品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
そばかすが薄くなり、嬉しい結果に!
長年悩んでいたそばかすが、頬の目立つところが施術後に薄くなりました。アフターケアも徹底して行い、1週間ほどでかさぶたのようになった部分も取れて薄くなりました。クリニックの評判も良く、カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。生まれつきのそばかすに悩んでいた私ですが、マスク生活を機に勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。
K
2022/05/10 (施術日)
ハイパーフォトシルク、パール美肌
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
シミ薄くなってきた
このクリニックでパール美肌の施術を受けました。少しずつシミが薄くなっているように感じます。今後も続けていくべきか、他のメニューに切り替えるべきか相談したいと思います。トラネキサム酸を飲んで日焼けに気をつけてアフターケアしています。施術後はすぐにメイクをして帰りましたが、パール美肌の効果はモチモチ肌でメイクのノリも良かったです。次回もよろしくお願いします。
ニュートラルコーナー
2022/04/30 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌
期待通りの結果に満足
レーザートーニングの1回目を受けました。肝斑が薄くなるのが楽しみです。アフターケアもしっかりしていて、ダウンタイムもなく経過も変わらず。パール美肌で肌がしっとりしました。クリニックの清潔さと丁寧な接客に感謝しています。 効果が出るまで続けたい
ツナ
2022/04/28 (施術日)
レーザー・光治療(レーザートーニング)
少しずつシミが薄くなっている
このクリニックでパール美肌の施術を受けています。少しずつシミが薄くなっているように感じています。ただ、もっと効果を長く持続させたいです。施術後はお肌がモチモチで張りもありました。カウンセリングも丁寧で、質問にもきちんと答えてくれます。駅からのアクセスも良かったのでこのクリニックを選びました。
2022/03/21 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌
シミが薄くなった!施術内容を変えるべきか悩み中
このクリニックでパール美肌の施術を受けました。シミが少し薄くなったように感じますが、効果を確かめるためにも現在の施術を続ける必要があると思います。紫外線対策もしっかり行っています。初めての施術後、頬に一部ヒリつきがありましたが、次の日には問題ありませんでした。次回もよろしくお願いします。
2022/02/20 (施術日)
レーザー・光治療
モチモチ肌を持続したい!施術後の潤いに満足
乾燥肌で、保湿に気をつけています。施術後の肌はモチモチでピンとしており、メイクのノリも良かったです。ただ、その効果が一日限りなのが残念です。朝晩パックや紫外線対策をしていますが、もっと持続して欲しいです。カウンセリングも丁寧で、他のクリニックよりこちらを選びました。次回もよろしくお願いします。
2021/11/14 (施術日)
パール美肌・レーザートーニング
肌の感じが続けばいいのに…シミが薄くならず少し不満
施術後の肌の感じが長く続けばいいと思っています。最近、シミがあまり薄くなってないように感じます。寒くなってきて乾燥してきたため、保湿を心掛けています。施術後は肌がモチモチでハリもあり、若々しい肌になります。ただ、シミの改善には少し不満を感じています。次回もよろしくお願いします。
2021/10/17 (施術日)
レーザートーニング、パール美肌
パール美肌の毛穴治療を受けています。少しずつシミが薄くなっている感じで、口角ら辺の毛穴も引き締まったように思います。施術後は肌が引き締まり、ハリもあり、お化粧のノリも良くなりました。次回も期待しています。
2021/09/18 (施術日)
パール美肌でモチモチ感が得られました
パール美肌の施術を受けました。モチモチした肌とハリが得られ、シミも少しずつ薄くなってきていると感じています。レーザートーニングも痛みはありますが、弱くしてもらえるので心配ありません。次回もこのクリニックにお願いしようと思います。
2021/06/13 (施術日)
レーザートーニンク・パール美肌
フォトシルクで白くなった!満足度高い
フォトシルクの施術を受けて、肌が白くなったように感じます。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、赤みもすぐに引きました。コラーゲンピールも追加して良かったです。カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。このクリニックを選んだ理由はいつもお世話になっているからです。トーニングとフォトシルクの施術を何回か受けていますが、とても満足しています。
ひよよよよよこ
2021/06/06 (施術日)
