ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2019/09/24 |
1ミリ程度でしたが、自分的に気になっていたホクロが4ヶ所ありました。
少しでもコンプレックスをなくしたくて除去しました。
知り合いが「ここいいよー」とオススメしてくれたからです。
ほかの施術も考えていたので、見積を出して頂くことになっていたのですが、出してくれませんでした。
「ここするならこれも、これも、」というお話だけでした。
全部含めてでいいので、総額の見積とダウンタイム等を教えて頂きたかったです。
麻酔はすごく痛かったです。
施術はまったく痛くありませんでしたが、アフターケアのパッチがちょっと大変です。
自分で切って貼らなきゃいけないのですが、粘着質すぎて剥げません。
切込みをいれたりしてみましたが全て失敗した為、類似品をドラッグストアで購入し使用しています。 -
とりあえずすごく待ちました。
予約時間なんてあってないようなものです。 -
1ミリのホクロを4ヶ所除去したのですが、2ヶ所は綺麗になってきましたが、残りの2ヶ所は当日の時点から茶色い部分が少し残っていました。
「こげかな?」と思っていましたが、シミとして残りそうな感じです。
薄くはなったのでいいかな、とは思いますが全て綺麗に除去は出来ませんでした。 -
特にありません。
クリニックに行かれて見積を出していただく方は、紙をもらったか確認してから帰った方がいいかもしれません。
私が次回したい施術の総額がまったくわかりません笑
レーザーで穴を開けている為、まだ塞がりません。
しかし皮膚ができて肌色にもなってきたので、あとは凹みの回復を待つだけです。 -
自分でクリームを塗り、上からテープ(数本になっている物を自分で丸く切るという物)を貼るというものでしたが、テープが剥がせなくて本当にイライラしました。笑
途中から市販の類似品に変更しましたが、何も悪影響はなさそうだったので、類似品でアフターケアを続行しました!
もう少し剥がしやすいテープにして欲しいです、、笑 -
ホクロ4ヶ所除去した中で1ヶ所だけ不安ですが、綺麗になると思います!
また次もレーザーやるならここにお願いしようと思いました!
ありがとうございました! -
施術に関しては満足していますが、「他の施術も検討している」とお伝えした際、「金額の見積を出しておくので、後で渡します」と言われましたが頂けてません。
郵送されるのかな?と待っていましたが来ないので、もし見積をお願いされる方は、帰るまでに封筒の中をしっかり見て確認することをお勧め致します。