品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
シミと顔のくすみ、毛穴の開き、肝斑も気になっています。有名店で全国に医院がある。おためしコースがリーズナブルで気軽に試せる為カウンセリングがすごく丁寧でした。納得して施術を受けることができました。受付から帰るまで2時間半かかった、少し長いなんとなくシミは薄くなりました。くすみが消え、透明感がでました。これからも継続することで、理想に近づけそうです。親切過ぎるくらいの素晴らしい対応でしたが、少々無駄
ちかはやし
2018/08/29 (施術日)
フォトシルク
3.36 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
ここ何年も前からシミが気になっていました。リキッドファンデーションを塗る量も増えてきて、最近ではコンシーラーまで使っていました。シミ取りレーザーをしたいと言う気持ちが強くなり思い切って施術して頂く事にしました。情報雑誌などにも載っていて、初回お試しがお値打ちにやって頂けるので相談に伺いました。前回と同じ脱!シミ宣言の施術なので特に説明をして頂かないで施術して頂きましたが前回の経過とか大丈夫だったか
あきイチゴ
2018/09/20 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
以前よりもシミが濃くなって気になってきたので。以前から利用していて安心感もあったので。今まで施術して頂いた方達と比べると短かったですが特には気にならない程度です。痛みはバチバチと少しありますが我慢出来る痛みです 。パール美白も含めて20分位かと思います。待ち時間は今回長かったですね。レーザーの当て方も施術される方でしっかり当ててくれる方も入れば簡単な方もいるので施術の方によって満足度は正直変わりま
Happy28
2018/09/14 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
長い間そばかすとニキビと毛穴に悩んでいたためお試し感覚で。値段が安く、口コミで一番評価が高かったからカウンセリングはさらっと終わったが、施術前の説明は丁寧でよくわかった。顔面がそばかすだらけのため、何処を当てても痛かった。我慢できないほどではなかったが、施術日とその次の日は顔の肌全体が熱っぽかった。施術後は顔が真っ赤になりヒリヒリしたが、気になるほどではなかった。しばらく経つと、一部が黒く浮き上が
ブス
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
30歳を過ぎてからシミができやすくなり、いくつかの化粧では隠しきれないシミが気になっていました。通販などのシミ消し化粧水なども試してみましたが、全く効果がえられませんでした。美容クリニックには、抵抗があり、一度、皮膚科でフォトフェイシャルをやってるところに行きましたが、説明を受けた時点で、不安を感じ、そこでの施術は結局あきらめました。やはり、CMなどでも馴染みのある大手の美容専門クリニックのほうが
いちごミルク
2018/08/15 (施術日)
フォトシルク,パール美肌,グロスピールエゼリス治療
フォトシルクをしました。 3回目です。 一回目から肌が綺麗だね。って言われることが増えたので定期的にしてます(*´ᗜ`*) シミが薄くなって、色も白くなります。昔ほかの施術でお世話になったので またこちらのクリニックを選びました!いろいろセットでやるといいよ!って色んなことを教えてもらえました!痛みは輪ゴムで弾かれたみたいな痛みがたまにあるくらいです。受付に行き、お会計をし、3階?に移
つっきーちゃん
2018/08/11 (施術日)
フォトシルク,パール美肌/白雪ラ・フローラ
シミを化粧品でケアするのに限界を感じたので、一度試してみたいと思いました。安かったし大手なので安心感がありました。先生の診察はとてもあっさりしてました。看護士さんの説明はとても分かりやすかったです。痛みはありましたが我慢できます。頬は2回やってくれて他は一回です。看護士さんが優しいので安心して施術を受けられました。受付をして先生の診察を受けてから会計をします 施術は他の階に移動します。看護士さん
メロンパンナちゃん
2018/07/10 (施術日)
そばかすで小さい頃から悩んでいたので、施術をしようと思いました。お試しでこちらのクリニックのフォトシルクをしたら、一回で薄いそばかすが気にならなくなったので施術する方は丁寧に説明してくださり、好印象でした。1回目よりも痛さがあまりなく、時間もかからなかったです。受付をし、カウンセリングが必要な人は受けてから洗顔をして施術をします。帰りは置いてある化粧水で保湿をしてからクリニックをでます。1回目より
ii__05
2018/06/25 (施術日)
フォトシルク顔全体
しみに悩んでおり、知人が施術を受けたのを見て、効果があると感じたので受けることにしました。知人が受診しており、安心感があったためです。先生が丁寧に説明していただき、よくわかりました。しみが気になるという自分の希望も聞いてくださりました。痛みがあると言われており、少し痛かったですが看護師さんが優しく安心できました。我慢できるレベルです。予約した時間から終わった時間までで1時間半くらいだと思います。カ
ありみ
2018/06/19 (施術日)
フォトシルク,サチリル酸マクロゴールピーリング 他
シミや毛穴、色黒などが悩み。トーニングで何回かお世話になっていたが、ずっとフォトシルクが気になっていたため。別の施術でお世話になっており、フォトシルクが気になっていたからフォトシルクの他にパール美肌と内服薬を勧められました。内服薬はお願いするつもりだったのと、パール美肌も初回の金額でやってくれたので、良かったんですが、初めての方だとびっくりするかもしれませんフォトシルクは15分ほど、パール美肌は1
