品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ポイントでお得に施術!効果も実感!
ポイントを使って安く施術ができるのがありがたいと思いました。施術では通常よりも多く照射してもらったため、薄くなったような気がしました。アフターケアは特に必要なかったです。来院から施術後までの様子は2時間ほどかかりましたが、カウンセリング後の待ち時間が長かった点は改善してほしかったです。看護師の方々は丁寧に対応してくれて、保冷剤を当てて帰ることもできました。基礎化粧品も貸してもらえます。
&A
2020/10/08 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
効果に疑問、高額な料金が続けるのを難しくする
3回目のフォトシルクを受けましたが、1回目ほど感動はありませんでした。料金が高い割に効果が見えないため、継続するのは難しいです。また、施術後に黒く浮き出たシミやそばかすも残ってしまいました。看護師さんの対応は丁寧で親切ですが、好転反応と思われるニキビも増えてしまっています。
akko9
2020/09/16 (施術日)
フォトシルクプラス
丁寧な施術と効果に満足!定期的に通いたい
シミと毛穴のケアのためにこのクリニックを選びました。施術後、丁寧なカウンセリングや施術を受けることができ、シミも少しずつ薄くなってきました。アフターケアもしっかりしており、赤みやひりつきも出なくなりました。キメは整っていると感じます。痛みは少しありますが我慢できる範囲です。今後も定期的に通う予定です。
Happy28
2020/08/20 (施術日)
【初回価格】レーザートーニング 顔全体
月一ペースで通い、肌が綺麗に!感じの良いクリニック
このクリニックに月一ペースで通っています。治療を気長に行い、現状維持を心がけています。自分では分からなかったけれど、他の人から肌が綺麗だと褒められました。施術後の経過も特に変わりなく、赤みや刺激もありませんでした。先生や看護師さんたちもとても感じが良く、信頼して通っています。
ロンコロン
2020/08/25 (施術日)
親切なスタッフと満足度の高い施術
このクリニックで施術を受けている間、親切なスタッフに出会えました。施術後の経過やアフターケアについても特に問題はありませんでした。シミの変化はまだ感じられませんが、続けて通うことで改善されることを期待しています。また、クリニックの立地や大手であることも選ぶ理由の一つです。
年齢に逆らいたいな
2020/07/26 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
優しいスタッフと通院のスムーズさに満足、しかし効果は不明
このクリニックの施術を受けましたが、特に変化やダウンタイムはありませんでした。アフターケアでは保湿を心がけてシートパックをしていますが、シミの変化は見られません。施術後も通院から施術後までの様子はいつも通りで待ち時間も少なくスムーズでした。痛みやかかった時間については痛みとむず痒さがありましたが、施術者の方が気遣ってくれました。クリニックの選択理由は大手で駅から近く値段も手頃だったからです。
2020/07/12 (施術日)
親切なスタッフと通いやすい立地が魅力!シミには効果を感じられず悩み中
私が選んだ大手クリニックは、親切なスタッフと駅から近く通いやすい立地が魅力です。施術後の肝斑やこめかみのシミには変化を感じられませんでしたが、アフターケアではシートパックを多用し保湿に心掛けました。金銭的な理由でレーザー治療が難しい中、パール美肌で肌の状態は良くなりました。施術前のお悩みである細かいシミにはまだ改善が見られませんが、スタッフの声掛けやアドバイスもあり安心して通えています。
2020/06/26 (施術日)
レーザートーニング/ パール美肌
丁寧な施術で満足度高め!ただ目の際も当ててほしかった
このクリニックでシミの薄くならない悩みを解消するために施術を受けました。施術は丁寧で満足度が高かったですが、目の際も当ててほしかったと思います。炎症止めクリームのアフターケアも丁寧でしたが、特に変化はありませんでした。コロナ禍でも安心して通えるクリニックです。今後の経過に期待しています。
2020/03/23 (施術日)
レーザートーニング
シミ治療受けました。高い化粧品使うよりは効果あります。一番気に入ったのは価格です。他のところよりは理想的な値段だったので。満足しました。みんな親切で優しくやってくれました。受付してから全て終わるまで一時間ぐらいかかったんです。受付してから全て終わるまで一時間ぐらいかかったんです。良さそうです。仕方なく日焼けはするけどシミは薄くなりました。みんなさん親切で、どんな時も優しくしてくれるのでいつも満足し
テンチヨ
2019/07/01 (施術日)
レーザートーニング、マクロゴールピーリング
肝斑が少し薄くなったように感じます。今後も続いていきたいです
肝斑に悩んでいるのですが、他の顔のコンプレックスも親身に聞いて下さり、お値段も相談に乗って下さいました。先生をはじめ、スタッフの方々がとても親切丁寧だからです。レーザートーニングか、脱シミ宣言か迷っていましたが、今回は肝斑を中心に治療したかったので、脱シミ宣言にしました。他にも、口元や輪郭、鼻筋などの施術についても教えていただきました。10分程の施術で、我慢できる丁寧の痛みでした。カウンセリングを
トゥーラン
2019/06/29 (施術日)
頬にあるシミが気になり施術を受けてみようとおもいました
