輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/03/19 |
顔のエラ張り具合が異常で、噛む力や肩こりも酷いタイプだったため。
レビューや口コミが良かったのと、通いやすそうだったので。
初めてだったので、最初のカウンセリングでは簡単な説明をしていただき、その後質問等に詳しく事前に聞いて下さったのは良かった。
次に、担当医からのカウンセリング(?)を受けたが、そこでもちゃんと話を聞いて、説明をしてくれたので安心できました。
両エラボトックス(韓国製のものの方)
2倍量を薦められたので2倍量を打ちました。
待ち時間の方が長かった。
施術はほんの数分で終わりました。
注射を両エラに打つだけだったのでチクッと一瞬感じるだけで全く痛みは無かった。 -
受付の方も丁寧なご対応をしてくださいました。
医院の雰囲気は落ち着いており、初めてプチ整形をしたが全く不安がなく良かった。
人気店だからかとても待ち時間が長かったが、
苦になることなくスムーズにカウンセリングを追え、再び待つという形だった。
担当医からのカウンセリングも終わった後、再び少し待ち、呼ばれたらそのまま施術室へ案内され向かう流れ。
担当医がきて施術が終わったら、そのまま解散。という形で帰りました。
(また、個人的には、施術時に事前に顔の写真を撮る(顔の経過のビフォーアフターをみるため)のかなと思っていたら、そういうのもなくあっけなく終わったのでそこだけ本当に効くのか?と不安でした。) -
2倍量を打てば多少は変わるとのことで、
1ヶ月ちょっとは効果出るのにかかると担当医が仰られていたので毎日毎日顔写真を撮りながら経過を待ちました。
1ヶ月過ぎた現在、同居人に『本当に注射打ったの?』と言われる程、全く状態が変わっていないです。
驚くほど効果が私には無かったようです。
初めて打つので効果は多少はあるかな?と思ったのですがまるで変わりないのでショックでした。
事前のカウンセリングで、効果に個人差がある為返金等はできないとお話は聞いていたのでどうしようもありませんが、
本当に何にもならなかったので、
もう一度カウンセリングというか相談しにいきたいとは考えておりますが。
もう効果ないなら打ちたくないです。
お金が勿体なかった。損した気分になりました。 -
クリニック自体はとても良く対応してくださったので信頼できると思います。ただとても忙しそうなので来店の際は余裕を持って来られた方がいいかな?と思います。
こんにちは、品川美容外科福岡院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
この度は長い時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
施術時のお写真ですが、モニターご希望の方のみ
お写真お撮りさせていただいております。
また、ご来院から施術、お帰りの際の流れなどご案内が足らず、
ご不安お掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
ご不安な点や気になられる点など、
カウンセリングは何度でも無料ですので、
ご状況見させていただきながらご相談いただければと思います。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。
品川美容外科福岡院