フォトシルクプラス・コラーゲンピール顔
シミ・肝斑の効果はまだ満足できず
シミや肝斑の治療を受けましたが、効果が出るまでに時間がかかりました。少し薄くなってきたものの、まだ満足感はありません。アフターケアでは日焼け予防とトラネキサム酸の摂取を行いました。施術後はカサブタが8から10日で取れましたが、フォトシルクによる刺激で黒くなることはありませんでした。次回もクリニックに期待しています。
2021/05/15 (施術日)
フォトシルク・パール美肌
8日目でカサブタが取れた!シミも少し薄くなった
8日目くらいで施術後の結果を実感しました。カサブタが取れ、シミも少し薄くなったように感じます。ただまだ完全には消えていませんので、何回か通院する必要があります。また、紫外線対策としてトラネキサム酸を飲むようにしています。施術後は小さなカサブタが数個出来ましたが、全てのシミに反応してほしいです。パール美肌施術後は肌がプルプルとモッチリして良い感じです。次回もクリニックへ通院したいと思います。
2021/04/04 (施術日)
ハイパーフォトシルクの効果は個人差がある
ハイパーフォトシルクの効果を感じられず残念でしたが、施術によって効果が異なると思います。シミの種類や施術方法によっても変わるため、じっくり試してみたいです。アフターケアは特に必要なく、目尻のボトックスは一時的に白くなりましたが、すぐに元通りでシワも軽減されました。ただし、肌のトーンアップ効果は見られませんでした。施術時間は短かったですが、金額に対して期待していた光量ではありませんでした。
ぴー
2021/03/23 (施術日)
ハイパーフォトシルク・ボツリヌス・トキシン
肝斑の終わりがない
肝斑の治療を受けていますが、結果が出にくいため、もっと早く始めるべきだったと思います。最近は紫外線対策とトラネキサム酸をしっかり行っています。5回目のレーザートーニングで肝斑は薄くなってきましたが、シミが目立つようになりました。次回からフォトシルクプラスに戻そうと考えています。クリニックの説明やアフターケアは丁寧で満足しています。
2021/03/21 (施術日)
レーザートーニング(ホホ)・パール美肌
肌トーン上昇!レーザートーニングの効果を実感
レーザートーニングで肌トーンが上がり、肌の感触も柔らかくなりました。シミやそばかすはまだ完全には消えていませんが、続ければさらなる効果を期待できそうです。施術後のアフターケアもしっかりしており、瘡蓋やそばかすの薄さにも変化を感じました。クリニックへのメッセージとしては、初めてのレーザートーニングでも明るい肌トーンになれると思います。
チョコ
2021/03/18 (施術日)
ハイパーフォトシルク・パール美肌
継続したい効果!
施術後、乾燥が気になりましたが、しっかり保湿をして過ごしました。数日後、シミが黒くなっていたものの、現在は取れています。施術自体は30分程度で痛みよりも眩しさがありました。クリニックの立地や料金設定も通いやすく、初回体験後に相談できる点も良かったです。頬のシミが濃くなったことからフォトシルクを受けることにしました。
はな
2021/03/08 (施術日)
脱 シミ取り宣言が良いかも!予算があれば試してみたい
レーザートーニングを受けましたが、次回は脱 シミ取り宣言を試してみたいと思います。紫外線対策やトラネキサム酸の摂取を怠ったせいで肝斑が濃くなってしまったようです。施術後の経過は特に変化はありませんでしたが、少しだけ目の下の肝斑が濃くなったように感じます。次回もクリニックへ行きたいと思います。
2021/02/14 (施術日)
丁寧な対応と効果を実感!満足度高い美容整形
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、無理な勧誘や高額なメニューもなく、悩みに合った施術を提案してもらえました。初回価格での施術でしたが、顔のトーンアップやシミの薄れを実感し、満足しています。アフターケアもしっかり指導され、トラブルもありませんでした。また別メニューも試してみたいと思っています。
Chi738
2020/09/05 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/グロスピ−ル
シミ・肝斑の薄さに満足できず、根気よく通院中
シミや肝斑の治療を受けていますが、まだ効果があまり感じられていません。紫外線対策もしていますが、結果は変わらず。クリニックの対応は親切で相談しやすいですが、長期戦になると思っています。施術自体は痛みも少なく、20分程度で終わります。口コミ評価と料金の明確さからこのクリニックを選びました。
ぱいん
2020/06/24 (施術日)
グロスピ−ル/脱!シミ宣言/パール美肌
長期戦でシミが薄くなった
私の場合は長期戦でしたが、美容整形を受けてから少しシミが薄くなったように感じます。施術後は痛みもなく、普通にお化粧もできるので満足しています。日焼けや保湿のアフターケアもしっかりと指導していただきました。クリニックへのメッセージとしては、悩んでいる方は一度相談することをおすすめします。
2020/06/03 (施術日)
脱!シミ宣言/グロスピ−ル/パール美肌