品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
かんぱんが気になりレーザートーニングを受けました。駅から近く、待ち時間が少ない為、通っています。以前から受けているので、特に説明はありませんが、満足しています。痛みは特に無く、15分程度で終了しました。受付支払い→メイクオフ→施術→メイクで終了です。トータル30分程度でした。回数を重ねないと効果が期待出来ない事は理解しているのですが、半年以上続けていて今のところ大きな効果を感じません。なんとなく薄
あいこ☆
2018/10/04 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
元々子どものころからそばかすがありましたが、大人になり濃くなっている気がして、シミ取りをしたいと思っていました。価格が良心的に感じました。またネット予約ができるのもよかったです。シミなのか肝斑なのか、自分では分かりませんでしたが、適切なアドバイスをいただけて、安心して施術に望むことができました。施術時間は、カウンセリングを含め1時間半程度だったと思います。直後はシミの濃い部分がかなり赤くなってヒリ
31才女性
2018/10/01 (施術日)
フォトシルク 顔全体、パール美肌 美白
かんぱんを消したくて月に一度レーザートーニングを受けています。今回6回目です。駅から近く、予約がとりやすい為です。あと、待ち時間がほぼ無いので嬉しいです。以前から受けているので、特に説明はありません。トータル40分で終了しました。いつもスムーズで助かります。痛みはほぼありません。受付、支払いを済ませ、メイクを落とし、施術、終了です。最後にメイクルームでメイクをして帰ります。 ちなみに、クレンジン
2018/07/03 (施術日)
他院でシミのレーザーをしたことがありましたが 今度は肝斑が気になってきて、思いきって通おうと思いました。ネットで検索していて、 いつも上位にあるので有名ところってことで決めました。スタッフさんが親身になって聞いてくださり 丁寧に説明してくださったので 安心できました!レーザートーニングは輪ゴムでパチパチ弾かれたような感覚で少し痛い?と感じで伝えるとすぐ強さを下げてくださいました。 赤みが
ちぁき
2018/06/11 (施術日)
レーザートーニング,グロスピール、パール美肌
シミと肝斑が目立ち始めたので。品川美容外科のレーザーは肝斑にも効くと書いてあったので試したかったからです。肝斑に効くレーザーがあったのと、駅に近く交通が便利でした。 お友達からも好評でした。とても親切丁寧で安心しました。 頬と全体のレーザーどちらにするか迷いましたが、目の下のシミには全体が良いと言われたので全体にしたら、施術前に初回は目の下は出来ないと言われたので、もう少し説明していただければ
さくらねこ
2018/01/15 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
インターネットで検索して体験で行きました。詳しい説明をされ、効果を出すには何回かのコースが必要とのことでしたが、かなり高額だったので踏み切れませんでした。ピーリングなどの追加施術をしてもらい、肌色はワントーン上がったような気がします。店内はすごく綺麗でスタッフの方も綺麗な方が多かったです。立地と体験価格のよさ、ホームページの内容ていねいでよかったですが、体験のつもりが体験だけじゃ済まない、コースを
あゆち
2017/05/09 (施術日)
レーザートーニング,グロスピール エゼリス治療
若い頃からシミソバカスの悩みがありましたが専門的なところで診てもらった事がなかったので、このシミにどう対処すれば改善するのか診て欲しかったのと できれば薄くしていけたらなと思って来院しました。インターネットで探してみて単純に名前が有名なのと、ホームページを見て清潔感がありそうだなと感じたからです。まず女性のカウンセラーさんにわたしのシミが何者なのか、原因や対策が知りたかったので沢山疑問をぶつけま
risaiku
2016/12/28 (施術日)
グロスピールエゼリス治療、レーザートーニング 他