カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、悩みや希望に繊細に耳を傾け、丁寧な説明を行います。施術内容や費用についても詳しくお伝えしております。また、予約制で時間通りに診察が進むため、待ち時間等のストレスはございません。私たちは患者さんの肌の美しさと健康を最優先に考え、最適な治療方法を提供いたします。

施術内容について

当クリニックでは、シミとりレーザー、パール美肌、フォトシルクプラス、NEWマトリックスIRなど、様々な種類の施術を扱っています。痛みに関しては、個人差があるものの、施術は短時間で終わります。当クリニックでは、お客様が安心して施術を受けることができるようカウンセリング,アフターケアにも力を入れております。

口コミ

施術後の経過について

当クリニックでは、レーザー治療後は赤みやかさぶたができる場合がありますが、自然になくなっていきます。施術後は、日焼けや摩擦には十分に注意してお過ごしください。皮膚に異常を感じた場合は、直ちに医師にご相談ください。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに重点を置いております。施術後は日焼けや刺激が肌にあたらないように、直射日光を避けたり、洗顔は優しく行うように心掛けてください。また、医師が処方した飲み薬や塗り薬は必ず指示通りに継続してください。施術後のスキンケアに特別な対応は必要ありませんが、定期的なメンテナンスをおすすめします。当クリニックでは、アフターケアについてのご相談や疑問点にお答えするスタッフを常駐させていますので、お気軽にお尋ねください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代