品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
シミ、肝斑…。少しですが良くなってきてるかな?って感じですね。続けていきたいと思ってます
シミ、そばかす、肝斑が気になり始め30代になると笑ったときの皺も気になり出したのがキッカケです。初回の料金の安さと体験者の多さで決めました。カウンセリングは先生によって全然違います。説明の内容は的確だと思います。ボトックスは、針を指すので少し痛いですね。レーザーは輪ゴムを弾かれた時と同じ位の痛みかな。我慢出来ないことはないですね。当日メイクをして施術前にメイクオフさせていただき、施術してメイクして
kkao
2018/10/20 (施術日)
フォトシルク、パール美肌、btxアラガン目尻/目下
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
カウンセリングは今回は3回目なのでうけていません
3回目のフォトシルクですけど2回目の時は変化がなく今回に期待口コミがよく駅からも近いしPAも近くにあったのと安心できそーだから。カウンセリングは今回は3回目なのでうけていません。施術前の説明はすごく丁寧にしていただきました痛みは輪ゴムを弾いたぐらいであててる時間は5分くらいでした受付→会計→洗顔→施術→メイクをして帰りました目に見えた変化はいまのところないです。これからに期待これから効果がでてくる
Miiiiiiiiiiiiiiiiiii
2018/10/16 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/3回コース
以前も同じような施術を受けたことがありってまたやりたいと思ったからです。価格と駅から近いこと、ポイントカードがありポイントが貯まるからです。以前も同じような施術をしたことがあったためか、しっかりとした説明は特になかったです。痛みはほぼなく時間も15ふん程度でした。脱毛のようにレーザーを皮膚にあてられる感覚でした。当日から3日間くらいは肌に潤いとハリを感じました。特に赤みなどはでることはなく次の日か
ミネミネ
2018/10/12 (施術日)
パール美肌
レーザーでしみ、ソバカスを取るつもりでしたが、オプションが増えて...
コドモの頃からのソバカスにカンパンが加わり、今回は受診しました。 レーザーでしみ、ソバカスを取るつもりでしたが、オプションが増えて、初回一万円以下のつもりが二万円になりました。 ただその中でもオプションは、減らしてもらい、決して強引な勧誘はありません。 丁寧に対応してもらい、平日で待ちは30分くらい。全体を通しては、おすすめです。クチコミが多くて、安心できたのと、価格が安価だったためカウンセ
みう2010
2018/10/09 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/グロスピ−ルエゼリス
ネットで見つけたからです。 毛穴に1番効くのはフラクショナルレーザーだと聞いたので。今までも通院していたからです。 値段も安く見えたので。カウンセリングで、スタンダードなタイプ(安い方) を希望しましたが、高い方に高圧的に誘導されました。 その2つの違いもよく分からず、安い方だったら4000円で済んだのに倍以上かかってしまいました。レーザーの照射自体は表面麻酔のおかげで痛くありませんでした
むーこ1994
2018/10/02 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー/パール美肌
顎ニキビが繰返しできてきたので、施術を受けることにしました
顎ニキビが繰返しできてきたので、施術を受けることにしました。他社に比べて知名度があり、施術料金が安いからです。カウンセリングや施術前の説明はありませんでした。施術内容、時間:パール美肌ゴールデン、20分位 施術の痛み:特にありませんでした。カウンセリングがないので、待ち時間がなく、予約時間どおりに施術してもらいました。施術後、ダウンタイムもなく、美容液が肌に浸透していて、肌がもちもちしています。
ラスクレインボー
2018/10/05 (施術日)
友達がヤグレーザーをやったと聞いて、自分もやってみたくなり予約しました。年を重ねることでどんどんシミも増えていき、気になってた事も理由の一つです。サイトを見て、1番口コミ数が多かったからです。シミを取りたい話をしたら、初めてなので軽めなのをやってみましょうかと話になった。もっと、親身にきてくれるのかと思いきやあっさりなのが残念でした。フォトシルクについてゎ濃いめの毛をレーザー脱毛してる感覚でした。
ちべ
2018/09/29 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング
夏の日焼け後のケアとくすみハリ毛穴が気になってきたので
夏の日焼け後のケアと くすみ ハリ 毛穴が気になってきたので。以前何回か受けたことがあって 施術してくれる看護師さんが丁寧な方が多かったので信頼できると思ったから。カウンセリングは無し。(以前オーロラを受けたことがあるので)オーロラ パール美肌(美白) 美肌細胞再生製剤 痛みやダウンタイムは ありません。 オプションも合わせて約1時間位だったと思います待合室は混んでいましたが カウンセ
rikarin
2018/09/12 (施術日)
オーロラ,パール美肌 美白
肝斑とシミ・そばかすが30代になりきになるように
肝斑とシミ・そばかすが 30代になりきになるように。ネットでの口コミと料金設定とキャンペーンを見て。毎回先生が違うので、違うことを言われます。特に同じ先生がいいと思ってないので問題ないですが。人によって金儲けでゴリ押しの先生もいます。待ち時間が長い時ありますね。余裕がある日にしか行かないので問題ないですが。一回の変化はわかりにくい。 通うことになる。しかも、初回は安いが2回目から高いシミ・そば
2018/08/24 (施術日)
フォトシルク
美白、シミ、キメに効くやつがよかったのですが、フォトシルクとの同時背術はできないようです