ぷてら
2018/06/12 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
加齢による肝斑、シミ、くすみが気になって去年ルビーレーザーをしましたが、全てクリアにはならず今回のお試しをしてみることにしました。他の病院も相談してみましたが予約げなかなか取れなかったり、事務的だったりとなかなかここだというところまではありませんでした。まず、予約が取りやすいと感じたこと、スキンケアにも力を入れていらっしゃるのかなと思いました。あとは金額がお値打ちだったので。カウンセリングも先生か
さとみみん
2018/05/18 (施術日)
フォトシルク,パール美肌,NEWマトリックスIR
幼少期から雀卵斑があり、8年前に他院でレーザー治療を受けました。最近になりまた気になってきていて、この口コミ広場でここを見つけました。口コミもよかったですし、お試しの料金でできるということでここにしました。口コミ広場をネット検索したらランキングと口コミがよかったため。カウンセリングや説明は割と簡易的でしたが、自分が医療職というのもあり特に疑問点もありませんでした。フォトシルクプラス 輪ゴムで弾か
yuripon
シミができやすく以前は違うクリニックを利用していましたが料金が安いことからこちらを一度利用してみようと思いました。TVなどの宣伝が頻繁に流れていて、ネットでみたらいろいろな施術法があったので。カウンセリング説明などは、わかりやすかったです。フォトシルクをお願いしました。 痛みと眩しさがありますが、様子をみて調整して頂きました。20分ぐらいでしょうか。施術後は少しひりつきました。 一週間ほどで黒
かっちん
2018/05/08 (施術日)
ずっと鼻の横に目立ったシミがあったので気になっており、他の所でレ-ザ-治療したが状態が変わらず、すごく気になっていました。手頃な値段でレ-ザ-で取れないシミの治療があるのを知り選びました。スタッフの方がまず、色々質問し説明をしてくださり、その後に先生からも詳しく説明があるので 安心できました。光治療で顔の全体に当てていきましたが、少し熱いぐらいで20分くらいでした。予約でも、かなり待ち時間があり
みやごん
2018/04/13 (施術日)
頬のそばかすが前から気になっていて施術を受けてみようと思いました。ネットで検索して、名前も知っていたし評価も良かったので。どんな施術があるか、料金は幾らかなど丁寧に説明してくれました。顔全体にフォトシルクを行いました。目の周りなど皮膚の敏感なところは痛みがありましたが耐えられないほどではなかっです。来院するまで緊張していましたが、施術後はやって良かったと思えました。当日はそばかすの色が濃くなり、熱
りんりこりん
2018/04/06 (施術日)
昔からあるソバカスが濃くなってきたことに加えて、目の横付近に大きな肝斑が目立つようになった。口コミ評価も高く、周りで通っている人がいて安心できた初めに看護師さんと問診を行い、自分の悩みに合った施術を教えてくれた。とても感じの良い看護師さんで不安に思っていることなど、親身に対応してくれた。フォトシルクプラスは濃いシミがある部分は痛みを少し感じたが、我慢できる程度だった。少し焦げ臭いにおいがした。施術
ぺこるん
フォトシルク,グロスピールエゼリス,パール美肌 美白
年齢と共にシミが目立ち初めて、化粧品では不満だった為口コミの満足度が高かったのと、2月に初めて来院した時に看護師の方の対応が良かったのでドクターよりも実際に施術して頂く看護師さんの方が詳しく説明して頂けるし、質問もしやすかったです。フォトシルク初回という事で、緊張しておりました。痛みは少し想像以上でした。輪ゴムでパチンとするような痛みに近いですが、私は痛みに敏感だったせいか、手に汗をかきました。時
モカ06
2018/03/03 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白/乾燥肌
もともとあったシミに加えて、どんどん多くなってきていたのが気になり何とかしたいと思ったためです。他のクリニックに比べてクチコミが多く、評価も良かったためです。カウンセリングはとても丁寧にして頂けました。 まずは悩みをお話して、それに合ったプランを提案していただきました。 しかし、このクリニックが推しているプランを前提に話が進んでいった印象も受けました。 そして先生に実際にシミの状態を見て頂い
821ゆず
2018/03/26 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
頬と目の下のシミとニキビ跡が気になり受診しました。名が通っているのと、体験の安さが決め手でした。先生も優しく丁寧に説明してくださり、スタッフさんも優しく施術してくださりました。フォトシルクを受けました。痛みは脂肪の少ない箇所は痛みがありましたが、それ以外はあまり痛みはありませんでした。30分もしないで終わったと思います。院内は静かで、落ち着けました。待ち時間も意外と少なくてすぐ通されました。終わっ
天むす
2018/03/17 (施術日)
頰のシミが数年前から気になっていたのでシミを取りたくて前回はトーニングをしたので、今回は違うものを試してみたくてとてもわかりやすくて丁寧に説明して頂けました。痛みや時間などは想定内でしたのであえてなんの感想もないです。今回受ける施術の説明を丁寧にして頂き、施術になりました。肌の調子はいつも通りで、施術後少しひりつきが気になる程度で家に帰っても特に肌に問題が起こることはありませんでした。2週間ほど経
ぽっちゃりねこ
2018/03/11 (施術日)
フォトシルク ホホ下(初回),パール美肌 美白(初回)