品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
以前から他院でシミ治療をしていましたが、効果が感じられにくくなったため、こちらで体験させていただきました。インターネットの評判と名古屋駅から近いからです。非常に分かりやすく、シミ治療以外にも顔の悩みを相談しましたが、親身に教えていただきました。 金額も分かりやすく、施術の時期や効果についても教えていただきました。 先生がサバサバしていて頼もしかったです。そして先生の肌が白くて美肌でした。看護師
トゥーラン
2018/08/09 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌
3.37 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
以前から顔のシミが気にはなっていたのですがなんとかお化粧でごまかせてはいましたがここ半年ぐらい前から隠しきれなくなっていました。今年50歳になったので一度リセットしたくてシミ取りのレーザーをして頂きました。 肝斑もあったのでレーザーをしてもいいものかと不安でしたが先生からきちんと説明して頂いたので安心して施術して頂きました。ピーリングもして頂いたので顔がツルツルでお化粧ののりも良かったです。 せ
あきイチゴ
脱!シミ宣言 ホホ骨,コラーゲンピール顔
私がラテックスと果物のアレルギーがある事に気づいて下さり急遽施術内容を変更
年齢とともに気になってきたシミ、シワ、毛穴…良い化粧品はないかと検索してるうちに美容外科等の口コミを見てまずはカウンセリングを受けようと思いました美容整形だけでなく主に肌に特化したクリニックかと思い気になり調べたら自宅から近く価格的にも良心価格だったので試しに行ってみようと思いました。女性の方がカウンセリングを行ってくださいました。もっと親身に相談しじっくりどの施術にすると良いのか決めていくのかと
mint.
2018/07/29 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
以前よりもシミが濃くなってきたように感じたので
以前よりもシミが濃くなってきたように感じたので。今までにも施術した事もあり安心感があったので。何回もした事のあるプランだったのでカウンセリングはなしにしました。施術時間は10分くらいで痛みもバチバチする時に驚くのと多少の痛みもあります。5階受付→支払い→3階移動→クレンジング→施術。赤みは今回出ませんでした。シミの濃さもまだまだ気になるけど、回数で薄くなるのかなぁと。いつも丁寧にありがとうございま
Happy28
2018/07/11 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
頬のシミが気になり始めたので施術をうけようと思いました
1回目も2回目も特に違和感や不快感はありません。施術後に、写真をとって比較したりしていますが、変化もないので、特に今までとの違いは感じていません。 5回くらいは受けるつもりでいますが、もしかしたら効果が出ないのかなとは思っています。
border
2018/07/08 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌 他
私は平気ですが、苦手な方もいるかなと思います
ニキビ跡を薄くするためと、ニキビが出来にくい肌にしたかったため口コミが多く、信頼できるかなと思ったので二回目だったので、詳しくは説明されなかったですが、待ち時間もなくスムーズでしたトーニングは肌の上で花火をちらしているような感じ。私は平気ですが、苦手な方もいるかなと思います。 痛みは鼻の下など場所によっては強いところもあります。平日だったので待つこともほぼなく、スムーズでした。海外旅行にいって少
すーちゃん
2018/06/20 (施術日)
グロスピール エゼリス治療,レーザートーニング
フォトシルクの次に肝斑を取りたくてはじめました
フォトシルクの次に肝斑を取りたくてはじめました。口コミと値段で決めました。 リピーターです。いつも通り必要なことを簡潔に教えてくれました。施術時間は20〜30くらいで、個人的にはフォトシルクの方が痛かったです。レーザートーニングはフォトシルクよりも痛み、火照りを感じませんでした。何度も繰り返さなきゃいけないということで、一度の施術ではほぼ実感はありません。先日行った時に受付後いきなり会計になって
Edela
2018/04/18 (施術日)
レーザートーニング(初回),パール美肌 美白
以前からあったシミが濃くなってきたためです
以前からあったシミが濃くなってきたためです。口コミ広場での評価がよく、有名なクリニックだったためです。カウンセリングは、こちらの話を聞くというよりは淡々と説明されました。 施術前の説明も少し分かり辛かったです。施術内容はレーザーを当てていくもので、かかった時間はだいたい20分ほどです。 痛みは「ゴムで弾いたような痛み」と言われていたとおりでしたが、慣れててくると気になりませんでした。受付と施術
azzz
2018/03/28 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
脱シミ宣言というのが、気になったので、次回はそちらをお願いしようかと考えております
近所の皮膚科で肝斑治療をしていたが高額なので他のクリニックを探していた。肝斑治療の金額が、近所の皮膚科よりリーズナブルだった。最初のカウンセラーの方はとても丁寧に色々教えてくださいました。 その後の、先生のカウセリングは雑な感じでした。内容は肝斑治療のトーニングと、パール美肌を受けました。 トーニングは痛みはさほど感じませんでした。 パール美肌は、痛みは全くありません。受付をしてから、カウン
てぃあ
2018/03/26 (施術日)
レーザートーニング(初回)、パール美肌 美白(初回)
ずっとシミが気になっていた。久々に会った中学時代の友人のシミが目立っていて、自分もそう思われているのかと思いお金をかけて解決するのならやろうと思った。ネットで調べていたところ一番口コチ数が多く、それだけ多くの人が来院しているのなら大丈夫そうだと思った。先生からシミと肝斑が混ざっているから肝斑に効く治療を勧められた。 しかし施術者からは遅発性太田母斑かもしれないのでその場合だとシミは消えても太田母
