アートメイク
金山美容クリニックのアートメイク
様々な理由でご相談される方が増えています。
「眉毛やアイラインが上手に描けないから、アートメイクでメイクを時短したい」
「アートメイクですっぴん力をあげて、スポーツで汗をかいたときや温泉のときも自信をもっていたい」
「リップがマスクに付着するからできない!唇のアートメイクでマスクを取っても、血色の良いリップでいたい。」
そんなお悩み、金山美容クリニックのアートメイクで改善しませんか?
オススメする3つのポイント
医療アートメイク看護師・築地育美氏
金山美容クリニックでは、築地育美氏が施術を担当しております。
医療アートメイクの技術者として12年以上経験を積み、これまで数多くの症例を担当しております。
独自の手法で、定番の眉毛・リップ・アイラインのみならずホクロや乳輪・乳頭のメディカルアートメイクも施術可能です。
築地育美氏ならではの着眼点と経験を活かし、笑顔になっていただけるような仕上がりをご提供します。
是非、お問い合わせくださいませ。
今の流行りではなく、その人に合ったデザインをご提案
簡単には消えないアートメイクだからこそ、デザインはとても重要ですよね。
とくに眉は、お顔の印象を左右する部分です。
金山美容クリニックで施術を担当する築地育美氏は、3Dでも、4Dでも、microbladingでもないその人に合った眉デザインの提案にこだわっています。
カウンセリングにはたっぷりと時間をかけ、たくさんお話しとご希望をお伺いし、筋肉の動きを図り自眉と馴染む自然な眉をデザインします。
麻酔の調整を行い、痛みに配慮した施術を実施
「アートメイクって痛そう」
「痛みに弱いから、施術が不安」
そんな方も多いのではないでしょうか。
アートメイクでは、専用のニードルを使用し色素をいれていきます。施術前に、局部に麻酔を塗布いたしますので、ご安心ください。
それでも痛みを感じお辛いようでしたら、麻酔を調整することも可能です。
痛みが不安な方もお気軽にご相談くださいませ。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.4)
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
6.6万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています