品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
シミ取りにいきましたが、こちらの要望をよく聞いてもらえ、無理に何かを勧められることもありませんでした。このサイトで実績が多かったので、信頼できそうと感じたので。初めての体験で、顔に何かするのは、怖かったが、キチンと説明してもらえました。一時間ぐらいで、チクチクとした感じでした。清潔感があって良いと思いました。全体的に丁寧でした。ちょっとシミが薄くなったよう。ほっぺがモチモチと人に言われました。赤ら
ケンおじさん
2017/09/18 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上,グロスピールエゼリス治療 他
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
長い間(10年以上)頬を中心としたシミに悩んでいました
長い間(10年以上)頬を中心としたシミに悩んでいました。 他の悩みもありますが、まずはシミを少なくしたいと思っていました。インターネットでの評価も高く、ホームページでの施術説明や料金設定などが良いと感じました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧にしてもらい、悩みの内容をお伝えし、それに対しておススメのプランを紹介して頂きました。無理に押し付ける感じもなく安心して相談できました。施術時間は30分く
みまこ
2017/09/17 (施術日)
脱! シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
フォトシルクプラスを受けて、ホクロは大きく膨れ上がり、シミは説明の通り黒くハッキリと浮き出てきました
元々焼けやすく、ホクロも多かったのですが、30代になって大きなシミができてしまい、さらに薄いシミやニキビ跡による色ムラが目立ってきました。コンシーラーで全て隠すには相当な手間や時間がかかってしまううえに、肌状態が良くてもお手入れ時にスッピン状態で汚く見えてしまって気分が下がっていました。せめて色ムラがなければくすんで見えることもないのかなと思い、試しに受けてみることにしました。お値段が他より安かっ
MMYYDD
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
肝斑とシミが入り混ざった感じが気になっていました
肝斑とシミが入り混ざった感じが気になっていました。いつまでも綺麗な友人が美容外科を受診しているのを聞いて、チャレンジしてみようという気になり、ネット検索してお試し金額に引かれ受診しました。初回限定のお試し金額があったので。 結局プロパー商品になりましたが。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、その後先生とどの施術にするか決定しました。 予約して受診したのに、カウンセリングまでに1時間待たされたの
ももあなご
2017/08/31 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
一度目が終わった時点で、肝斑が薄くなった気がして2度目が楽しみでした
両頬にある肝斑、ソバカス、シミが化粧をしても隠れずとても気になっていて、鏡を見るのがいやでした。子供のニキビがひどい時に名古屋院に来ていて、印象がよかったので選びました。自分が思っていた施術ではありませんでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き納得しました。 施術前の説明でも、同じく丁寧に説明して頂きました。最初は輪ゴムでペチペチとされ痛痒さで顔をかきむしりたくなるような感じでしたが、徐
あーたんママ
2017/08/11 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(スタンダード)
施術後の赤みなども出ず、カサブタなども出来ず、もちろん、シミが消える事もなかったです
かなり回数がかかると、施術をして頂いた方には予め言われましたが、一度ではやはり特に変化もなく、続けるには費用的にはかなりかかりそうなので、同じ施術を続けるかはわかりません。 ダウンタイムがあるものの方が一度で効果があるようなので、連休などがある時にやろうかな、と考え中です。
Mint-g
2017/08/10 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
長年の悩みの種のシミを5,6年前に近くの医院でレーザーを当てて頂きましたが...
長年積み重なったシミだと思っていたのが、さらにガンコな肝斑と先生に診断されたので、すっかり 消えることは難しいのではと、自身で覚悟したものの、施術しても現在はまだ薄くなった実感が得ら れていないので、今後に期待をしたい。
実実
2017/04/11 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ下(プレミアム)
レーザーの施術後はダウンタイムもなく、肌もツヤツヤの状態でシミと肝斑が少し薄くなっていました
目の下にぼやっとした肝斑と、鼻と頬下に7〜8ミリくらいのシミがあり、ずっと気になっていたものの、レーザーは施術後にダウンタイムがあり、テープを貼る事に抵抗があったのですが、ダウンタイムのない、肝斑にも効く施術がある事を知ったので、受けてみようと思いました。⚫︎お値段が良心的 ⚫︎電話の対応が親切だった ⚫︎年中無休 ⚫︎近々の予約が取りやすかった ⚫︎シミ取り以外にもたくさん施術内容があり
mei★
2017/02/04 (施術日)
脱!シミ宣言
前回肝斑のお試しレーザーをやり、施術された看護師さんに、実際のところ、レーザーで消えるのか聞いたら、私の場合、もう少し強いレーザーをあてないとダメだよと教えていただきました。品川レーシックを受けて、優待券などをもらえたことがキッカケです。先生によっては、言われることは様々ですが、必ずドクターからの説明が入ることが、ありがたいです。今回は慣れたせいか、初回ほど痛くなく、スムーズに終わりました。以前親
ルンルン
2017/01/26 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(プレミアム)
月2回ほどレーザートーニングを受けていますが、シミ肝斑が少しずつ薄くなってきています
