品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
肝斑の薄さに満足、もっと安価だったらなー
何度も通って肝斑が薄くなってきたと感じていますが、もう少し安価だったらいいのにと思います。アフターケアでは日焼けを避けることや保湿に気をつけています。施術後は腫れや赤みもなく普段通りに過ごせます。クリニックのカウンセリングは丁寧で予算の相談もできます。私がこのクリニックを選んだ理由は他のクリニックより良かったからです。キッカケはシミを消したいと思ったことで、パール美肌で毛穴対策もしました。
ニュートラルコーナー
2023/06/25 (施術日)
パール美肌 毛穴
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
肝斑が薄くなった!カウンセリングだけでもおすすめ
私の肝斑が気になっていましたが、このクリニックでの施術を受けて少し薄くなったと思います。アフターケアでは紫外線対策もしっかりしています。カウンセリングも丁寧で質問しやすく、駅から近いという口コミもあり選びました。施術は15分程度で痛みもそれほどではありませんでした。悩んでいる方にはカウンセリングだけでもおすすめです。
ぱいん
2023/06/18 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上 ,グロスピールエゼリス,パール美肌 美白
施術効果に満足!肌感がワントーン上昇
このクリニックで脱シミ宣言という施術を受け、肌のくすみが改善されたことに満足しています。日焼けにも気を付けて保湿ケアをしています。まだ完全な変化は見られませんが、内服薬との併用で少しずつシミが薄くなることを期待しています。カウンセリングも丁寧で自分に合った施術プランを提案していただきました。以前からお世話になっていた信頼のクリニックです。
ツナ
2023/06/01 (施術日)
シミQホホ骨上
効果はあるけど待ち時間が長くて困った
美容整形クリニックでハイパーフォトシルクとパール美肌の施術を受けました。効果はありましたが、カウンセリングから施術までの待ち時間が30分以上あり、予定より1時間遅れてしまいました。また、ハイパーフォトシルクは痛みを感じましたが、効果的でした。一方、パール美肌は痛くないですが、終わった後に顔がベタつきます。もう少し安価なら頻繁に通えるのですが…満足度は高いです。
s3000
2023/01/10 (施術日)
ハイパーフォトシルク、パール美肌(小顔引き締め)
肝斑の薄さに満足
肝斑がひどかったので、時間はかかりますが少しずつ薄くなってきているように感じます。トラネキサム酸とシーピー、ビタミンCを服用しています。施術後は紫外線対策もしっかりしています。クリニックのカウンセリングも親切丁寧で、口コミも良いし駅から近いので選びました。悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみる価値があると思います。
2022/11/17 (施術日)
脱!シミ宣言 (ホホ骨上下)、グロスピールエゼリス治療、パール美肌(美白)
肝斑治療の経過とアフターケア
肝斑で悩んでいましたが、このクリニックを選んで治療を受けました。まだ完全には薄くなっていませんが、少しずつ改善されています。施術後の経過は順調で、痛みもなく普段通りの生活が送れています。先生の説明もわかりやすく、質問しやすかったです。また、紫外線対策も重要と教えていただきました。迷っている方はカウンセリングだけでも受けてみることをおすすめします。
2022/08/21 (施術日)
脱!シミ宣言 、パール美肌、グロスピールエゼリス治療
肝斑の悩みを解消するためにカウンセリングを受けました
肝斑がひどく悩んでいたので、口コミを見てこのクリニックにカウンセリングしに行きました。施術前の説明もわかりやすく、相談しやすかったです。施術後はドライヤーや日焼け止めクリームを貸していただけるなどアフターケアも充実しています。長期戦だと思っていましたが、少しずつ肝斑が小さく薄くなってきているような気がします。悩んでいる方は一度カウンセリングだけでも受けてみる価値があると思います。
2022/07/10 (施術日)
脱!シミ宣言、パール美肌、グロスピール
グロスピールで肌がモチモチに!感じの良いクリニック
グロスピールを受けて肌がさらにモチモチになり、リセットしたような感じです。施術後はすぐにメイクをして帰りましたが、肌の状態が良く、メイクのノリも良かったです。カウンセリングも丁寧で押し売りもなく、自分の予算で決めることができました。また次回も利用したいと思います。
2022/06/19 (施術日)
レーザートーニング(ホホ)、パール美肌、グロスピールエゼリス治療
肝斑の悩みを解消!満足度高い美容整形
肝斑が濃く、長年悩んでいました。このクリニックを選んだ理由は、ネットや口コミで安心感があったからです。受付から施術までの流れもスムーズで、カウンセリングでは何でも相談しやすかったです。施術後は日焼け止めを塗って帰りましたが、肌の調子は良くなってきています。痛みも我慢できる程度でしたし、満足度も高いです。ただ回数がかかると思いますが、相談だけでも行く価値はありますよ!
2022/04/04 (施術日)
脱!シミ宣言 、パール美肌、グロスピールエゼリス治療
ハイパーフォトで効果を実感できず、少しシミが濃くなった
ハイパーフォトを受けましたが、一度の施術では効果を実感できませんでした。施術後の経過も特に変化はなく、少しシミが濃くなった程度です。保湿に気を使っているため肌の調子は良いですが、もう少し経過を見てみるつもりです。
2022/01/11 (施術日)
パール美肌
パール美肌で毛穴治療。肌の調子も整えてくれる
パール美肌の毛穴治療を受けました。毛穴が引き締まるだけでなく、肌の調子も整えてくれるような気がします。トラネキサム酸を飲み、日焼けに気をつけてアフターケアしています。施術後すぐに顔全体の毛穴が引き締まり、小顔になった感じがしました。次回もこの治療を続けたいと思っています。
2021/08/22 (施術日)
パール美肌・レーザートーニング
丁寧な対応と効果を実感!満足度高い美容整形
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、無理な勧誘や高額なメニューもなく、悩みに合った施術を提案してもらえました。初回価格での施術でしたが、顔のトーンアップやシミの薄れを実感し、満足しています。アフターケアもしっかり指導され、トラブルもありませんでした。また別メニューも試してみたいと思っています。
Chi738
2020/09/05 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/グロスピ−ル
肝斑が気になっていていたので施術方法や医院を調べていました。 痛すぎる治療は嫌だなと思っていました。治療のビフォーアフターの写真を見てトーンアップしているのと結果が出ているのを見てやってみたいと思いました。先生と話す前に女性のスタッフの方にカウンセリングされたのですが、説明が私の希望しているものとは異なる治療の説明をされ、的を得ず少し嫌でした。先生の説明は淡々とわかりやすくて好感が持てました。
nevada
2019/05/03 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
若い頃からシミソバカスの悩みがありましたが専門的なところで診てもらった事がなかったので、このシミにどう対処すれば改善するのか診て欲しかったのと できれば薄くしていけたらなと思って来院しました。インターネットで探してみて単純に名前が有名なのと、ホームページを見て清潔感がありそうだなと感じたからです。まず女性のカウンセラーさんにわたしのシミが何者なのか、原因や対策が知りたかったので沢山疑問をぶつけま
risaiku
2016/12/28 (施術日)
グロスピールエゼリス治療、レーザートーニング 他