。塗る麻酔をしていましたが、ちょっと痛かったです。笑 どのくらい掛かったか正確な時間は覚えていません…。メイクはせず、日焼け止めのみで来院しました。 カウンセリングと
aaaassss
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
脱シミ宣言を1回受けてきました。 肝斑が気になってましたが、1回で目に見えて効果があったわけではないですが、肌のツヤや毛穴には効果があったと思います。口コミの良さと、施術例を見て決めました。特に勧誘などはありませんでしたが、安いお試しでは何も意味がないんだということがよくわかりました。ゴムを弾いたような痛みです。我慢できないほどではありませんでした。当日は赤みがありましたが、翌日には治ってツヤが
あーらやんやん
2016/10/02 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
頬に大きなシミがあり、すごく気になっていました。知人が施術しに行くとのことだったので、試しについていくことにしました。知人が行くのに、カンセリングだけでもと思って。消したいシミが2つあり、金額と施術の内容をくわしく説明してくれました。前回したフォトシルクプラスをした時より、痛かったです。今回は6mmのシミを取ってもらいました。パール美白は少しピリピリッとした感じです。シミがあった部分に肌色のテープ
かー
2016/10/05 (施術日)
ホクロ、パール美肌 美白、レーザートーニング
前回、フォトシルクの初回体験をしたところ、そばかすに効果がみられたので、今回2回目でした。前回初めて行った時に、悩みの内容や予算も含めて丁寧に話を聞いてもらえたし、セールスの強要もなく安心だったから。 駅から徒歩圏内なので通いやすい前回と同じ内容の施術にしたので、初回に説明をされてこちらも流れは分かっていたため、こちらからわからないことなどは質問する程度でした。フォトシルク 2回目の今回は赤み
あち08
2016/09/24 (施術日)
フォトシルク
毛穴の黒ずみが気になり、カウンセリングでお話を聞いてから施術内容を決めようと思い伺いました。口コミを見て満足度も高く、信頼できるかと思い選びました。カウンセリングでは、親身になって実体験をもとに効果や痛みの程度など教えてくださいました。 その後ドクターとの施術内容を決定しました。1回目のカウンセリングとは違う内容を勧められたので少し戸惑いましたが、私が初めてのレーザー治療ということを考慮していた
つくねねね
2016/09/11 (施術日)
顔のトーンを白くしたく 相談しました。他のクリニックに通ってますが そこから、すぐ近くにあったためとても理解できました。 やはり1回で 効果は期待できないのです。 説明を聞いて納得しましたトーイングは少しピリピリしましたが 我慢できない範囲じゃなかったです。あちこちと行かなきゃならないのが 少し難点かな。 待ち時間も以外と長かった気がします。お試しのみの施術ですから しかもまだ2
胡桃
シミとほくろが頬に多く、きれいなつやつや肌に憧れていました。口コミやメニューも多く、安心できると思ったからです。色々なものをオススメされて本来頼んだものより高額になってしまいましたが、丁寧に説明してくださったのでとりあえず受けてみました。肌にジェルを塗る、光をあてる、などで1時間くらいでした。すこしピリピリする程度の痛みです。カウンセリング、診察、施術、と2時間ほどかかりました。薄いシミより濃いホ
さくさく59
2016/07/23 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
長年悩んでいたシミを取りたかった。 久しぶりに会う友達にシミは見せれなかった。以前に利用したことがあったから、選びました。説明は丁寧でした。 お姉さんが美人でした。顔全体にレーザーをあてた。 痛かった。 赤くなり、ヒリヒリした。少し早くついたが丁寧に対応してくれた。良かった。施術直後は赤くなりヒリヒリだったが、今はそれもなくなりカサブタに、なってきた。取れるのが楽しみ。正直、化粧品が沢山あ
聖帝
2016/07/09 (施術日)
元々しみや毛穴、目の下のくすみが気になっていたため。1日脂肪取りや痩身メニューが気になったため。1日脂肪取りのカウンセリングで行きました。 カウンセリングの方が施術について正直に説明してくださったので、 分かりやすくてよかったです。 先生は感じのいい方でしたがあまり時間をとらない感じだったので、 高い契約を決めるのは少し不安に感じました。グロスピール、フォトシルク、パール美肌を初めてやりま
しろすけ
2016/06/13 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)