施術のきっかけはゴルフをしているので、シミ肝斑が気になっていた。ホームページ、口コミを読んでよかったので、決めた。カウンセリングも丁寧で説明がしっかりしている割に売り込みはないのでよかったレーザートーニングは少し痛みがあるが、我慢できる程度。かかった時間は30分程度施術を受けた当日はカウンセリング→支払→洗顔→施術、スムーズな対応でした。月2回ほどレーザートーニングを受けていますが、少しずつ薄くな
りさまま
2017/01/10 (施術日)
肝斑とシミが気になり、そろそろ本気で取り組もうと思い、脱!シミ宣言コースをお願いしました
肝斑とシミが気になり、幾度にわたり様々な施術をしてまいりました。 しかし、夏は日にあたることがすきで、秋以降に気になる、という事を繰り返しています。 毛穴もきめも気になる、産毛も気になる。 すべてに効果があるものを探していました。 シミをカバーするための厚塗りメイクはすきではないし、そろそろ本気で取り組もうと、せめて今あるシミをなくしたいと悩んでいました。シミ、肝斑、毛穴、きめに効果がある
DMD
2016/12/05 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上、ホホ下 他
肝斑にパール美肌・レーザートーニングを受けました。うぶ毛の処理をしていかなかったので焦げ臭かった
肝斑が目立って気分も落ち込んでいた為施術を受けました。以前もお世話になった事があり、20%値引きの会員になっていたから。カウンセリングは予算に合わせてくれてそれ以上の勧誘もなく良かったです。痛かった... うぶ毛の処理をしていかなかったので焦げ臭かった。次回はきちんとうぶ毛の処理をしていきます。予定時間より早くついてしまった。 そんなに待たずにカウンセリングを受けることが出来たと思います。特に
聖帝
2016/11/07 (施術日)
パール美肌 美白、レーザートーニング(初回1)
加齢と共にシミ くすみ、肝斑が目立つようになり、自分にあった施術をネットで調べて受診しました
加齢と共にシミ くすみ 肝斑が目立つようになり 自分にあった施術をネットで調べて受診しました。口コミの評価 と料金設定が他の病院より安い時間は要しますが丁寧に対応していただき 担当スタッフがよかった。脱 シミ宣言 施術時間は 40分くらい ピーリングは痛くない Qスイッチヤグレーザーは肝斑・シミの場所はピリピリと痛かった。 美白セットは痛くない。月曜日だったので患者さんも多く 予約時間から診察
わたり鳥
2016/11/14 (施術日)
脱!シミ宣言(ハイグレード)
肝斑治療でレーザートーニングをうけました。痛みはさほど強くなく、顔に静電気が走るような感じでした
肝斑がよくなればと思い、施術をうけました。多くの方が通っている。体験談を読んで信頼できるかな、と思ったから。とても親切で、丁寧に説明してくださいました。痛みはさほど強くなく、顔に静電気が走るような感じでした。時間は十分くらい。とくに変わりはなく、帰ってからすぐメイクもできました。まだ効果ははっきりしませんが、続けて良い結果になればいいなと思います。スタッフの方はいつも親切です。いろいろな質問にも優
トーニング
2016/06/07 (施術日)
脱!シミ宣言
かんぱんをなくしたいので、脱・シミ宣言でレーザートーニング治療を受けました
近所の皮膚科に行ってましたが何となくしか効果を感じなかったので、かんぱんを完全になくしたい思いでインターネットで調べたところここに辿りつきました。CMでも有名ですし評価も良かったし何よりスキンクリニックの専門なので期待して来院しました。名古屋駅から近いので良かったです。少したんたんと話をされていて、わかりにくいところもありましたが質問には丁寧に答えてくれました。かんぱんをなくしたいので脱・シミ宣言
pams
2016/04/07 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上 ハイグレード
通っていますがシミの濃さがまだ気になるので。以前よりシミ取りで通っていて安心感もあるので。現在気になる箇所や前回からの経過等聞かれました。バチバチと時折痛みはありますがガマンできると思います。10分くらい。検温、受付→お会計→施術→パウダールームといった流れです。大きな変化は分かりませんが少し薄くなった気がします。
Happy28
2020/11/12 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
今あるシミを薄くしたかったので、もう少し回数当てて貰いたかったので。いつも通っているクリニックなので安心があるので。気になる点を聞かれすぐ施術してくれました。10分くらい。バチバチと少し痛みはありますが我慢出来る半位です。受付→支払い→洗顔→施術といった流れです。少しだけ薄くなった気はしますがまだ気になる感じるです。
2019/08/25 (施術日)
レーザートーニング (顔全体)/3回コース
前回レーザートーニングを受けてから数ヶ月空いたので定期的にと思い受けました。これまで何度か行きましたが、対応があっさりしていて通うのに精神的に楽なので。前回受けているので簡潔に説明をしていただきました。多少施術中痛みがありますが大したことないです。 少し焦げ臭さはあります。 時間はあっという間に終わります。当日は少し所々赤くなるだけで、翌日にはだいたい落ち着きます。すっかり赤みがなくなり、毛穴
ノースポッツ
2019/05/20 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
くすみがひどくなってきていたので前に勧められたトーニングを受けることにしました。何度も行ったことがあり受付の方も先生も看護師さんもみんな感じがいいのと、土日でも行けるのと安いのが助かります。今回3回目なので先生のカウンセリングはありませんでしたが看護師さんが肌の状態を診てくれて色々聞いてくれて安心しました。最初に受けた時よりも痛みは大丈夫になりました。時間も全然かからずすぐに終わりました。先生のカ
sattyco
2018/12/22 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
小さい頃からあるそばかすが、肌が白くなったことで目立ち始めてきたため。ネットで調べ、口コミが多く評価も高かったため信頼出来ると思いました。カウンセリングして下さった先生も、施術して下さった看護師さんも大変丁寧でした。洗顔してジェルをのせ、レーザーを当てました。そばかすが濃い部分や、ホクロがある部分はレーザーが当たると痛かったです。只々担当の方が反応を聞いてくださいました。施術直後は肌が赤くなりヒリ
akko9
2018/11/24 (施術日)
オーロラ(光美白) 初回 顔全体
990円