品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
黒浮き体験で薄くなった!
美容整形クリニックで施術を受けました。施術後、黒浮きが体験できて、シミも少し薄くなった気がします。アフターケアでは冷やすことで火照りや腫れが引いていきました。施術後2日目にはシミが黒く浮き出て喜びました。現在は剥がれることはありませんが、黒くなった部分が薄くなっているのを感じます。クリニックの対応も早く、技術力に安心感を持ち選びました。
はる
2022/08/25 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体)、パール美肌
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
効果があるかわからないけど、やらないよりはマシ
初めての施術では多くの反応するシミがありましたが、回数を重ねるごとに反応するシミが減り、瘡蓋もできなくなりました。アフターケアでは瘡蓋を自然に取るまで触らず、日焼け止めクリームを使用しました。施術後は赤みも出ず通常と変わりませんでした。ポイント利用で半額で施術できたのも良かったです。
&A
2022/06/27 (施術日)
レーザー・光治療(フォトシルクプラス)
内服薬と日焼け止めで効果をキープ!アフターケアも気をつけて
肝斑が気になり、このクリニックでレーザートーニングとパール美肌の施術を受けました。施術後は甲板が薄くなってきたように感じます。内服薬とクリームの効果もあり、満足しています。アフターケアでは日焼けや摩擦に注意し、結果をキープしたいです。クリニックは駅から近く通いやすく、院内も綺麗です。
佐藤
2022/06/29 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌
満足度高い!肌がきれいになりました
久しぶりに職場の人から肌がきれいと褒められ、とても嬉しかったです。トーニングの際にはピーリングもセットで受けたいと思っています。アフターケアは特に気をつけることはなく、保湿をしっかり行うだけでした。顎のボトックスは3日目ぐらいから効果が現れ、梅干しジワもできていません。レーザートーニング後は少し赤みがありましたが、ダウンタイムはありませんでした。次回も丁寧なカウンセリングと施術をお願いします。
トゥーラン
2022/06/22 (施術日)
【初回価格】レーザートーニング 顔全体
満足度高く、定期的に通いたい!
このクリニックの施術にとても満足しており、これからも定期的に通いたいと思っています。アフターケアは特に必要なく、保湿を通常より行うだけで楽です。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、今では薄くなり肌もスベスベです。クリニックへの感謝の気持ちを伝えつつ、残り3回でどれだけ綺麗になれるか楽しみです。
N
2022/02/23 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌
待ち時間ありますが、院内wifiで快適に過ごせる大型店舗
大型の美容整形クリニックを利用しました。待ち時間はありますが、院内にはwifiがあり快適に過ごせました。予想外の事態も起きましたが、LINEで問い合わせできて安心しました。施術後の経過も良く、肌の調子も良いです。アフターケアも充実しており安心感があります。
ぽこぺん
2021/12/25 (施術日)
フォトシルクフ、パール美肌、ボトックス
シミが薄くならず悩んでいます
シミが気になり、脱シミ宣言をしていましたが、施術後もまだ満足のいく結果にはなっていません。アフターケアは炎症止めクリームのみでした。施術後の経過では赤みや黒浮きの症状はなくなりましたが、シミ自体はまだ目立ちます。クリニックの対応や安心感から通っていますが、他の処置方法も考えています。
Happy28
2021/12/08 (施術日)
レーザートーニング
流れ作業だけど結果は良い
クリニックの対応が流れ作業だと感じましたが、結果は満足しています。シミが薄くなったので、コースを考えています。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、紫外線対策に気をつけました。施術後はカサブタができて10日ほどで取れ、スッキリした顔になりました。ただし待ち時間が長くてリピートを考えるか迷っています。
2021/11/08 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌
効果がわかりやすい!初回料金もお手頃
気になっていたシミの治療を受けました。シミが浮き出て剥けるので、効果がすぐに分かりました。施術後は保湿をしっかり行い、1週間後にかさぶたが剥がれて色むらも落ち着きました。ただし、回数を重ねる必要があります。施術は15分程度で痛みもありますが、初回料金もお手頃なので一度試してみる価値ありです。
2021/11/06 (施術日)
フォトシルクプラス
丁寧なカウンセリングと満足の結果に感謝!口元のコンプレックス解消へ
このクリニックで口元のコンプレックスを解消するために相談しました。毎回丁寧なカウンセリングをしていただき、満足度も高いです。施術後は特に気をつけることもなく、すぐに日常生活に戻れました。ヒアルロン酸の効果が心配ですが、現時点では満足しています。また相談したいと思います。
