ココロジー 40代 女性 東京都

治療日 2018/10/29

• 顔のたるみが気になっておりました。
    1週間後のイベントに向けてたるみを少しでも改善したく、ダウンタイムがなく即効性の高い施術を希望しておりました。
    肌のキメを整えハリを出す効果の高いメニューもお勧めいただき、一緒に試してみることにしました。

信頼できる先生ときめ細やかな対応をしてくださるスタッフの方々のお陰でいつも気持ちよく利用させていただいているので。

カウンセリングでは、悩みに対し丁寧に説明していただき、希望の費用に合ったプランをご提案いただきました。

NEWマトリックスIRの施術は10分ほど、痛みは全くなかったです。
    その後パール美肌ゴールデンを受け、トータル15分ほどだったと思います。
    こちらも痛みはほとんどなく、スタッフさんと会話をしながらリラックスして受けることができ、あっという間の施術でした。

施術直後から肌にハリが出て、触ると弾力を感じる程肌質が改善した実感がありました。
    赤みも腫れも全くなく、普通に化粧をして帰宅しました。
    目元のたるみが一番気になっていたのですが、施術直後に鏡で見ても気ならなくなっていました。

来院から3日後経過した頃には、肌がつやつやで家族に「何かした?」と聞かれるほど肌に明らかな違いを感じました。施術後一週間経ちましたが、今も肌はふっくらつややかです。目元のたるみが明らかに上がりました。思っていた以上の効果を実感できたので、満足しています。

カウンセリングでは悩みに寄り添ったご提案をいただき、施術中は優しいお声がけをいただく等皆様の親切なご対応に感謝しています。
    施術の効果も大満足です。
    また通わせていただきます、今後ともよろしくお願いいたします。

ココロジー様
    こんにちは、品川美容外科池袋院です。
    先日は当院をご利用頂き有難うございました。
    また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科池袋院★

施術後は、特にトラブルもなく普段通り過ごしていました。

アフターケアは特にありませんでした。
    日焼けをしないようにだけ、気を付けていました。

パール美肌を受けたことで肌の保湿が良くなり、しばらくコンディションの良い状態が続きました。

NEWマトリックスIRとパール美肌の組み合わせは良かったです。
    即効性がありダウンタイムもない上効果を得られたので、満足です。
    手軽に受けられることがわかったので、また時々利用したいと思います。

ココロジー様
    こんにちは、品川美容外科池袋院です。
    体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科池袋院★