品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
キャンペーンのシミ治療のメニューを予約させて頂きました
キャンペーンのシミ治療のメニューを予約させて頂きました。年末のためか、1時間位待って、先生の診察を受けました。昨年、違うクリニックで、フォトフェイシャルを受けた事があるとお話しましたら、肝斑のお話をして頂き肝斑にはレザーが効くというお話しをしてくださいました。後、気になる事は?と、聞かれて毛穴の事が気になると、話しをしましたら、ピーリングも、次回やるといいかもしれませんね。というお話しでした。シミ
ルルのママ
2017/12/28 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
3.36 金山美容クリニック
| 金山駅
3.26 愛知 マリアクリニック
3.52 メディアージュクリニック 名古屋院
目の下のシミが気になっており、毛穴の開きも気になっていたので、受けました。クリスマスメニューが一緒にやりたかったので。どのような状態になるのか、痛みはどんな感じなのか、説明をしっかりして頂けたので、良かったと思います。フォトシルクプラスがかなり眩しかったのと、痛かったです。 パール美肌は軽くピリピリする感じでしたが、意外と気持ちよかったです。黒子を一緒に当てたので、黒子が黒くなったのが目立ちまし
華月
2017/11/26 (施術日)
フォトシルク,パール美肌/クリスマス2017
頰のシミがだんだん化粧で消えにくいレベルになってきたからです
良かった点としては、ほくろがかなり減った事です。かさぶたのようになって取れますが、化粧するのに気にならない程度のものなので、全く気になりませんでした。肝斑疑惑のあるシミに関しては、数回しないと消えないとのことなので、未だ消えてはいないですが、なんとなく薄く?なった気はするので、今後に期待です。
nanonano
2017/12/02 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
痛みやヒリヒリ感はその日でおさまり、その日の夜からシミのところが黒く浮き上がりました
自分では肝斑なのかシミなのかよく分からず、色々な化粧品や美顔器を使用してもなかなか改善されずの状態でしたが、雑誌で拝見し、いちど試してみようと思いました。インターネットで調べたときに、1番最初に出てきたので、ここでお願いしました。施術前の説明は、事前に調べていたことと同じような内容でした。とても丁寧に教えてくださって安心できました。かかった時間は20分から30分ほどです。痛みは想像していたよりも結
takemi
パール美肌 美白(初回),フォトシルク顔全体(初回)
レーザーをあてて表面にシミが浮き出てきました
顔にニキビ跡やシミが多く、目立ってきたため大きいクリニックのため、安心して施術を受けられると感じたため過去にフォトシルクを受けたことがあった為、ドクターの説明はすぐに終わりました。 その後、実際に施術をして頂く先生に注意点や効果、今後の経過等を説明してもらいました。眩しくないようアイマスクをし、顔全体にジェルを塗ってレーザーをあてました。 時間は20分くらいだったと思います。 ゴムではじかれ
2017/11/25 (施術日)
フォトシルク(4回コース)
幼い頃からそばかすがあり、化粧でなんとか隠していました
幼い頃からそばかすがあり、化粧でなんとか隠していました。しかし、化粧すると厚塗り感があり、、、どうにかしたいなと思い今回フォトシルクを受ける事にしました。口コミが良かった事、また大手の会社なので安心感があり選びました。看護師さんが丁寧に説明してくれ、優しくとても安心して受けることができました。痛みは多少あったが我慢できる程度。時間も20分程で終わりました。予約をして行ったが人がかなり多く、施術まで
96usa
2017/11/28 (施術日)
フォトシルク(4回),パール美肌 美白(初回)
顔全体に広がるソバカスが年々気になりフォトシルクによる治療を始めました
顔全体に広がるソバカスが年々気になり始めたからです。やはり評判がよく有名で安心だから選びました。とても丁寧で優しい方が多い印象です。 医師のかたも明るく好印象でした。30分くらいで、終わりました。 思ってたよりかなり痛くて熱く驚きました。受付おわり、カウンセリングをして、エレベーターで移動して、もう一度待ち、施術しました。一回目なのでまだ効果はありませんが、観察していこうと思います。悩みました
2017/03/01 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
シミが気になり、高級な美容液より効果があるのでは、と今回体験してみました。 ネットで検索すると上位にでてくる事と口コミの多さも決めてになりました。名古屋駅から歩いて10分以内、と駅近くそれも地下街から行けるため外を歩かずに便利だと思ったことと、初回お値打ち価格だったことが決めて。先生のわかりやすい説明と提案でちょっと乗せられて予定になかった施術もする事になった、予算がある方は、気を強くもたないと
キャスケット
2017/11/20 (施術日)
フォトシルク,グロスピール,ヒアルロン酸 眉間 他
シミ、ニキビが気になったので、両方に可能な施術を考えていました。一度行かせて頂いたことがあり、4年ぶりに行かせて頂きました。カウンセリングも丁寧で親身になって悩みを聞いてくださいました。シミ、ニキビ、全てに幅広く効果があるフォトシルク プラスをオススメされました!フォトシルク プラスとニキビに良い導入をして頂きました。痛みはほとんどなく、お時間も10分程度で終わりました。終わった後も赤みはなく、導
sa198633
2017/11/21 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 ニキビ
当日は顔全体の赤みがありましたが、翌日には赤みはひいて、シミの部分が黒くなってきました
