アネシス美容クリニック

にゃんちむさん

女性 20代 愛知県名古屋市中村区

• 治療日 2020/01/29 夕方
  • 水野力

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/02/03 投稿

昔からガミースマイルがコンプレックスでした。骨切りしか改善方法がないと思っていたのですが、色々調べたところボトックスで多少改善されることを知り、施術を受けようと思いました。

安価であったこと、アクセスしやすかった、口コミが悪くなかったからです。

受付の方がパワーポイントで施術内容等を教えてくださりました。はじめての美容整形クリニックだったので、ある程度質問したいことは考えていました。なのでとてもスムーズに説明が終わりました。はじめてのことだったのでドキドキしていましたが、とても優しい方だったので安心できました。

ガミースマイル3ヶ所、アゴ梅干し2ヶ所にボトックス注射をしました。印をつけるとき、一瞬で決めて雑な感じだったので少し心配でしたが、おそらく何度もご経験されてる施術だったから特異的なこともなかったので、あのような対応になったのだと思います。鼻翼、アゴは痛くなかったんですが、人中は少し痛みが強かったです。印付け、施術で2.3分しかかかってないと思います。

受付で問診票を書き、受付の方にカウンセリングしてもらい、その場で料金を支払い、階を移動して、5分ほど待ってすぐに施術でした。
クリニック滞在時間は30分程度だったと思います。

施術を受けて5日ほど経ちますが、やっと効果がでてきたようです。アゴ梅干しは自分で確認できるんですが、ガミースマイルは喋ってるときしかわからないので自分では確認しようがなかったので、毎日会う職場の人に聞いてみたら、違和感なく唇が下がってる感じがすると言われました!
写真を撮るとき、歯を出して笑っても無理矢理感がありません。

長年、ガミースマイルがコンプレックスですごく悩んでいました。根本的に解決するにはおそらく骨切りが最も効果的なので、時間もお金もかかるので諦めていました。ですが、ボトックスで緩和できるかもしれないことを知り、すぐに施術したいと思いました。初めてのことだらけだったので、不安もありましたが、今ではもっと早くからボトックスを知れていたら、、、と思います。だからこそ、悩んでる方はすぐカウンセリングを受けることをオススメします。いつかは骨切りをやりたいと思っていますが、時間とお金に余裕ができるまではボトックスを続けようと思います。

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

アネシス美容クリニックの基本情報

クリニック名 アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階

交通手段 地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間 10:00~12:30 / 15:30~19:00
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取扱いしておりません
メディカルローン お取扱いしておりません
駐車場 近くにコインパーキングがたくさんあります
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 アネシスの信念は、”患者様本位”の美容医療を、ひとりでも多くの方へ 「美と安心を、低価格と丁寧で。」 信念のもとにご提供していくことです。

0066-9688-4347

HPのURL 【アネシス美容クリニック 公式サイト】