美人でなくていいから並以上になりたい
2018/01/15 (施術日)
今まで気にならなかったシミが目立つようになってきた為
今まで気にならなかったシミが目立つようになってきた為。以前何度も施術して頂き安心感もあるので。プランで悩んでいたので相談しました 。丁寧に説明して頂き施術の方も丁寧です。痛みは相変わらずありますが、慣れて来ました。時間は15分位ですかね。5階受付で手続き後、カウンセリング。3階へ移動、クレンジング後施術です☆今の所大きな変化はないですが、肌感は良くなった気がします◎いつも丁寧な説明、施術ありがとう
2018/02/02 (施術日)
以前から頬の肝斑が気になっていて、酷くなる前に薄く出来たらいいなと思っていたので。ネットで検索していたところ、こちらのクリニックがお手頃だったので、お試しでやってみようと思いました。カウンセリングは数分だったように思います。 じっくり説明というよりは、簡単な説明だったような。何回施術するとか、どれくらい通ったら肝斑が薄くなるなどの説明は無かったです。後で知ったのですが、サプリを併用して飲むと、よ
ともさん
2018/01/16 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
肝斑は本当に薄くなってきました。新たにコース追加したのでまだまだ頑張りたいと思ってます
レーザートーニングはやって良かったなと思います。 目尻のボトックスは皺は無くなったものの、笑った時の目が不自然で、目の下に変な皺が入ってしまいたるみのようになってます。職場の人にはボトックスをしたと話してませんでしたが 何か最近目が怖いよと言われてしまいました。今はマスクで隠してる状態です。
柚子茶
2017/11/27 (施術日)
レーザートーニング6回,ボトックス・アラガン目尻他
夏が終わり、シミや肝斑が一段と濃くなり、お化粧でカバーしきれなくなったので。ネットで検索したところ、スキンクリニックとあったので、シミ治療には最適ではないかと思ったので。知識がないので、説明を受けても、よくわからなかった。シミ治療の5回コースだが、果たして結果がでるのか、不安に思っている。ピーリングとレーザー治療。痛みは軽くチリチリする程度。施術時間は1時間弱だったと思います。初めての来院。時間予
はみる
2017/11/21 (施術日)
脱シミ宣言ホホ骨上/ホホ下/額/鼻+鼻下(ハイグレード)
今まで何をしても鼻の黒ずみが取れなかったので、ネットで検索して受けようと思いました。こちらの口コミを見て受けようと思いました。優しそうな先生で自分に合った施術を選んでくれました。黒ずみのシミ取り(レーザー?)とパール美肌をやってもらいました。どちらも施術中は少しピリピリしましたが、我慢できる程度です。 時間は30分くらいだったと思います。院内はとても綺麗でした。 受付のお姉さんやスタッフさんは
みみみち
2017/10/24 (施術日)
脱!シミ宣言 鼻+鼻下,パール美肌 毛穴
シミが顔全体にあり、顔全体くすんでる状態。以前もこのクリニックを受診してよかったから。カウセリングもわかりやすく、説明していただき、不安はありませんフォトフェイシャルも前回よりも、痛みもなくよかった医師との話があり、気になる箇所を聴いていただき、悩みにあったプランを提示してもらいました。それから会計へ。 その後施術に。洗顔をし、順番待ち。 40分くらいかかりました。だいぶシミも薄くなってきたけ
nyudo
2017/10/31 (施術日)
フォトシルク(4回),NEWマトリックスIRホホ下全体
今回コースで契約しましたが結果が楽しみです
数年前から両頬の肝斑が目立ち始めてとても気になりましたのでまずはカウンセリングから受けました。ホームページをみて試したくなったからまずは お試し価格で選びました。説明は至って簡単でしたが難しく話されてもわかりづらいのでよいと感じました。肝斑治療のトーニングをあててもらいましたが、パール美肌とセットにしていたので30.40分くらいかかったかと思います。痛みはさほど感じません。予約を入れたにもかかわ
ちゃま
2017/09/27 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
施術内容は、脱!シミ宣言(ホホ骨上)スタンダードです
2回目の施術でした。 時間は10分程で終了しました 1回目よりも痛みは少ないように感じました。 前回頂いたコースの飲み薬がもう少しでなくなるので、トランシーノの服用を続けた方が良いとのことで、トランシーノを追加で30日分頂きました。 日によって、少しシミが薄くなったような気がする日もあれば、全体的にくすんでいるような日もあるので、 あと2回施術後を楽しみしています。
chanmimi
脱!シミ宣言 ホホ骨上(スタンダード)
顔のシミやカンパンが酷く次々と増えて困っていました
顔のシミやカンパンが酷く次々と増えて困っていました。以前お試しで施術を受けたが価格も手頃でとても良かったから。シミだと思っていたのがカンパンである事が分かり、またそれに合った施術を提案・説明して頂けたのでとても助かりました。レーザートーニングを頬のみ照射、痛みも少なく5分位で終わりました。その後パール美肌の美白を頬のみしましたが、エステしている様でとても気持ちが良くこれも5分位で終わりました。施術
くるみぱん
2017/09/21 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(プレミアム)
前回と同じシミ取りと美白。痛みはほとんどなく、30分程で終わりました
ひと月前にトーニングとパール美白を施術しました。肝斑、毛穴が思ったより良い感じなので、せっかくなので続けてみようかと思い4回コースにしました。名古屋駅から地下街を通れば日に当たらずに通え、前回の施術に納得の行く結果が出たので、続けたいと思ったから。2回目で同内容いうこともあり、カウンセリングは短時間で済み、待ち時間もそれ程なく終わりました。前回と同じシミ取りと美白。痛みはほとんどなく、30分程で終
ももあなご