品川美容外科 福岡院

品川美容外科 福岡院の店舗画像

最寄駅 西鉄福岡(天神)  天神南  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4185件

まぶたが重い奥二重で、毎日アイテープを使っていました

Lily321さん

女性 20代 山口県

• 治療日 2018/12/21

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/01/03 投稿

まぶたが重い奥二重で、毎日アイテープを使っていました。しかし、かぶれなどがひどかったため、手術をしました。

行きやすいところと、口コミを見てこのクリニックにしようと思いました。

とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、二重以外の気になる施術についても優しく説明してくださって、大変良かったです。手術前の不安もだいぶなくなりました。

まぶたの脂肪とりと埋没、フォトフェシャルなども合わせて行ったため、時間はだいぶかかりました。しかしどれも痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。

カウンセリングを受け、そのあと先生とお話しして、施術という流れでした。先に支払いを済ませるので、施術後は院内に戻る必要はなく、そのまま帰ることができました。

最初は腫れて本当に理想の二重になるのか不安でしたが、徐々に引いていきました。痛みも特になかったです。

もう重いまぶたに悩まされてなくて済むと思うと快適です。手術は不安でしたが、やって良かったと思います。ありがとうございました。

Lily321様
こんにちは、品川美容外科福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

品川美容外科福岡院

品川美容外科 福岡院の基本情報