頬にあるシミが気になり施術を受けてみようとおもいました。以前も行った事があったことと、交通の便がよかったからです。肌に関する悩みを聞いてくださり、施術を提案していただきました。レーザーを当て照射していく施術でした。痛みはほぼなく、15分くらいでおわりました。来院あとにカウンセリングをし、個室に案内されて施術をうける順番でした。施術あと一週間くらいは肌にハリが出た気がしました!いつも混んでいて待ち時
ミネミネ
2019/05/17 (施術日)
脱!シミ宣言/美肌注射/パール美肌
シミがまだ濃いので薄くしたいと思ったので。以前から来院していたので安心感があるから。前回からの経過等を聞いて頂き今回の希望も聞いて貰えました。当てている時間はトータル10分程度だと思います。光とバチバチと音は毎回びっくりして弾かれているような傷みはあります。今回は移転後初でしたので受け付け→支払い→移動→メイク落とし洗顔→施術といった流れです。赤み黒浮き等はありませんでした。薄くなるのかな。。クリ
2019/05/18 (施術日)
脱!シミ宣言
肝斑はさすがに一度では目に見える変化はないです
肝斑が気になっていて、友達がこちらのクリニックでお試ししたと聞いて今回受けてみようと思った。友達がお試しして価格もお手頃で良かったと言っていたので。丁寧に説明をしていただけたが、クレンジングで洗顔したあとに、何もつけてない状態で再度長く説明があった(クレンジング前に受けた説明と重複する部分もあった)ので、顔の乾燥が気になってしまった。ジジジという感じの音がして、多少の痛みはあったものの我慢できない
2805はなこ
2019/04/24 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
以前よりもシミが濃くなって来て気になったので。何回も施術経験もあるので安心感もあるので。以前の経過、効果、痛み等を聞かれました。バチバチと音と光、痛みはありますが我慢出来る程度です。受付後お会計。その後3階へ移動後メイク落とし、施術といった流れです。黒浮き等はなく今の所薄くなったのかは微妙な所です。もぅ少し回数を当てて見たいと思います。少しだけ赤みとひりつきが出たくらいですぐに落ち着きました冷却を
2019/04/18 (施術日)
脱シミ宣言 ホホ骨上
シミ、肝斑に悩みメイクで隠せなくなったのでレーザー背銃してみました。安価とレビューの多さで決めました。駅から近いので通いやすいです。スタッフさんの説明も分かりやすく不安な事は聞きやすいと思います。混み合っている休日は、時間がかかりますが予約制なので基本的には肝斑のレーザーで一時間ほどを目安に通ってます。痛みは輪ゴムで弾かれている感じ。肝斑のレーザーはちょっと個人的ですが焦げ臭いです。来院後メイク落
kkao
2019/03/31 (施術日)
脱シミホホ骨上、パール美肌 美白
シミ治療を続けて、きれいな肌を保ちたいので、根気よく通っています。先生やスタッフの方の対応が親切で、値段も良心的だと思います。シミ治療以外の質問にも、とても丁寧に答えていただきました。メイク落とし含め、15分で終わり、痛みも少なく、赤みもすぐに消えました。とても混んでいて、予約時間から30分待ちました。カウンセリングの後も1時間弱待ちだったので、次回は平日に予約しようと思います。シミゼロキャンペー
2019/02/10 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
最近出来たシミや肝斑、肌のくすみが気になったため
最近出来たシミや肝斑、肌のくすみが気になったため。価格がリーズナブルで予約が取りやすかったから。医師の説明は大変詳しく丁寧にしていただきました。今まで他院で受けてきたフォトフェイシャルより痛みはありましたが、時間は短くあっという間に終わりました。施術後、若干ヒリヒリしましたが、翌日にはすっかり良くなり、お肌がツルツルして化粧のりも良かったです。医師にはレーザートーニングではシミや肝斑にあまり変化は
ノースポッツ
2019/01/07 (施術日)
シミが気になっていて、美容液など試したものの、効果はなく落ち込んでいました。以前から通院していて、その都度気になることが相談できるため。シンプルに的確に教えてくださるので、良いと思います。フォトシルクの痛みは気にならない程度で、全く問題なかったです。予約してあったので、比較的にスムーズに全て進み、良かったです。施術後は日焼け対策をしてマスクをして帰りました。一部黒く反応したシミが1週間ほどでいつの
さいころ
2018/11/25 (施術日)
パール美肌 美白/フォトシルク4回コース
シミ、たるみ、くすみが気になっていたので、改善したかった
シミ、たるみ、くすみが気になっていたので、改善したかった。以前から利用していて、紹介ポイントも貯まっていたので。いつもの違う先生で、私のシミがアザかもしれないからレーザー関係はやめた方が良いと言われました。美白効果のあるピーリングのみにしましたが、結構ピリピリして痛かったです。ダウンタウンもなく、皮もめくれなかったので全然実感がありませんでした。大分時間が経ったのでもう違いは分かりません。毎回の待
Edela
2018/05/16 (施術日)
レーザートーニング、コラーゲンピール顔
レーザートーニングの2回目です。1週間程空けて2回目をということでしたので早速受けて来ました。自宅から近く通いやすいのと続けやすい価格なのでパール美肌を追加したのでカウンセリングを受けました。5種類ほどあるとのことで迷いなく毛穴をケアできるものを選びました。まず、パール美肌は効果があるかないかよくわかりません。ただ毎日施術してもよいものらしいので毎回セットで受けてもいいかもしれません。レーザートー
mint.
2018/08/11 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 毛穴