2021/10/18 (施術日)
レーザートーニング・パール美肌・ヒアルロン酸
初めてのピーリングでシミが劇的に改善!満足度大
初めてピーリングを受けましたが、そのおかげでフォトフェイシャルの効果がいつもよりも良くなった気がしました。たくさんのシミも取れました。施術後は保湿と日焼け対策に気を使い、一週間ほどでシミが剥がれ落ちました。クリニックのスタッフ全員が丁寧で信頼できる方々ばかりでした。
ーーーめがねーーー
2021/10/09 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌、グロスピール
肝斑治療で皮剥けあり!内服薬やコースも充実
肝斑の治療を受けるためにこのクリニックを選びました。施術後は一時的に肝斑が濃くなり、皮剥けもありましたが、保湿をしっかりすることで対応できました。内服薬やコースの種類も豊富で、次回も利用したいと思っています。初回料金も安く試しやすいです。
2021/09/23 (施術日)
レーザートーニング・パール美肌・グロスピール
安心して受けられる丁寧な説明と対応
このクリニックでボトックスを体験しました。最初は抵抗がありましたが、アゴ、眉間、おでこの施術を経験したので次は目尻もやってみたいです。アフターケアも特に気をつけることなく普段通りでよかったです。施術後はおでこのシワがなくなり、肌もきれいになりました。クリニックのスタッフや先生も親切で丁寧ですし、値段の相談もしっかり聞いてくれるので安心して通えます。
2021/08/27 (施術日)
丁寧な施術と満足の結果
両頬の肝斑が気になり、このクリニックを選びました。医師のカウンセリングは省略しましたが、施術スタッフの方が私の悩みを丁寧に聞いてくれました。施術も丁寧で、気になっている箇所を重点的に処理してくれたため、満足しています。特別なアフターケアはありませんでしたが、保湿をしっかり行ったことで肌の調子も良く、赤みやハレもありませんでした。何回目かの施術で薄くなってきており、トラネキサム酸の服用も始めたことから効果に期待しています。料金も安かったことや他の施術でも信頼できる経験があったことからこのクリニックを選びました。
kanaue
2021/08/18 (施術日)
脱!シミ宣言、パール美肌
丁寧なスタッフと定期通院で満足度◎!シミの濃さはまだ気になるけど
このクリニックでシミ治療を受けました。スタッフさんがとても丁寧で、満足度が高かったです。施術後は少しべたつくクリームを塗ってもらいますが、効果があります。回数を重ねるごとに赤みも薄れてきました。コロナ渦で期間が開いてしまいましたが、まだ気になるシミの濃さのため定期的に通う予定です。
2021/08/07 (施術日)
ポイントを使って安く施術!結果を実感するために写真撮影が必要
ポイントを使って安く施術ができることに感謝しています。結果を実感するためには写真撮影が必要だと思いました。比較するための物がないので、効果の程はわかりませんが、微かにシミが薄くなったようです。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後も通常と変わらず、効果は長期的に見てみる必要があります。また、シミは後から出てくる可能性もあるので普段のケアも大切だと思います。
2021/08/09 (施術日)
脱シミ宣言、美肌注射プレミアム
肝斑の薄さに満足
両頬の肝斑が気になり、このクリニックで施術を受け始めました。5回以上の施術を受けた結果、肝斑は徐々に薄くなってきています。完全に消えるまでにはまだ時間がかかりそうですが、満足しています。特別なアフターケアも必要なく、痛みもほとんどありませんでした。クリニックの対応も丁寧で信頼しています。
2021/07/24 (施術日)
脱!シミ宣言、パール美肌美白
初回は感動なし。肝斑悪化で再受診せず
このクリニックの看護師さんたちがいつも丁寧で好印象です。しかし、初回の施術では感動することはありませんでした。肝斑が濃くなってきたため、再受診することはありませんでした。アフターケアでは乾燥に気を使いましたが、特に問題ありませんでした。施術後は少し頬にカサブタが出来ましたが、それ以外の経過は特に変化ありませんでした。フォトシルクも効果を感じられず、次回から利用しない予定です。
akko9
2021/07/02 (施術日)
肝斑が徐々に薄くなり、満足度高い
肝斑が気になり、このクリニックで5回目の脱シミ施術を受けました。施術後は炎症止めのクリームを塗ってもらい、赤みや肌荒れもなく安心しました。徐々に肝斑が薄くなってきており、満足度は高いです。アフターケアは特にしていませんが、日焼け予防に気を付けています。クリニックの信頼性と丁寧な施術が選ぶ理由です。
2021/05/28 (施術日)
脱!シミ宣言 ・パール美肌
丁寧なアイカバー調整に満足!施術後の肝斑が気になる
美容整形クリニックでアイカバーの微調整をしてもらいました。丁寧な施術でとても満足しています。施術後はシミ用の内服と保湿を心がけていますが、目の横や下の肝斑が気になります。ピーリング効果を持続させるために日頃のケア方法も知りたいです。また、クリニックへのメッセージとして、待ち時間が長いことや施術後の経過について相談したいです。
smile
2021/06/02 (施術日)
レーザートーニング・パール美肌・コラーゲンピール