シミが薄くなったので満足です。 1回の施術で効果が明らかだったので。 回数を重ねればもっと薄くなるんですかね。 グロスピールはニキビや毛穴に効くとのことでしたが、1回の施術ではやはり効果があるのか分からず。 結局今新たににきびができてしまっているので何回かやるうちにニキビができにくい肌になるということなのでしょうか。
みかきよ
2018/09/20 (施術日)
フォトシルク、グロスピール
薄いシミは反応しにくく時間がかかると説明があったため何回か続けていきたいと思います
一度では全部の悩みは消えないのは 当然なので月一ぐらいで 続けていこうと思います。 だんだん肌が綺麗になっていくと やはり嬉しいです。 院内もたくさんの方がいて 閉鎖的ではないので通いやすいです。
romi
2018/09/09 (施術日)
フォトシルク 顔全体、美肌注射プレミアム
次回は以前から気になっていた毛穴に効く物があるそうなので、それをやりたいと思っています
夏の間はやっていなかったので、またスキンケア再開です。値段がお手頃で、紹介ポイントも貯まっていたので前回からのリピートです。本当はフォトシルクをやりたかったのですが、私のシミはアザかもしれないからレーザートーニングもフォトシルクもやめて、美白などに専念した方がいいと言われました。結局美白系のピーリングだけにして、30分くらいでした。 結構ヒリヒリ、ピリピリしました。施術後は何もなかったように普通
Edela
グロスピール
シミ、たるみ、くすみが気になっていたので、改善したかった
シミ、たるみ、くすみが気になっていたので、改善したかった。以前から利用していて、紹介ポイントも貯まっていたので。いつもの違う先生で、私のシミがアザかもしれないからレーザー関係はやめた方が良いと言われました。美白効果のあるピーリングのみにしましたが、結構ピリピリして痛かったです。ダウンタウンもなく、皮もめくれなかったので全然実感がありませんでした。大分時間が経ったのでもう違いは分かりません。毎回の待
2018/05/16 (施術日)
レーザートーニング、コラーゲンピール顔
そばかす治療は、最初の頃に比べればだいぶ薄くなりました
4回フォトシルクプラスを受け、ようやくそばかすがだいぶ薄くなりましたが、まだ完璧には消えません。欲を言えば完璧に消してほしかったですが、お金と時間の関係でここらでやめようと思います。多少はまだ残っていますが、最初の頃に比べればだいぶ薄くなったのでそこは満足です。
*Mia*
2018/08/31 (施術日)
フォトシルク,パール美肌
レーザートーニングの2回目です。1週間程空けて2回目をということでしたので早速受けて来ました。自宅から近く通いやすいのと続けやすい価格なのでパール美肌を追加したのでカウンセリングを受けました。5種類ほどあるとのことで迷いなく毛穴をケアできるものを選びました。まず、パール美肌は効果があるかないかよくわかりません。ただ毎日施術してもよいものらしいので毎回セットで受けてもいいかもしれません。レーザートー
mint.
2018/08/11 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 毛穴
3回目のフォトシルクをやって頂きました今...
3回目のフォトシルクをやって頂きました 今回は目の下のシミが濃くなっていたので それも伝えました2回お世話になり、丁寧な対応だったので 今回もお願いしました前回どうだったか、詳しく聞いてくださり 他に気になること等も親切に相談にのって頂けました受付から帰るまで1時間かからず 終了しました受付後、会計を済ませ すぐに場所を移動して洗顔後施術をしていただきました目の下あたりの気になっていた
hi655
2018/08/17 (施術日)
シミの無い部分の肌が明るく透明感が出るので、余計に薄いシミでも気になるのだと思います
今まで受けてきたIPLでは消せなかった、頬にいくつかある薄いシミを取りたくてフォトシルクプラスを受けました。 こちらのクリニックでこの施術を受けるのは2度目で、前回はとても丁寧に当てて貰えたのですが、初回という事もあったのか、出力が足りず殆ど反応が無く気になっていたシミにはあまり効果がなかったので、今回はその旨を伝えて施術して頂く事にしました。こちらのクリニックの初回の施術のあとに、1度他院でフ
hir
2018/08/14 (施術日)
以前から他院でシミ治療をしていましたが、効果が感じられにくくなったため、こちらで体験させていただきました。インターネットの評判と名古屋駅から近いからです。非常に分かりやすく、シミ治療以外にも顔の悩みを相談しましたが、親身に教えていただきました。 金額も分かりやすく、施術の時期や効果についても教えていただきました。 先生がサバサバしていて頼もしかったです。そして先生の肌が白くて美肌でした。看護師
トゥーラン
2018/08/09 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌
以前から顔のシミが気にはなっていたのですがなんとかお化粧でごまかせてはいましたがここ半年ぐらい前から隠しきれなくなっていました。今年50歳になったので一度リセットしたくてシミ取りのレーザーをして頂きました。 肝斑もあったのでレーザーをしてもいいものかと不安でしたが先生からきちんと説明して頂いたので安心して施術して頂きました。ピーリングもして頂いたので顔がツルツルでお化粧ののりも良かったです。 せ
あきイチゴ
脱!シミ宣言 ホホ骨,コラーゲンピール顔
頬のシミが気になって前に1回やった時綺麗...
頬のシミが気になって前に1回やった時綺麗にかさぶたで取れたので2回目クチコミの多さと清潔感で安心感があったので。前にも1度受けていたので簡単な説明にしてもらいました痛みは一回目より全然痛くなくジェルを塗ったり合計30分くらい受付→15分位待ち→洗顔→10分位待ち→施術30分位1度目はすぐかさぶたになって綺麗に取れたけど2回目はなんの変化もないよーな……当日からメイクもできるしこすらないようにするぐ
2018/08/03 (施術日)
フォトシルク