年齢的に、しみ、目のまわりの弛みが気になっていました。ネットでの評判口コミを見て 場所のわかりやすさ先生の説明はゆっくりとした口調でわかりやすかったです。 私の説明も丁寧に聞いてくれました。フォトシルクプラスとマトリックスIRをしましたが、施術自体は30分くらい。 痛みはほとんど気にならなかったです。受付を済ませて、カウンセリングを受けるまで15分くらい待ってました カウンセリング自体は
たまこ317
2017/11/15 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),NEWマトリックスIRホホ下
肝斑とシミが入り混じっており、肝斑治療最中ですが、くすみを取る治療を提案頂いたので。肝斑治療中で、順調に良い方向に向かっており、満足いくまでこのクリニックにお任せしようと思っているので。肝斑治療中で、間にくすみを取る治療を提案頂き、納得できた。化粧を落として30分くらいでしょうか。 我慢できない程の痛みはありません。目にカバーで保護してますが光が眩しいです。受付、カウセリング、支払い、施術、終わ
ももあなご
2017/11/27 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
シミが気になっていたので、とりあえずカウンセリングで色々聞いてみようと思いました。インターネットで検索すると、そこそこの評判と施行した人の数の多さで決めました。先生からの説明はほぼ無く、カウンセリングの説明をする女性から全て聞きました。何度も痛みはどうですかと心配されましたが、我慢できる程度で、全く問題ありませんでした。余りにも待ち時間が長い。待合室もとても忙しそうで、落ち着きのある雰囲気はなかっ
lovelovelove
2017/11/06 (施術日)
そばかすやニキビ跡が気になったのでフォトシルクを受けてみようと思いました
そばかすやニキビ跡が気になったので受けてみようと思いました。口コミの評価と、お試し価格があったので一回だけでも試してみようと思いました。説明は丁寧にしてくださって、わかりやすかったです。痛みはデリケートゾーンの脱毛の時のものと似ていました。少し痛みが強い気がしましたが、我慢できるほどでした。時間はカウンセリングを含めて1時間半弱だったと思います。施術後は、ヒリヒリして全体的に赤くなっていましたが、
mm1048
2017/11/04 (施術日)
シミが顔全体にあり、顔全体くすんでる状態。以前もこのクリニックを受診してよかったから。カウセリングもわかりやすく、説明していただき、不安はありませんフォトフェイシャルも前回よりも、痛みもなくよかった医師との話があり、気になる箇所を聴いていただき、悩みにあったプランを提示してもらいました。それから会計へ。 その後施術に。洗顔をし、順番待ち。 40分くらいかかりました。だいぶシミも薄くなってきたけ
nyudo
2017/10/31 (施術日)
フォトシルク(4回),NEWマトリックスIRホホ下全体
施術当日から2.3日くらいでしみが浮き出てきてだいぶきれいにはなりました
フォトシルクという施術の2回目です。 強い光を当てしみなどを浮き出すものです。こちらの掲示板で検索して口コミが多かったため、 安心できるかなと思い選びました。2回目ですのでざっくりと質問して納得しましたので問題ありません。 プラスアルファーでオススメの治療をしました。 名前は忘れました。3つの治療をしたのでまあまあ痛かったですが、 あとに残ることはありません。 時間は1時間半くらいでし
ジャック2233
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌
以前から、シミ、ソバカス、肝斑で悩んでおり、今回思い切って、施術を受けようと思いました。口コミなどから、安心出来るクリニックだと思い、選ばせていただきました。こちらの意見をしっかり聞いてくださり、気になっていたシミと肝斑の違いなどの説明もしてくださって、満足しました。フォトシルク(顔全体)の体験をさせていただきました。痛みは一瞬ですが、予想より強く感じました。でも、慣れると我慢出来る痛みだと思いま
りかこ♯
2017/10/23 (施術日)
遺伝性なそばかすですから20年以上は悩んできました
遺伝性なそばかすですから20年以上は悩んできました!治したいと思って病院に行きました.名古屋美容皮膚科ランキングでネットで探したら 出てきました.正直言うと よくわからなかった 緊張しすぎて!フォトシルクプラスを紹介してくれました 痛みは我慢できるぐらいでした 全部で30分もかからなかったです先生に見てもらったら、簡単に施術方法を教えてくれました.フォトシルクプラスと言う施術方法.正直言うと不
ff123
2017/10/16 (施術日)
生まれつき頬にソバカスがあり、シミもできてきたので綺麗にしたいと思ったからです
レーザーで反応したシミが思っていた以上に黒くなったので、このまま残ったらどうしようと不安もありましたが、その心配も必要なく10日程かけて綺麗になりました。良かった点は、そばかすやシミが全体的に薄くなったことはもちろんですが、肌のきめが細かくなったり黒ずみが無くなったりと、良いコトばかりでした。施術して大満足です。
ニャー子
2017/10/15 (施術日)
顔全体にうっすらとシミがあり、特に皮膚の薄い目の周りが気になり予約しました。よく耳にするクリニックであり、ホームページも分かりやすくトライアルができたためです。施術前にドクターのカウンセリングがありました。顔を触ったりシミの状態(そばかすなのか肝斑なのか…)を見るということはなく、フォトシルクプラスによる効果を伺いました。ある程度予備知識を持っていたから説明を省かれたのかもしれませんが、フォトシル
あみ88
2017/10/17 (施術日)
だいぶかさぶたがとれて術前よりは残っているシミも薄くなっている
顔のシミ、そばかすが目立つようになり、年齢より老けて見えている気がした。 顔色もくすんでいた主人と一緒に通えて、主人が勧めてくれたのである選んだ色々なプランがあるけど、オススメをしてくれてよかった痛みはそんなにつよくなかったが、光と音に目の周りをするときは怖かったクリックの滞在時間が2時間半くらいだったので、もう少し早く終わると思っていたのでビックリした徐々にシミが浮き出て現時点ではだいぶかさぶ
2017/09/28 (施術日)