品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
痩身、メディカルダイエット
エラの筋肉が発達しているのが気になり始めて施術しました。口コミや評価が良かったのと近くに店舗があったからです。丁寧に説明して下さり、値段の相談なども親身になって乗ってくれました。細い針なので全然痛くなかったです。5分くらい。カウンセリングしてもらいそのまま施術してもらいました。結果が出てくるのが1ヶ月後とのことで楽しみにしてます。
060109
2018/10/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.33 TCB東京中央美容外科
小顔になりたかったため、エラのボトックス注射をお願いしました。 本来、当日に施術する予定はなく、いろんな院を回ろうと思っていたのですが、カウンセリングをしていただいた方もすごく感じの良い方で、このクリニックで施術しようと決めました。 施術時間も長くはなく、質問にもしっかりと答えていただき、満足です。 友達にも痩せた?と聞かれるほど周りにはバレることもありませんでした。 翌日から旅行の予定だ
橋本のぞみ
2018/08/28 (施術日)
前回の続きで、別の部分を施術してもらうため。前回と同じクリニックの方が安心に感じたため。前回と違い、先生の施術前の説明が無かったのが不安になった。前回はフェイスラインで効果が1回で出たので、頬辺りの施術をお願いしました。笑気麻酔をした状態でしたが、かなり痛みはありました。施術後、肌が薄い場所だからという説明がありました。カウンセリング後、入金、施術という流れでした。まだ効果は現れてませんが長い目で
2018/04/30 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
りんかくが、コンプレックスでとくにエラがきになっていたので安かったので。ゆうめいなので。京都にあったので。よかったです。カウンセリングのお姉さんが美人で説得力ありでした。痛くなかったです。すぐおわりました 内出血もなかった。スムーズでした。たんたんとおわりましたよ。かなりスッキリしてきました☆ これから1つき、ふた月後がたのしみです。やってよかったです。☆
(*^^*)き
2016/06/12 (施術日)
ボトックス(エラ)