アートメイク のドクター

条件からさがす

村川幸稔の画像

81clinic 院長

村川幸稔 男性

2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医

81clinic

大阪府 吹田市

江坂 駅 徒歩0分

【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00

樋口隆男の画像

GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIA院長

樋口隆男 40代/ 男性

美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。

所属学会等

【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区

天神南 駅 徒歩8分

10:00~19:00

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

出口正巳の画像

カリスクリニック 院長

出口正巳 男性

これまで、20年間大阪・梅田で美容外科医として世代を超えた患者様とのお付き合いが続いており、また皮膚科や形成外科、産婦人科の先生方からのご紹介、インターネットの相談室を通じて来院される患者様方によって支えられています。 患者様から信頼されるように努め、治療結果を喜んでいただき、笑顔を拝見したいという思いで診療を行っています。

所属学会等

日本美容医療協会会員(適正認定医) 日本美容外科学会会員(専門医・理事) 日本形成外科学会会員(専門医) 日本頭蓋顎顔面学会会員 国際形成外科学会会員 国際美容外科学会会員 米国美容形成外科学会会員(特別会員)

カリスクリニック

大阪府 大阪市北区

西梅田 駅 徒歩2分

10:00~18:00

蘇原しのぶの画像

しのぶ皮膚科 院長

蘇原しのぶ 女性

皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。

所属学会等

【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員

しのぶ皮膚科

東京都 港区

白金高輪 駅 徒歩5分

月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!